页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州:中学老师举报校领导被“精神病”
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2013年9月07日 转载)

杭州清河中学老师王志锋因举报校领导被“精神病”(图)
    
    (维权网信息员黄天怒报道)“我要被精神病了,求救!!!求救!!!”这是9月6日杭州王志峰老师向外界发来的短信。
    
    王志峰是杭州市清河中学的体育老师。2010年初,他向上城区教育局局长蒋莉反映清河中学体育弄虚作假及体育器材管理腐败的情况后,学校领导开始了对他的一系列“修理”和打压,将其从体育老师的位置上停职。学校领导诬称王志峰老师有“神经病”,下岗后心怀不满,多次找学校领导的麻烦,要求强制对其进行精神病鉴定。由于学校领导的要求,公安联系了教育局和市精神卫生办公室。在公安、教育局、学校、杭州市精神卫生办公室十几个人的逼迫下,失去人身自由的王老师被强制和他们一起去了杭州市第七人民医院。
    
    经过杭州市第七人民医院心理科的检查,医生说王老师的精神状况好好的。学校领导还不甘罢休,对医生鉴定结果不满意,一定要医生做进一步鉴定。医生说好好的没必要。但清河中学、上城区教育局、紫阳派出所、市精神卫生办公室的人一定要其住院并接受检查。这时公安将王志峰的家属叫到了医院。据王老师讲:“我老婆后来来的,她不同意在住院家属同意一栏上签字,把我领回了家。”
    
    2013年9月2日,新学期开课的星期一,王老师又去了他所在的学校,要求恢复其教师岗位。但学校保安不让他进校门,并不停地对其辱骂挑衅。面对这种情况,王志峰老师打了五六次110,还打了12345及社区民警电话,但均无反应。在他准备骑车离开时,那保安骂王老师说“王志峰你知道你妈怎么死的吗?是被我日死操死糟蹋死的”,王志峰不堪辱骂,扔掉车冲上去对保安踹了一脚,打了两拳。
    
    王老师说:“这保安认识我,之前也常常骂我,还打过我。我也报过案,警察就是不处理他。我知道是故意设的圈套,但我实在是忍不住”。因为与学校门卫保安发生肢体冲突,学校报了警。警察立即把王老师强制带到杭州市上城区紫阳派出所,关了24小时。
    
    王志峰老师说:“学校领导还说下次一定要再做进一步的鉴定,是没得商量的。非把我搞成精神病他们才满意。现在要我必须再进一步检查鉴定,说下一步处理,还要住院半个月,而且只能去杭州第七人民医院进一步检查鉴定”。“我向教育局反映清河中学弄虚作假及腐败是正常反映问题,只是为了把工作做好,动机单纯明确。我想做好老师,他们让我无法做好老师。”因学校领导诬王老师有精神病。在此情况下,王老师自愿去鉴定过三次心理,结果都很好。“这三四年我是怎么都过的可想而知,这就是我的待遇。”
    
    其实是王老师太善良正直,对现实的残酷性认识不足。这个社会现在是逆淘汰,幸亏王志峰老师的爱人断然拒绝了校方的无理要求,不然一住院就说不清楚了。一旦住院,给他吃什么药打什么针都不知道,没病也给他弄出病来。
    
    今年五月一日《中华人民共和国精神卫生法》出台了,法律规定不能将正常人强制送精神病院。清河中学和上城区教育局对检举腐败行为的老师进行这样的污辱和迫害,严重犯了人身自由和人格尊严,王老师打算去法院提起诉讼,急切请求正义的律师帮助。
    
    王志峰电话:13306710358 ,QQ:996761865昵称信天游
    新浪微博账号:王志峰,飘逸的信天游
    
    杭州:中学老师举报校领导被“精神病”
    杭州:中学老师举报校领导被“精神病”

(博讯 boxun.com)
28223112315


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·被威胁送精神病院的康素萍今晚已被送到沈阳一家医院
·两名精神病男子偷香蕉被捉 遭反绑挂纸牌跪石子 (图)
·南京精神病院一床难求 缺口至少达7000张
·江苏东台一警察被精神病人刺死 另有二人被捅伤
·李某案受害女入精神病院 李家申请对其人身保护
·武汉男子持刀砍伤5人后坠亡 非网传精神病患者 (图)
·13岁少女遭强奸反被送精神病院:警方已逮捕嫌犯
·北京秘密刑拘、被精神病,李文海被活着送太平间 (图)
·妻子患精神病不能工作 丈夫酒后将其杀害
·13岁女孩遭强奸后被送精神病院 检察院不批捕嫌疑人 (图)
·13岁女孩遭强奸后被送精神病医院,强奸犯无罪释放 (图)
·成都一裸男当街砍伤两路人 疑患有精神病(图) (图)
·十年滞留精神病院者打官司 新《精神卫生法》能否还他自由? (图)
·深圳:男子街头砍人已致3死5伤 警方称其有精神病史
·村民杀人被定为精神病后获释 十年后再杀两人 (图)
·广西东兴男子计生局砍死2人续:家人称其有精神病史
·新野男子患精神病被父母用铁链拴13年 (图)
·广西东兴计生局被砍案续:官方称作案人有精神病史 (图)
·四川宜宾再发精神病人伤人案件 三人被砍 (图)
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·北京秘密刑拘,被精神病,将活人送太平间案 政法机关用无赖和残暴继续压迫被害人亲属
·浙江桐庐上访被精神病钟亚芳在警察非法押送下去开庭 (图)
·被精神病访民于艳华,北大探女失踪求关注 (图)
·再次在英國被非法精神病的博士生案后的"大老虎"
·再次在英国被精神病的博士生访民
·江汉大学教授遗孀为丈夫伸冤被关精神病院 (图)
·苏州:潘露老师被送精神病院情况通报(3)
·杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回 (图)
·曝京1市民遭秘拘,被精神病,活送太平间
·中共绍兴县公安局国保大队副大队长章国强利用赵幼昌赵月仙非法绑架赵鼎去精神病院
·举报贪官,竟被砍23刀还送精神病院!/启东施采飞 (图)
·浙江钟亚芳上访被精神病案法院拖延不判决 (图)
·吉林敦化访民刘淑梅被关精神病医院的控诉 (图)
·神秘恐怖的精神病医院/任廼俊
·看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书 (图)
·关注被关进精神病的洪铃铃/戴鸿章 (图)
·被精神病钟亚芳给浙江省司法厅赵光君厅长血泪投诉书 (图)
·被精神病钟亚芳年迈父母致杭州市上城区法院的严正声明书 (图)
·杀英雄卖器官把人冤关精神病院 这就是人权!/王春贞 (图)
·刘逸明:“被精神病”能否因《精神卫生法》而终结?
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·河南精神病院:不值得同情的替罪羊
·被精神病的贺伟华先生,你没被李旺阳吧?/郭永丰
·一个精神科医生的闲话:毛泽东、李纳曾有精神病
·福建“被精神病”者陈孝锋-谁来维护我们的权益?
·王立军被精神病了/独臂杨过
·为何要冒死举报特大被精神病事件?/葛树春
·杜绝“被精神病”需要学术和审判独立
·多一座独立书店,少一座精神病院
·需法律救赎的何止精神病诊治领域
·惩戒精神病医生滥权,法律预防与行业救赎须结合
·中国人民有免于被精神病的权利和自由/姚小远
·精神病鉴定应增设制约机制
·为避免“被精神病”,应尽快出台《精神卫生法》
· 群众仇官恨腐败,贪腐是种“精神病”!
·怎能让反腐之声消失在精神病院内?
·红歌能治精神病 重庆“唱红”已近疯狂
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。