页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

拆迁户要求释放王炳章博士
(博讯北京时间2013年9月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    1979年,他留学加拿大麦吉尔大学医学院攻读博士学位。 1982年,他获加拿大麦吉尔大学医学院医学哲学博士学位。为中共建国后公费留学生在北美获得博士学位的第一人。1982年,王炳章创办海外民运刊物《中国之春》。1983年,他创建海外第一个民运组织“中国民主团结结盟”,担任第一、二届主席。1989年,他参与创建中国自由民主党,担任第二届主席。1998年1月,他潜入中国大陆推动筹组民主活动,二周后被中共逮捕并驱逐出境。1998年2月,他参与创建中国民主正义党,出任发言人和中国民主运动干部学校理事会顾问。1998年6月,他出任中国民主党海外筹备委员会和工作委员会顾问委员。2000年2月,他出任中国民主党海外总部顾问。2002年6月,王炳章在中国和越南的边境附近被捕。2003年2月,广东省深圳市中级人民法院以为台湾从事间谍活动和组织领导恐怖组织的罪名判处王炳章无期徒刑,他目前正在韶关北江监狱服刑。
    
     王炳章博士为了广大受压迫人民包括拆迁户的利益,与中共反动集团及其走狗进行了可歌可泣的不妥协的斗争,乃真英雄也,当年他说了,他要学国父孙中山先生一样,要用那把医治病人的手术刀,去医治国家,要把从国外传进来的洋派邪教共惨党,赶出中国,让中国老百姓可以幸福民主自由的生活在自已的土地上,而放弃了身为天之骄子的医生优越的生活,他为了理想,不加入美国国籍,而不像以世纪大坏人邓矮子为首的共惨党徒们,偷偷的把他们的子孙们出生在美国,学俺老煤一样,成为黄皮洋鬼子,而他们本人却骑在老百姓的头上,捞钞票,玩小妹,讲风凉活,当然他们之间为了利益冲突也会狗咬狗骨,让咱们不伟大的看清共惨党徒们,怎么样无法无天的干的所有坏事,历史上从西方传向世界的共惨邪教,除了中共,越共,古巴,朝鲜还在作乱,在其它地方早已被消灭干净,所以中共也处早会灭亡的

    
    拆迁户坚决支持伟大的民主灯塔,伟大的民主战士,真正的人民公仆,受压迫者的代言人王炳章博士 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
19228661021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共深喉爆料:周永康最后时刻阻扰释放王炳章/音频
·9月15日国际民主日 声援王炳章纽约中领馆集会 (图)
·释放王炳章请愿日记65
·释放王炳章请愿日记64
·释放王炳章请愿日记66 (图)
·释放王炳章请愿日记62,63
·释放王炳章请愿日记60,61
·释放王炳章请愿日记57
·释放王炳章请愿日记56
·释放王炳章日记55
·释放王炳章请愿日记54
·释放王炳章请愿日记53
·释放王炳章请愿日记48,49
·释放王炳章请愿日记46.47
·释放王炳章请愿日记42,43
·释放王炳章请愿日记41
·王炳章最新消息
·释放王炳章请愿日记40
·释放王炳章请愿日记39 (图)
·释放王炳章请愿日记73
·释放王炳章请愿日记70/王玉华
·释放王炳章请愿日记68/王玉华
·释放王炳章请愿日记67/王玉华
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记77:立即释放王炳章 (图)
·还我弟弟王炳章-在温哥华纪念六四23周年上的演讲/王金环
·民运团体敦请中国政府让王炳章保外就医呼吁书
·王炳章(中国广东韶关北江监狱)/秦晋
·钱跃君:海外民运第一人——王炳章 (图)
·紧急呼吁:将释放王炳章运动推向新的高潮
·王炳章弟弟给哥哥的信息
·强烈要求中国当局释放王炳章博士的声明
·关注王炳章 营救王炳章 释放王炳章 (图)
·香港大游行在即 王炳章「不自杀」聲明
·回忆王炳章和早期《中国之春》/汪岷 (图)
·各地營救王炳章大聯盟祝王炳章等所有被中共政權關押的政治犯父親節快樂! / 劉 泰
·解龙将军:纪念王炳章博士被捕七周年
·記王炳章博士獲提名諾貝爾和平獎
·呼吁中国当局在奥运期间准允王炳章博士保外就医
·黄河清:海外义旗首举谁,堂堂男儿王炳章
·王炳章博士中国民主革命之路─摘编
·王炳章谈性、婚姻及冒险生涯/毕汝谐
·呼籲中共正視對王炳章不人道的待遇/郭平
·解龙将军:纪念王炳章
·郭平在旧金山纪念六四18周年的声援王炳章发言
·王炳章的悲剧-反独裁的政治不是儿戏/程咬金
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。