页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梦鸽方面否认雇水军:欢迎彻查 如属实请严惩
(博讯北京时间2013年9月03日 转载)
     中新网9月3日电 李某某等五人涉嫌强奸案还未宣判,被告之间已经出现明显的意见不合,其中梦鸽近日指出负责另一被告的律师李在珂“公报私仇”,并公布李在珂的短信。随后,李在珂予以否认,并爆料梦鸽和李家法律顾问兰和雇佣水军。今天,兰和在微博发声明表示从未雇水军,并强调说:“对于李在珂严重歪曲事实,散播各种谣言对梦进行造谣中伤报复陷害的行径,梦表示将于近期再次向司法局举报。”
    
     8月30日晚,梦鸽通过媒体公布了疑似同案魏某代理律师李在珂向其发送的具有争议性的短信截图。截图中可以看到,李在珂曾提出想当李某某的辩护律师,并向梦鸽支招。

    
    8月31日下午5点,李在珂对短信内容逐一回应,他认为,李某某在整个轮奸案中确实存在着被冤枉的成分,但目前他的行为已经构成强奸罪犯罪构成要件,翻案可能性非常低。
    
    另外,李在珂还说:“事已至此,她只能埋怨自己,还有在外围出馊主意的律师。这个案子走到今天,跟他出的馊主意是有一定关系的。案发不长时间时,社会很关注,有些律师频繁在网上发一些消息。有罪没罪你到网上说什么?这样是挑动网民的对立情绪。把事闹得越来越大,现在满足了某些律师的个人需求,却坑了梦老师。他还雇用了网络水军在网上发布消息,你以为把舆论改过来,你就能打赢官司吗?你以为法院判决看网上怎么说吗?都是愚昧无知害了孩子。你搞那些干什么?你把钱花在哪里干什么?”
    
    对于“水军”的质疑,李家法律顾问兰和今天发出声明,声明写道:“针对李在珂爆料梦鸽雇水军帮儿子翻案的谣言,回复如下:我一再强调,梦鸽和我不会雇一个水军进行任何发声,欢迎各方面彻查梦鸽雇水军事件,如属实请予严惩。对于李在珂严重歪曲事实,散播各种谣言对梦进行造谣中伤报复陷害的行径,梦表示将于近期再次向司法局举报。 ”
    
    对此,记者电话联系了李在珂律师,他表示拒绝回应,并称兰和的声明“太无聊”。 (博讯 boxun.com)
10192041337
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“一位父亲给梦鸽的信”走红:是您将儿子送上法庭 (图)
·梦鸽道歉但仍坚称儿子没强奸 对方不是处女 (图)
·梦鸽白天出庭晚上登台 人生如戏全靠演技
·梦鸽含泪受访:儿子犯了错误但内心干净 (图)
·梦鸽:李天一案就是个冤假错案 同犯被律师策反 (图)
·梦鸽斥同案犯律师公报私仇 赞儿子淡定坚强
·梦鸽现身第二日庭审 遭人大骂“婊子” (图)
·可怜父母心 梦鸽上午被骂下午被嘘
·李家法律顾问:若司法偏离公正 梦鸽定会上诉
·梦鸽护子心切庭上骂律师翌日庭外被骂“婊子”
·李天一案现场:梦鸽上午被骂下午被嘘
·视频:梦鸽庭审后登台演唱《祖国永远祝福你》
·专家解析:梦鸽行为帮倒忙 降低缓刑可能
·李天一案开庭 梦鸽:受害人处女破裂系作假
·同犯指李天一殴打受害人,梦鸽当庭发火 (图)
·庭审外有人挺李天一,百名记者被”忽悠”没见梦鸽/视频 (图)
·梦鸽提交法院材料曝光 斥受害人伪装处女膜破裂
·同犯魏某指李天一殴打受害人 梦鸽当庭发火 (图)
·梦鸽开庭前一刻钟现身海淀法院南门外 记者跟拍 (图)
·梦鸽上访侮辱了全中国访民 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。