页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

柳州5男为“一夜暴富” 租停业KTV制毒品
(博讯北京时间2013年9月14日 转载)

五名男子为“一夜暴富” 租用停业KTV加工毒品
    
     中新网柳州9月14日电 (唐昭平)广西柳州市柳江县警方14日通报,柳州市5名男子为了实现“一夜暴富”的梦想,辗转在农村和城市的KTV内制毒,警方经过8个多月的侦查,成功打掉了该制毒犯罪团伙,一举抓获涉毒犯罪嫌疑人5名,缴获毒品氯胺酮固体、液体共44.7912千克,制毒工具、原料一批,涉案小汽车2辆。

    
    今年1月,柳江县公安局禁毒大队破获一起特大贩毒案件,当场缴获毒品K粉逾千克。警方决定深挖,切断这条毒品犯罪链条。柳江县公安局将此信息汇报给柳州市公安局禁毒支队,进行串并分析。经侦查,民警发现所缴获的毒品均为柳州本地生产,质量不高。而该制贩毒窝点很隐蔽,生产时断时续。6月初,民警准备趁势跟进时,该窝点突然变得悄无声息。
    
    民警分析,制毒嫌疑人在6月收手,估计是在规避“6·26”打击毒品犯罪的风头。于是,办案民警坚持对几名嫌疑人进行监控。8月下旬,民警发现这几名嫌疑人分头购买各种制毒工具,频繁在一起聚集。很快,民警发现几名嫌疑人分别在柳州市郊区农村和市区租下多个场地。经秘密侦查,他们在农村租下的场地每到夜晚都飘出恶臭,是典型的毒品加工点发出的味道。
    
    9月9日上午,民警发现几名嫌疑人从郊区农村运送一大批工具到柳州市燎原路一家停业装修的KTV内,然后迅速锁上了门。警方迅速秘密包围这家KTV。为防嫌疑人毁灭证据,民警悄悄从隔壁二楼阳台翻墙进入,将3名嫌疑男子一网成擒。9月12日下午17时,民警在柳州市某生活区抓获了该制毒团伙的主要犯罪嫌疑人钟某。9月13日14时许,警方抓获了为该制毒团伙提供制毒原料犯罪嫌疑人黄某。
    
    5名犯罪嫌疑人向警方供述,他们为了实现“一夜暴富”的梦想,决定结伙在一起制造毒品氯胺酮谋利,黄某负责提供制毒原料,钟某负责提供制毒技术指导、资金支持,叶某、梁某、胡某负责制毒的具体操作,他们刚开始时,他们在柳江县偏僻山中制造,由于制造毒品散发出的味道太浓,担心被发现,停工了一段时间,9月初时,他们再次搬运制毒工具去到山中,但是由于缺电,制造出的毒品没有达到预期的效果,于是又将制毒窝点转移到了柳州市区燎原路上该正在停业装修的KTV内。
    
    目前5名犯罪嫌疑人因涉毒已被警方刑事拘留,案件还在进一步审理当中。 (博讯 boxun.com)
31223172145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西柳州轿车肇事致人死亡逃逸 交警悬赏征集线索
·广西柳州规划局局长遇袭身亡
·广西柳州一男子开警车肇事遭围殴
·上海,武汉、柳州在京访民逛景山见“毛泽东” (图)
·武汉、柳州访民抵京见巡视组星期天休息逛景山/视频 (图)
·广西:柳江柳州段水位已超警戒,还在上涨 (图)
·柳州男扛“屋”回家:一扛就5年,扛烂了3座 (图)
·柳州大型医院为防偷婴锁死逃生门 病友微博投诉 (图)
·广西柳州畜牧部门请市民免费吃百禽宴(组图) (图)
·“中国有色之乡”柳州华锡矿破产触目惊心 (图)
·广西柳州柳北区火电厂发生塌方 有人员被埋
·广西柳州治“中国式过马路”:1周罚176人 (图)
·广西柳州市柳北区发生2.5级地震 震源深度6公里
·广西柳州市规划局局长被害案开庭 系被人报复
·广西柳州华锡集团下岗职工集体的控告
·广西柳州发生3.1级地震 市区大部地区有震感
·广西柳州规划局长遇害案嫌犯被公诉 案情披露
·广西柳州失地农民曾昭矿一家又到北京控诉 (图)
·广西柳州异议人士被警方约谈
·冤啊!柳州曾秀整一家的申诉 (图)
·柳州养殖户曾秀整一家产被捣毁 人被劳教 (图)
·图片 柳州曾秀整向中央递交自己养殖场被强拆,被残害的证据 (图)
·广西:公民诉柳州市房屋拆迁办伪造公文
·博讯镜头:柳州访民秦绍松到北京控诉 (图)
·广西柳州公安数百人绑架屋主韦太慈后强拆/视频 (图)
·柳州访民曾昭矿 状告柳州市劳动教养管理委员会
·信访报告/广西柳州曾秀荣
·柳州市柳东路115号养殖场曾秀荣、曾秀整的听证会 (图)
·广西柳州失地农民7月19日在天安门抛撒的材料 (图)
·柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。(图)
·碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想/中国社民党革命委员会新年文告
·广西柳州毫无人性强拆,家毁人亡
·柳州访民钟瑞华行政申诉状
·柳州冤民黄柳红给温家宝总理的公开信
·温总理的眼泪为何打动不了柳州官员的良心?/秦建中
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。