页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李天一等5人曾串供 梦鸽“咬出”军方领导
(博讯北京时间2013年9月13日 转载)
     李双江之子李天一等5人涉嫌强奸案还在发酵,该案一位被告的代理律师向媒体披露,李某等5人曾串供,称“反正是嫖娼”。目前,李天一涉嫌强奸案庭审已经结束,海淀法院已驳回李某某案再次开庭申请。
    
      据《三联生活周刊》9月12日报导,近日,李天一案一位被告的代理律师在接受采访时再次披露案件细节,称:“这5个人基本上都认为自己是嫖娼,所以事后他们也也没当回事儿,他们都认为这就是嫖娼。他们在被抓之前串过一次供,因为那边老说要报案,他们就在一块儿专门聚了一次说这事儿。李某某就说,反正就是嫖娼,谈好了,给钱了。”
    
    报导说,在这次庭审中,除李某某外的四名被告的代理律师都做了有罪辩护,但王某自己不认罪,同意律师做罪轻辩护。

  梦鸽申请李天一案第二次开庭被法院驳回
      8月23日,李天一涉嫌强奸案在北京海淀法院审理结束。
    
李天一等5人曾串供 梦鸽“咬出”军方领导

      9月11日中午,李天一家庭律师兰和在微博发布消息,称今天上午,李天一辩护律师正式向海淀法院提交了由梦鸽及两名律师发起的《再次开庭申请书》,申请书中要求第二次开庭。
    
      @京法网事:【海淀法院驳回李某某案再次开庭申请】今日(12日)上午,海淀法院依法驳回被告人李某某的法定代理人及辩护人提交的再次开庭申请。
    
      大陆一家媒体在同一天刊登一篇对梦鸽的专访,其中梦鸽表示“作为母亲,为孩子做什么都不为过”“我不是唐慧,不会上访和闹访”。大批网友发帖拷问梦鸽良知何在。北京律师董正伟就此评价梦鸽为“为罪恶儿子不择手段只能遗臭万年,与唐慧受害人相比恬不知耻。”

  梦鸽“咬出”军方领导
    
      8月31日,为涉案的魏某兄弟二人进行辩护的律师李在珂曝光与梦鸽首次见面时,梦鸽曾提军方领导会出面说话。
    
      据凤凰娱乐综合报导,8月30日下午,为涉案的魏某兄弟二人进行辩护的律师李在珂召开了媒体见面会。
    
      最后,李在珂特别公布了一段他与梦鸽会面时梦鸽的言论。他介绍说,案发后不久的一天,他与梦鸽在北京某宾馆单独会面,见面时间大约4小时。会谈中,梦鸽部份言论他印象非常深刻:“谈话过程中,她谈到说某某的案子军方很关注,他们会有说法的,某某领导会出来说话的;她还说孩子是无辜的。唉!都到了楼下了,忍忍不就到家了吗?这是原话,我记得非常清楚。记忆犹新。”
    
      李双江当时的军衔是少将,梦鸽所说的“军方领导”,网络火爆预料是军委成员,军衔至少会比李双江高,才会被称为“领导”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4350746
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一案要逆转?4地点关键视频细节披露
·李天一母亲:儿子没错,是这个社会环境错 (图)
·梦鸽:李天一案就是个冤假错案 同犯被律师策反 (图)
·律师预计李天一等涉强奸案半月后一审宣判
·李天一案4被告认罪 3人当庭道歉
·监友披露:李天一狱中有伙食费可吃到火腿肠
·法律专家:若李天一拒不认罪 最重判15年
·“阴道没精子” 李天一死不认罪
·李天一案同犯律师:5人都有性行为
·未检出李天一精子 受害人姓名身份意外曝光 (图)
·李天一受审 5被告互咬 (图)
·李天一案被告律师称遭不认罪被告家属人身攻击
·李天一案现场:梦鸽上午被骂下午被嘘
·李天一等人涉轮奸案法院发布会通报全文
·李天一案3名被告当庭道歉 1名被告有立功表现
·李天一等五人涉嫌强奸一案庭审结束
·李天一案双方律师各执一词 均对判决抱乐观态度
·李天一律师:女方残害5个孩子 应去收容所
·被害人称被李天一威胁:今晚你是我们的了 (图)
·景山议政:傅政华升官之道,李天一强奸案/视频
·为何不顾一切救子?梦鸽凭李天一才可能治住李双江 (图)
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。