页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蒋洁敏垮台前 中石油七点声明向中央表忠诚
(博讯北京时间2013年9月03日 转载)
    
    来源:多维
       

    针对近期高层人事震动,中石油集团8月29日向下属单位下发《关于坚决清除腐败进一步加强党风廉政建设的通知》(以下简称《通知》),强调坚决清除腐败,进一步加强党风廉政建设。9月1日,中国监察部网站公布消息,出身石油系统“胜利系”、刚出任国务院国资委主任半年的蒋洁敏涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
      
    上述《通知》开篇即称,近日,中纪委、国务院国资委通报了关于王永春、李华林、冉新权、王道富涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。集团公司党组坚决拥护中央决定,坚决支持中央查处腐败,始终在思想上政治上行动上同中央保持高度一致,全力以赴做好各项工作,确保正常生产经营秩序和员工队伍稳定。
      
    《通知》并从“提高认识,高度重视反腐倡廉工作”、“严明纪律,确保政令畅通”、“惩防并重,坚持两手抓、两手都要硬”、“严格落实党风廉政建设责任制”、“构建大监督格局,形成反腐倡廉工作合力”、“扎实开展党的群众路线教育实践活动”、“精心组织好生产经营工作,切实维护稳定大局”等七个方面作了要求。
      
    《通知》强调,把握正确的政治方向,始终站稳政治立场,规范政治言行,不犯自由主义,不议论、不瞎传。
    
    本文来源:多维 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
10191930335
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国资委:坚决拥护中央对蒋洁敏调查决定
·南华早报:蒋洁敏动用公款赔偿令计划儿子车祸受害者
·网传蒋洁敏“神秘失踪” 中石油辟谣:董事长在住院
·张宏伟如何收买周永康周斌父子和蒋洁敏等大老虎
·国资委网站显示蒋洁敏不再担任国资委主任
·内部人士透露:蒋洁敏涉案金额极为惊人
·蒋洁敏成十八大后首位落马中央委员
·蒋洁敏落马内幕 周永康儿子躲美国也不安全
·蒋洁敏落马背后 改革派剑指利益集团
·曾庆红周永康提拔 蒋洁敏掌万亿国企大权
·蒋洁敏曾重组中石油 连续低价中标伊拉克
·国资委主任蒋洁敏落马内幕:周永康的金库、周斌在美国不一定无事 (图)
·蒋洁敏曾任中石油董事长 任国资委主任不到半年 (图)
·蒋洁敏落马中石油全线坍塌 “大老虎”浮出?
·蒋洁敏主要履历关系 (图)
·国资委主任蒋洁敏落马 周永康羽翼几被剪光 (图)
·蒋洁敏涉嫌严重违纪被查 国资委网站未做回应 (图)
·国资委主任蒋洁敏落马 反腐风暴刮向石油领域
·国资委主任蒋洁敏8月27日赴中航工业调研(图) (图)
·关于王勇制造“蒋洁敏被双规”谣言的说明/周家平
·陈同海倒了 傅玉成蒋洁敏苏树林呢
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。