页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年9月10日 来稿)
    浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁
    
    浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁
    浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁


    浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁


    
    浙江省、以及中共中央的领导:
    
    全国的正义人士:
    
    今天上午,已被浙江桐庐县当局的枉法官员滥用公权力残忍迫害致多种疾病危及生命(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺结节增大1倍、高血压等)的访民钟亚芳,因疾病进展急需离开桐庐去上海治病,却在车站被桐庐县当局非法花钱雇请限制人身自由跟随左右已2年多的监控人员俞一丕、陈晓雄、陈刚不准上车去上海治病,监控人员俞一丕不准钟亚芳去上海治病的理由是:“没有中医院与派出所领导的同意,我绝不可能让你离开桐庐镇!”(俞一丕系承包人、桐庐县当局把非法限制病重访民钟亚芳人身自由的任务落实到桐庐县中医院<钟亚芳的原工作单位>与桐庐县公安局城北派出所,而中医院又把这监控任务承包给了中医院保卫科科长张守云的朋友俞一丕,俞一丕就叫来了亲戚陈晓雄、陈刚以及朋友程晓蔚等6—10名无业人员).
    
    无奈,钟亚芳打电话向桐庐县县长热线求救,结果可想而知是不予理睬!打电话向110报警,近一个小时警察也不来!期间,忍无可忍的钟亚芳质问俞一丕:“你凭什么非法限制我人身自由不准离开桐庐?凭什么不准我去看病救治生命?你有执法凭证与执法资格吗?你为什么要赚这种被别人骂断子绝孙的黑心钱!”。此时,桐庐县公安局城北派出所的两个警察来了,告知“已跟中医院张守云联系,看病要明天去”。而这时,监控人员俞一丕却当着二警察的面恐吓威胁钟亚芳“今天跟你说说清楚,只要我管在这里,你敢在我的视线里消失、敢再骂我与其他管你的人一句,我就好好治你,先打断你一条腿,再去找你的家人!”——也即是说只要钟亚芳单独离开桐庐镇(不在监控人员及派出所警察的非法押送下),就会被打断一条腿、同时钟亚芳的父母与孩子也将被打断腿等;只要钟亚芳对非法限制其人身自由甚至是非法剥夺其生命救治权的监控人员反驳一句、钟亚芳就要被打断一条腿、同时钟亚芳的父母与孩子也将被打断腿等;当局非法雇请的监控人员俞一丕不仅当着警察扬言要公然打断病重冤民钟亚芳的一条腿置钟亚芳于死地,且还要对钟亚芳的无辜父母与孩子赶尽杀绝!在这桐庐县还有天理?!还有王法吗?!你们还是人吗?!
    
    自今年8月钟亚芳把当局非法雇请的监控人员俞一丕、陈晓雄、陈刚、程晓蔚以及到车站强制不准钟亚芳离开桐庐镇的桐庐县中医院保卫科张守云、派出所警察的照片发在网上后,就遭到了威胁“要求删掉发在网上的照片”。
    
    钟亚芳只是一名每天需靠饮食调护与服用西药、中药延续生命的核污染与上访“被精神病”致多种疾病危及生命且至今仍被当局在没有任何法律依据、没有任何执法凭证下非法雇请俞一丕等6—10名监控人员以轮班24小时“监视居住”的方法非法限制人身自由求生不能的受害弱女子,钟亚芳年迈73岁的父亲早因承受不了此残忍的打击而一病不起,钟亚芳才14岁的单亲核污染被害孩子钟知含需靠加强营养等延续生命,钟亚芳老弱病残的一家人加起来也打不过一个身强力壮的监控人员,更不要说有6—10名有政府及枉法官员撑腰指使的监控人员,钟亚芳及其年迈父母、孩子将随时被打断腿等死亡!
    
    之前钟亚芳遭威胁后不久就遭来的惨案历历在目:
    
    2006年12月21日上午,钟亚芳因做甲状腺ECT同位素检查遭浙江大学医学院附属第一医院(简称浙一医院)核医学科高毒性放射性核素氯化89锶误注致核污染,丧失工作能力,在投诉与浙一医院交涉过程中,钟亚芳遭到浙一医院核医学主任李林法的恐吓威胁,结果不久钟亚芳的无辜年仅8岁在校读书的单亲女儿钟知含就真的惨遭李林法等下毒手——丧尽天良用放射性核素投毒,致女儿钟知含核污染及染色体异常基因畸变、肝损害、脑损害等,仅靠休息、加强营养等延续幼小的生命。(见附后桐庐县公安局2008年8月27日委托国家级北京华夏物证鉴定中心做出的鉴定结论“被鉴定人钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染”)。
    
    2009年9月7日上午,桐庐县政府陈县长与桐庐县政法委副书记兼县综治办主任赵华丰接访了钟亚芳,在接访时,因钟亚芳不同意桐庐县政法委副书记赵华丰的胡说八道“中央最新文件已取消信访听证、你女儿没有核污染等”,摆出证据予以一一反驳,却遭来赵华丰当着县长、县公安局、派出所、卫生局、中医院等各部门官员的面称“与你钟亚芳无法沟通”,结果钟亚芳被桐庐县当局的枉法官员在黑监狱非法关押67天后就真的变成了赵华丰所称的“无法沟通”的“偏执型精神障碍病人”,而钟亚芳与女儿钟知含有放射医学专家诊断以及国家级北京华夏物证鉴定中心司法鉴定结论的核污染也就荒唐变成了“精神病的被毒、被害幻想”,钟亚芳从此被关进精神病院591天与“监视居住”在家2年多失去人身自由、人格尊严以及生命救治权等一切人身权益。
    
