页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梦鸽:说我拿儿子和上海嫖娼法官对比纯属虚构
(博讯北京时间2013年9月16日 转载)
    来源:中国新闻周刊网
      
     《中国新闻周刊》:您是什么时候知道儿子出事的?

    
      
    梦鸽:当时我们在海南度假,大年初七,大魏打电话,说回北京一起玩一玩。孩子嘛,毕竟才十六岁,对孩子来讲主观意识就是个聚会。大魏家里又来了表弟,目的就是玩。
    
      
    第二天,司机收到短信敲诈勒索的短信和电话,说儿子强奸要我们出钱摆平。我们给儿子打电话询问,儿子说没有他们说的事儿,他们就是讹诈我们,我们就没有理会。
    
      
    这些人,直接就冲着我们家来的,当时就没给别人发,短信里也说的很清楚,如果不私了,我们就报案,我们就通报媒体。
    
      
    初九,回来当天,儿子去机场接我们,我又问了他,他说没有做这件事,杨某某是自愿的,而且是张某带着他们玩,(我们)当时问他们钱(嫖资)够不够,她说够了。
    
      
    这个事情就是这样的经过、结构,没有强奸。如果真的(有强奸),我的儿子会想办法让我们保护他,会告诉我们实话。如果真的是这样的,儿子不会等着他们来抓,小魏在长春,如果认为这是强奸,就不会在北京,而是当天就回长春了。其中一个张某某,当天回家就跟他爸爸说这个事情了,他爸爸问他一晚上没回家干嘛去了,他说自己去嫖娼了,玩了个女孩。他爸爸什么都没说,问给钱了么,他说给了2000。这些都说明孩子们主观意识没有做这件事。
    
      
    《中国新闻周刊》:所以对你来说,三天后孩子被抓是万万没想到的事情?
    
      
    梦鸽:不是万万没想到,而是不应该。这应该是被查清楚的。
    
      
    我们21号凌晨2点就被叫去审讯,一直到凌晨八点。白天看着,下午三、四点带到湖北大厦,后直接到看守所,完了又提讯。连续将近40个小时没睡觉,两个夜晚连续审讯。
    
      
    询问过程中,引供诱供,直接问怎么打的,在哪强奸,等等的。问话得符合法律规则。不让睡觉,是变相肉刑。询问录像里看问话的人都趴在桌子上睡着了,还不让孩子睡觉。
    
      
    当时不让我们家长说话,按我儿子的说法,我妈妈是个有修养的人,她不吵,但是她知道。
    
      
    我既是监护人,又是证人,我们既要还原真相,也要得到社会人的同情和支持,不要激化矛盾。我们要达到这样的目的,不要让人们觉得我们职责谁,抗议谁,实际上我们失去了很多同情者。
    
      
    《中国新闻周刊》:你了解的情况是什么?
    
      
    梦鸽:进去酒吧的时候还不是孩子要的酒,张某自己摆的酒、水果,就希望孩子们喝,杨某某还点了轩尼诗,明摆着让孩子花钱嘛。张某送了黑方,开了盖子的,但按他们的陈述,却成了孩子们灌她的酒。
    
      
    前提是,张某2012年底通过我儿子同学聚会认识我儿子,交换电话之后就不停地打电话,嘘寒问暖。张某说自己不认识我儿子,事发之后才知道他爸爸是李双江,这都是说谎。孩子在三亚的时候,张某还给儿子发信息,回来吧,酒给你存着呢,多给他们点小费吧。我儿子说,我在妈妈身边,在三亚呢。张某之后对外说,短信是群发的,这是假话,短信里都直呼了我儿子的名字。
    
      
    我们没有任何暴力,都是正常地出来进去。杨某某不仅没醉,还点了七、八首歌,肢体动作色诱孩子们,灌孩子们酒,点爱情歌曲,还在享受呢。监控里清清楚楚,杨某某在金鼎轩走路自然,自己还去几百米外上厕所,十几厘米的高跟鞋,走得很稳。她后来说,自己只是去那里喝酒,不知道我儿子是谁,这都是谎言。孩子们问过她出台吗,她说出台,1000元。居然到后来跟大家说,她是良家妇女,是处女,自己脑震荡,都是假的。
    
      
    这么一个假案,怎么能立案呢,这当中有没有彻查?如果彻查了,还会不会把孩子带进去,怎么能只听了杨的报案,张的假话。
    
      
    各方面的DNA鉴定,都没有我儿子的东西,直接证明,暴力也没有。侦查机关怎么立的案?
    
