页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李天一受审 5被告互咬
(博讯北京时间2013年8月30日 转载)
    
    来源:世界日报
      
    备受关注的着名军旅歌唱家李双江之子李天一(改名李冠丰)等五人涉强姦案,今天在北京继续开庭审理。在昨天庭审过程中,不仅控辩双方分歧大,五名被告也为脱罪在庭上「互咬」,其中李天一只认嫖娼不认殴打,遭魏姓被告踢爆说谎,指李打了被害人杨女耳光,李母梦鸽闻言一度发火。案件今继续审理,李天一方面称将出示新的「颠覆性」证据,预料日内审结。
      
    李天一等人涉强姦案虽闭门审理,但这两天仍有众多记者等在法院门口,除了媒体,也很多群众也守在法院门口,热烈讨论案情。今早梦鸽现身法院门口时,现场有人对她爆粗口,未知是媒体还是群众;法院外还来了位退休干部,声称是李双江的歌迷,要来声援李家。
      
    李称将出示「颠覆性」新证据
      
    北京晚报报导,昨天开庭前,被害人杨女的律师表示将索赔50万元;李家律师团队则表示将做无罪辩护,会提出「颠覆性」新证据,并回应法院未认定杨是被害人,谈赔偿为时过早。杨则因身体原因将不出席作证,法院已批准。
      
    在昨天庭审过程中,检方已对李天一等三名被告进行单独讯问。新京报报导,李承认嫖娼,但声称自己当时喝醉睡着了,没有殴打杨,也没有与其发生关系,认为事件是「嫖娼且自己没有行动」。另一名被告王某也否认殴打杨,认为自己只是嫖娼,并称之前被讯问时曾遭人员锁链子、恐吓。
    
    
李天一受审 5被告互咬

      
    庭上内讧 「李甩杨女耳光」
      
    不过,另一名魏姓被告在作供时指李、王二人说谎。魏称,李天一在车上打了杨某几下耳光,而王某在宾馆房间踹了杨几脚。据报导,旁听的梦鸽听闻魏作供后当庭发火,认为魏的律师误导供述,双方一度争执。
      
    由于本案五名被告都各自聘请律师,庭审前疑未互通口供,因此口供不一。魏姓被告的律师出庭前就曾直认该案「既存在嫖娼,也存在强姦」,对李天一相当不利。
      
    网路昨传出一份据称是梦鸽上交法院的材料,梦鸽在材料中提出八项质问,包括指警方30小时疲劳审讯、变相刑讯逼供;杨姓受害人在处女膜破裂等事情上多处作假等,质疑检方办案不公。但李家法律顾问兰和指,自己对这份材料不知情。
      
    港明报报导,由于该案造成很大社会影响,有传媒以「将军之子涉强姦」报导。开审前,解放军总政治部前日发文,要求加强管理军队文艺团体,对文职干部不得称将军。
    
    本文来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
39191910215
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一案被告律师称遭不认罪被告家属人身攻击
·李天一案现场:梦鸽上午被骂下午被嘘
·李天一等人涉轮奸案法院发布会通报全文
·李天一案3名被告当庭道歉 1名被告有立功表现
·李天一等五人涉嫌强奸一案庭审结束
·李天一案双方律师各执一词 均对判决抱乐观态度
·李天一律师:女方残害5个孩子 应去收容所
·被害人称被李天一威胁:今晚你是我们的了 (图)
·李天一轮奸案 五被告法庭内讧
·绰号“银枪小霸王” 李天一最爱玩弄90后
·李天一案受害人律师:是否处女与本案无关 (图)
·庭审首日:李天一被指最先脱去杨某衣服
·李天一案开庭 梦鸽:受害人处女破裂系作假
·同犯指李天一殴打受害人,梦鸽当庭发火 (图)
·庭审外有人挺李天一,百名记者被”忽悠”没见梦鸽/视频 (图)
·李天一囚车曝光 关键证人现身 (图)
·李天一案续:被告方明天庭审将出示颠覆性证据
·法院称李天一案证据收集合法 不存在非法证据
·同犯魏某指李天一殴打受害人 梦鸽当庭发火 (图)
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。