页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梦鸽护子心切庭上骂律师翌日庭外被骂“婊子”
(博讯北京时间2013年8月30日 转载)
    
    李天一的母亲梦鸽
    

    来源:法广中文网 香港特约记者:郑汉良
    
    ●备受关注的李天一等5人涉嫌强奸案在海淀法院28日进行不公开审理,由于控辩双方各执一词,加上5名被告之间又发生内讧,案件29日继续开审,但早前因为护子心切在庭上发火骂人的李母梦鸽,29日第二天出庭时在法院门外被人骂“婊子”。
    
    根据新浪娱乐网站消息,李天一案第二天庭审在29日早上9时35分在北京海淀法院继续开庭。李天一母亲梦鸽到达法院时,据现场目击者爆料,有人冲其大喊,骂她是“婊子”。
    
    在第一天的庭审中,5名被告人之间的供词出现矛盾甚至各执一词,被告人之一的魏某在庭上更指证李天一曾殴打受害人杨姓女子,把在场旁听的李母梦鸽气得当庭发火,与魏的辩护律师法身针锋相对。
    
    新京报的报道同时指出,在28日的庭审中,5名被告人中有3人已经认罪。
    
    检方指控,2013年2月17日,包括李天一在内的5名被告人在海淀某酒吧包间内与被害人杨某饮酒后,将杨某强行带至某大厦某房间内,以暴力殴打手段强行与杨某发生性关系,并造成杨某左眼上睑、鼻背部片状皮下出血、左颞部等片状皮下出血等轻微伤情。
    
    报道指,庭审中,排在起诉书第一个的被告人李某某(李天一)否认曾经殴打过杨某,也否认与杨某发生过性关系,称“自己睡着了”,他反复强调一直以为是嫖娼,但因为睡着了最后连嫖娼也未进行。
    
    排在起诉书第二位的王某也否认自己殴打过杨某,同样认为是嫖娼,并称之前办案部门预审人员对其讯问时,曾有过锁链子、恐吓等行为。
    
    报道续称,本案5名被告人中有魏姓兄弟两人,其中哥哥“大魏”在接受其律师问话时,指认被告人李天一在车上曾经打过被害人杨某几个耳光,在房间内被告人王某又踹了杨某几脚。
    
    新京报报道指,此时,作为李某某监护人出庭的梦鸽情绪激动起来,指责魏某的辩护人是在有意误导魏某,意在让魏某将打人一事推到李某某身上,双方为此当庭针锋相对。
    
    北京市高院官方消息称,28日庭审中,身为证人的事发酒吧人员张某某出庭作证,并回答了各方提出的问题。但张某某未接受记者采访。
    
    张某某早前接受传媒访问时表示,事发当晚上述等被告和受害人杨某曾到酒吧喝酒,当时杨某已经状似喝醉,头睡倒在桌面上,之后被告们就将杨某带走到附近的一幢大厦。
    
    本文来源:法广中文网 (博讯 boxun.com)
38191920301
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一案现场:梦鸽上午被骂下午被嘘
·视频:梦鸽庭审后登台演唱《祖国永远祝福你》
·专家解析:梦鸽行为帮倒忙 降低缓刑可能
·李天一案开庭 梦鸽:受害人处女破裂系作假
·同犯指李天一殴打受害人,梦鸽当庭发火 (图)
·庭审外有人挺李天一,百名记者被”忽悠”没见梦鸽/视频 (图)
·梦鸽提交法院材料曝光 斥受害人伪装处女膜破裂
·同犯魏某指李天一殴打受害人 梦鸽当庭发火 (图)
·梦鸽开庭前一刻钟现身海淀法院南门外 记者跟拍 (图)
·另4人背景成谜 李天一母亲梦鸽开始上访
·李天一案再开庭前会梦鸽现身 坚持无罪辩护 (图)
·李天一案受害人律师:或就梦鸽信访一事起诉李家 (图)
·梦鸽赴公安部上访 兰和:愿替杨女士打官司 (图)
·为救李天一,梦鸽国家公安信访办上访告酒吧经理 (图)
·梦鸽告“张某” 申请异地立案侦查
·梦鸽向北警方提交对酒吧经理的控告材料 申请异地立案
·酒吧员工逐条批驳梦鸽控告函 否认介绍卖淫
·受害方反问梦鸽:自称被敲诈为何晚报案
·梦鸽或面临诽谤罪 李方律师斥酒吧帮忙说 (图)
·梦鸽上访侮辱了全中国访民 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。