      
    我儿子才十六岁,他们一路追到我家楼下,这到底谁强奸谁?
    
      
    《中国新闻周刊》:这件事的舆论风波中心变成你是从换律师风波开始的。
    
      
    梦鸽:换律师风波,因为媒体炒作,我跟律师的合作是合理合法,正常的合作和解约,后来我们也没有签约,只到了侦查阶段,没谈到后面的无罪辩护。媒体说我我高调,无理要求,事实上,我没有强迫,我们是双方的。
    
      
    《中国新闻周刊》:您之前也说过,孩子的交友问题。
    
      
    梦鸽:不说教育,只谈案情。
    
      
    我相信我的孩子,我相信证据,相信事实。我儿子没有殴打,没有暴力。我不想跟人发生冲突,我就是想作为一个母亲,一个公民,不管面对什么结果,要让大家知道这件事的真实情况。
    
      
    《一个父亲的信》,写这信件,这种做法不客观。如果真是个父亲,就不会写这篇东西,应该是个有正义、良知、道德的人,站在客观公正的角度,不能对准我的儿子,评说我的儿子好或坏。应该正视下成年人做了什么。
    
      而且文章文笔非常好,从文本和描述上,很专业的,肯定有专业写手,造成虚假舆论,被各大网站置顶,不排除有公关公司,故意误导网民,用这样的陈述,故意对我人格的伤害。如果真正公正的话,为什么对着我一家来呢,应该站在公正的立场上,营造社会道德。这不是在误导网民么,目的是诋毁我们。
    
      
    我的儿子善良忠义,你不应该再问了。
    
      
    《中国新闻周刊》:您觉得很多网上信息都是在诋毁您,不是真的?
    
      
    梦鸽:庭审那天,外面有人说是我儿子的同学,挨了打,他们开着宝马车来,有什么证据这是我儿子同学。就算是真的,在别人危难的时候落井下石,这样的父母这样教育孩子,就是缺少社会公德。
    
      
    网上说庭审外,我出来有人起哄,有人骂我,我在当场没听见骂我,就是让我回头给他们拍照片。
    
      
    说我拿儿子和四个法官作对比,纯属虚构。网上怎么能信呢。所有的法官都会觉得是在诋毁我跟法院的对立的。
    
      
    为何要对一个未成年这样呢,我们陈述的这一切,就是事实。之前没说话不是因为没有证据,是没有得到回复和结果。我们不是在垂死挣扎地报案。
    
      
    我要说真话。这个案子不是关乎到我儿子一个人的命运,而是关乎国人、世界友人,对中国法律的信心。
    
      
    我们作家长的,谁也不相信自己的孩子犯了罪。我的孩子错是错,但是没有犯罪。 (博讯 boxun.com)
34229471325
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一案3被告各赔15万,梦鸽:事件演变了 (图)
·李天一等5人曾串供 梦鸽“咬出”军方领导 (图)
·没救了?是谁让梦鸽在错误的路上越走越远
·梦鸽申请再次开庭 指控法官滥用审判权 (图)
·梦鸽上访侮辱了全中国访民(2)
·梦鸽:为孩子做什么都不为过 我不是唐慧不闹访 (图)
·“好妈妈”梦鸽:偏执的无罪辩护恐令儿子重判 (图)
·梦鸽豁出去:上海法官都失足,孩子怎抵挡诱惑 (图)
·梦鸽方面否认雇水军:欢迎彻查 如属实请严惩
·“一位父亲给梦鸽的信”走红:是您将儿子送上法庭 (图)
·梦鸽道歉但仍坚称儿子没强奸 对方不是处女 (图)
·梦鸽白天出庭晚上登台 人生如戏全靠演技
·梦鸽含泪受访:儿子犯了错误但内心干净 (图)
·梦鸽:李天一案就是个冤假错案 同犯被律师策反 (图)
·梦鸽斥同案犯律师公报私仇 赞儿子淡定坚强
·梦鸽现身第二日庭审 遭人大骂“婊子” (图)
·可怜父母心 梦鸽上午被骂下午被嘘
·李家法律顾问:若司法偏离公正 梦鸽定会上诉
·梦鸽护子心切庭上骂律师翌日庭外被骂“婊子”
·梦鸽上访侮辱了全中国访民 (图)
·为何不顾一切救子?梦鸽凭李天一才可能治住李双江 (图)
·梦鸽的心态在利益集团里已经是普遍的特性/巴克
·梦鸽的“梦”“断在何处”?/天鸟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。