    今天(2013年9月9日上午),监控人员俞一丕敢不准钟亚芳去救治生命、敢当着警察的面对钟亚芳如此嚣张与赤露露的威胁“今天跟你说说清楚,只要我管在这里,你敢在我的视线里消失、敢再骂我与其他管你的人一句,我就好好治你,先打断你一条腿,再去找你的家人!”,绝不是一般的恐吓威胁,如果没有桐庐县中医院的领导以及当局其他部门枉法官员的交办指示与给其好处,相信俞一丕绝不可能如此胆大包天与嚣张!因打断多种疾病危及生命的钟亚芳一条腿定会导致钟亚芳死亡,如果没有当局枉法官员的包庇凶手必将受到法律的制裁和那些良知人士的谴责!而俞一丕等也只有一条命! 之前钟亚芳曾听监控人员说起中医院保卫科张守云曾交代他们“可以对钟亚芳使用暴力”! 以上足以可见:只因给证据确凿的核污染被害女儿钟知含讨公道,而被逼进京上访控告包庇凶手李林法等的桐庐县公安局局长周建杭(原)、桐庐县政法委副书记赵华丰等枉法赃官的钟亚芳,要想获得人身自由与生命救治权已不可能!在这习近平总书记强调要依法治国的今天,钟亚芳与父母、孩子要想活下来的可能性已很渺小,随时将被人为“意外”死亡等!
    
    人命关天!无处伸冤、无处求救的浙江桐庐县病重访民钟亚芳只能向浙江省以及中共中央的领导、和全国的正义人士求救,肯请您们救本已无辜不幸的钟亚芳一家、阻止惨案再度发生!恳请您们关注钟亚芳与家人的安危!如钟亚芳及家人发生任何“意外”死亡等、定是故意谋杀,强烈要求依法追究相关人员的法律责任! 同时,也希望桐庐县当局非法雇请的监控人员俞一丕以及当局的枉法官员不要做“傻事”,虽然在桐庐县法律早已成空文、早已无法无天,你们杀了钟亚芳及家人、拔了政府与凶手以及控告官员的“眼中钉、肉中刺”,不但不需要受法律的制裁,而且还会发财与升官!但请你们别忘了“人在做、天在看!好有好报、恶有恶报!不是不报、而是时间未到!只要时间一到,必遭报应!”。
    
    求救人:钟亚芳
    电话:15306516215
    2013年9月9日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
23228610855


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·钟亚芳强烈要求浙江桐庐县政府撤去雇用的监控人员 (图)
·钟亚芳被驳回起诉的杭州公安局被精神病案7号开庭 (图)
·杭州凌驾于法律之上不给钟亚芳判决书的“上级”是谁?
·冤民钟亚芳向桐庐县委毛溪浩书记、方毅县长求救
·浙江:冤民钟亚芳向桐庐县书记县长求救
·浙江桐庐县迫害致病重冤民钟亚芳被不准救治生命
·钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
·钟亚芳为活命要求政府补助或借5000元的申请报告
·无法无天!浙江桐庐公安警告复印店不准给钟亚芳复印材料
·钟亚芳女儿求浙江省委书记下令不要弄死妈妈
·钟亚芳诉浙一医院核素误注案7月16在杭州中级法院开庭
·杭州公安局柯良栋局长转告钟亚芳“请她放心,我一定会处理好的”
·核医疗事故受害者钟亚芳上访途中遭到残酷殴打非法绑架
·中国首例核素误注案6.4在杭州中级法院开庭/钟亚芳 (图)
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救 (图)
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·秦永敏呼吁国际社会关注被精神病的钟亚芳女士
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·探访疯人院:钟亚芳被关安康医院近二年不堪回首 (图)
·浙江桐庐上访被精神病钟亚芳在警察非法押送下去开庭 (图)
·杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回 (图)
·浙江桐庐县法院院长再次违法以“研究”推诿钟亚芳
·浙江冤民钟亚芳的女儿求县委书记下令不要再伤害妈妈
·惨遭迫害的浙江桐庐县冤民钟亚芳举牌向两会呼冤呼救 (图)
·浙江冤民钟亚芳年迈父母致习近平书记的呼救书 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州上城区法院出具判决书 (图)
·浙江钟亚芳上访被精神病案法院拖延不判决 (图)
·钟亚芳控告杭州市上城区法院违法拖延不出判决书
·钟亚芳向浙江省人民政府以及各部门郑重声明 (图)
·浙江公安厅长大接访钟亚芳再次被桐庐县公安滥用警力阻止
·钟亚芳向浙江桐庐县公安局长周郑申请去杭州开庭的报告
·钟亚芳致浙江桐庐县公安局周郑局长的公开要求 (图)
·钟亚芳紧急求救浙江桐庐县委毛书记及方县长救父亲! (图)
·冤民钟亚芳请求浙江桐庐县委毛溪浩书记确认身份 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州市公安局柯良东局长纠正冤假错案 (图)
·看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书 (图)
·惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救 (图)
·杭州核污染受害者钟亚芳《无民事行为能力》裁定被撤销 (图)
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。