页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被害人称被李天一威胁:今晚你是我们的了
(博讯北京时间2013年8月29日 转载)
    来源:搜狐  
    
    8月28日,李天一等五人涉嫌强奸案在北京海淀法院进行审理。媒体直击庭审现场,李天一在法庭上的说法和别的被告及被害人的证词都有很大矛盾,如他称并未与被害人杨某发生性关系,而有被告称他是第一个和其发生关系;杨某则透露遭到李天一的殴打,并被威胁“今晚你是我们的了”,她称被强奸后一度不想活,用头去撞柜子。
    

 李天一称未强奸 同伙:他第一个发生性关系
    
    庭审中,李天一(原名李冠丰)对法庭详陈案情,他的语速不快,时有结巴,但说到案情关键处,李天一的语气比较激动。他指出自己并未与被害人发生性关系:“进屋(宾馆房间)后,她(被害人)自己把衣服脱了,躺在靠近厕所那个床上。我就坐在靠窗户那个椅子上玩手机,(同伴)说让我先来,我说我不来,后来我就玩手机玩睡着了,我记得我没干(发生性关系)。”后来在被害人律师田参军的再次询问下,李天一说:“我不记得了。”又说:“我没有。”
    

  而其他人是否有?李天一则说:“没看清,不能确定。”
    
    五名被告中另外一位张某的证词,则和李天一说法有出入。他称五个被告当时轮流与被害人发生了性关系,李天一是第一个,他是第四个。而脱掉被害人衣服的是李天一和另外一名被告王某。
    
    
被害人称被李天一威胁:今晚你是我们的了
" width="500
    
    被害人杨某当天并未到场,公证人提供了她的三份证词,证词大体一致,仅有细节不太相同。其中她称五个人都和自己发生了性关系,李天一是第一个,且她的衣服主要是李天一脱的。过程中她没有唿救和反抗,因此前已遭到殴打:“李天一还说打死我我就不敢反抗了。他之前还告诉我说酒店都是他的人,我感觉唿救也没有用。”
    

  被害人称被李天一威胁:今天晚上你是我们的了
    
    在被公诉人直接问到“是否殴打了被害人”,李天一确定地说“绝对没有”,又否认曾限制被害人的自由。因为几人都是从酒吧出来,被害人也喝了酒,至于她当时是否醉酒至无力反抗,李天一否认称她在进宾馆时“状态挺正常的,就在电梯里说有点晕”。
    
    对此被害人称,自己在酒吧时“被李天一灌了很多酒”,从在酒吧开始就不是很清醒,没什么意识。在随后出去吃饭时还一度去卫生间呕吐。她认为自己在李天一试图把她带出酒吧时,曾表达过不愿意,但没有用。在车上她清醒过来,求李天一让她走,对方拒绝称:“今天晚上你就是我们的了……你现在说什么都白费。”
    

  被害人是否醉酒引争议 称被强奸后不想活了
    
    张某的证词中,谈到被害人的状态是醉了,并多次称想吐。并在到宾馆前的车上试图逃跑,但没有成功:“她说过,想让我们放她走之类的。”还曾反抗并踢到正在驾车的魏氏兄弟之一。他认为,被害人不愿意和5人发生性关系,并确定表示,认为被害人当时“被挟持了”,且李天一有殴打行为,扇了她三四下耳光。在宾馆发生性行为后,被害人曾拿头撞柜子。
    
    被害人的证词也提到:“当时感觉被强奸侮辱之后不想活了,就用头撞电视柜子,我撞了一下后就有两个人过来按着我,把我按在床边上,当时我撞得有点头晕。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
7228690910
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一轮奸案 五被告法庭内讧
·绰号“银枪小霸王” 李天一最爱玩弄90后
·李天一案受害人律师:是否处女与本案无关 (图)
·庭审首日:李天一被指最先脱去杨某衣服
·李天一案开庭 梦鸽:受害人处女破裂系作假
·同犯指李天一殴打受害人,梦鸽当庭发火 (图)
·庭审外有人挺李天一,百名记者被”忽悠”没见梦鸽/视频 (图)
·李天一囚车曝光 关键证人现身 (图)
·李天一案续:被告方明天庭审将出示颠覆性证据
·法院称李天一案证据收集合法 不存在非法证据
·同犯魏某指李天一殴打受害人 梦鸽当庭发火 (图)
·李天一轮奸案海淀法院开庭 记者采访被拒/视频 (图)
·李双江首开腔谈李天一涉轮奸案:无话可说 (图)
·李天一涉嫌轮奸案终于开始庭审 (图)
·李天一等涉轮奸案今日开庭 受害人杨女士不出庭
·李家律师:李天一强奸事实不存在 将作无罪辩护
·李天一案被告无人愿协商被害人索赔要求
·律师称李天一案受害者昏倒住院 不接受兰和探望
·另4人背景成谜 李天一母亲梦鸽开始上访
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。