页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡炜升案:第二被告酷刑致骨折、打人者升职
(博讯北京时间2013年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    美籍华人胡炜升在惠州被黑打后,目前仍被关押。为了将胡炜升定罪,商业对手胡伟明已经花了数千万在北京等地活动,在北京出入都坐军牌车,对帮助胡炜升的律师等出价收买,收买不成就动用政府关系,进行施压。他收买的开价都是数百万起价,据称他为此贷款就上千万。
    
     据透露,李敏最早找胡炜升帮忙,出资帮他买惠州公安局长的位子,但胡炜升没有拿钱帮他,于是李敏转而找胡伟明帮忙。李敏坐上局长位置后,对胡炜升进行报复。

    
    最新获悉,本案第二被告胡仕容(年龄43),在他2012年6月22日被公安带走之后,一直和其他的40多个人,连同胡伟星(胡炜升)被惠州黑公安在被带到看守所前,被带到了几个非法的地方严刑逼供,来避开记录,他们都被打的很严重,他们被继续的打了几个月,一直被逼承认胡伟星是黑社会,直到他们被送到广州看守所才没有被打了,最近胡仕容写了一封信给他的侓师,告诉他他的手被打惠州黑公安打的时候被打断了手,已经康复不了了!
    
    另外,在惠州看守所有关胡伟星案件的所有有份打人的公安都被升职了,不敢打人的公安都没有被升职。他们包括了打胡伟星的林舜东和李警官统统都被升职,因为那是他们严刑逼供后的奖励。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3581718
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美籍华人胡炜升在看守所被贩毒的殴打,有生命危险
·林强动用黑社会强抢胡炜升等佛山市场视频 (图)
·赌王四太的哥哥禤伟旗指挥抢占胡炜升的市场 (图)
·美籍华人胡炜升被“黑打”案:领导承包? (图)
·美籍华人胡炜升被“黑打”案:惠州公安局要没收财产 (图)
·美籍胡炜升被黑打:公安部门在国籍认定问题上犯错
·美籍华人胡炜升被黑打案:省检察院认为证据不足 (图)
·被惠州“黑打”的胡炜升国籍问题:公安部犯错
·美籍华人胡炜升被黑打:美国使馆持续关注中
·美籍华人胡炜升的女儿进京给相关部门投递材料
·就胡炜升被黑打案举报惠州公安局长李敏
·胡炜升案异地审理:酷刑细节曝光、南都报道明显错误
·胡炜升案带出中联办前秘书长蔡小洪和林则徐后人
·广东打黑第一冤案:胡炜升涉黑案件的情况反映(2)
·广东打黑第一冤案:胡炜升涉黑案件的情况反映(1)
·美籍华商胡炜升在粤被“黑打” 子在美奔走为父鸣冤
·中国人权保护组织电话采访胡炜升律师李庄和王师华/视频
·广东公安厅处长爆料:公安拿美籍华人胡炜升开刀,靠打黑赚快钱
·纽约时报:美籍华裔胡炜升“涉黑”在华面临庭审 (图)
·中国冤民联合国控告团:胡炜升冤案入列 2012.11.30/视频
·从胡炜升案看自相矛盾的中共国籍法/丁华
·胡炜升案根本就是吴英案的翻版/丁华
·“美籍华人胡炜升被‘失踪’美国国务院袖手旁观”的司法问题
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。