页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

可怜父母心 梦鸽上午被骂下午被嘘
(博讯北京时间2013年8月30日 转载)
    来源:文汇报  
    
     29日,李某某涉嫌强姦案在海淀法院第二次庭审结束,法院宣布择期宣判。李某某母亲梦鸽连续两天都现身旁听,不过29日她进出法院都遭到嘘声。另外,由于李某某是五名被告中唯一拒绝认罪的嫌疑人,其主辩律师陈枢也倍受关注。陈枢29日晚在离开法院时,更被媒体围住,一度难以脱身。

    
    由于该案影响巨大,不少媒体连续两天在法院门口蹲守12个小时以上。29日上午,梦鸽于9:15抵达法院,有围观群众在一旁大声辱骂。但她面无表情火速闪进法院。
    
    19点左右,原本被双向限行的道路解禁,一辆黑色大众轿车驶到法院门口,梦鸽火速上车离去,整个过程不到40秒,引发在场媒体一片嘘声。
    
    20:15分,李某某主辩律师陈枢戴着帽子低调从法院东门走出,正欲乘坐出租车离开时,却被一众眼尖的记者发现,围堵采访。面对关于案件的各种问题,陈枢不发一言,火速拉开车门坐上去。
    
    令人没想到的是,两名女记者也身手矫健地钻进车内,此时引发混乱,导致陈枢乘坐的出租不能离去,陈枢更与记者争抢车门,并命令司机立刻开车,大约争执了5分钟,汽车才得以脱身,两名女记者依然在车内。
    
    由于原定18:05分庭审结束,直到20:00也不见律师走出,记者随即电话联系原告田参军律师,田律师挂断电话,发来短信婉拒采访,并称:「改天吧,还在签笔录,太累了,想先歇歇,也好好地理一下思路。」
    
    然后,田参军想休息的愿望并未实现,20:10分,他前脚还没踏出法院大门,就被数十家媒体里三层外三层地围住,挤在角落里的田参军满头大汗,对案件的各种细节依旧不愿回答。
    
    有趣的是,虽然被媒体挤得水洩不通,依旧有女粉丝突破重围向其送上横幅作为礼物。趁着媒体提问间隙,田参军一路小跑离去,然而计划并未成功,数十位记者跟着狂奔。期间有媒体不慎碰到田参军,田愤怒地停步反问:「你凭什么推我?」随后气愤地离去。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
18228630806
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“阴道没精子” 李天一死不认罪
·李天一案同犯律师:5人都有性行为
·未检出李天一精子 受害人姓名身份意外曝光 (图)
·李天一受审 5被告互咬 (图)
·李天一案被告律师称遭不认罪被告家属人身攻击
·李天一案现场:梦鸽上午被骂下午被嘘
·李天一等人涉轮奸案法院发布会通报全文
·李天一案3名被告当庭道歉 1名被告有立功表现
·李天一等五人涉嫌强奸一案庭审结束
·李天一案双方律师各执一词 均对判决抱乐观态度
·李天一律师:女方残害5个孩子 应去收容所
·被害人称被李天一威胁:今晚你是我们的了 (图)
·李天一轮奸案 五被告法庭内讧
·绰号“银枪小霸王” 李天一最爱玩弄90后
·李天一案受害人律师:是否处女与本案无关 (图)
·庭审首日:李天一被指最先脱去杨某衣服
·李天一案开庭 梦鸽:受害人处女破裂系作假
·同犯指李天一殴打受害人,梦鸽当庭发火 (图)
·庭审外有人挺李天一,百名记者被”忽悠”没见梦鸽/视频 (图)
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。