页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李天一案开庭 梦鸽:受害人处女破裂系作假
(博讯北京时间2013年8月29日 转载)
    
    中新网北京8月29日电 李某某等人涉嫌强奸案昨天在北京海淀法院不公开审理。下午,梦鸽提交的材料曝光,里面称受害人杨女士处女膜破裂一事系造假。对此,杨女士代理律师强调,这与本案无直接关系,而且系个人隐私。
    

    梦鸽当庭冲同案被律师发火
    
    李某某否认殴打否认发生性关系

    
    据《北京晚报》消息,李某某等人涉嫌强奸案上午提审了三名被告,李某某否认殴打,否认与杨发生性关系,并说自己睡着了,认为是嫖娼且自己没有行动。另一名被告王某也否认殴打,说审讯时遭恐吓。另一名被告魏某承认在车上李打了杨几耳光,在房间王踹了杨几脚。梦鸽当庭发火,认为魏某律师李在珂误导了魏说李打人,双方发生争执。
    
    北京法院网官方微博“京法网事”透露,下午的庭审过程中,案件中另两名被告被提审。对于此前在举证、质证阶段,针对辩护人在庭前会议上提出的非法证据排除申请,法院听取了各方意见,并经评议后认为,本案证据收集程序合法,不存在非法证据。此后,公诉人就指控的事实向法官宣读了被害人陈述笔录,被告人、被告人的法定搭理人、辩护人及被害人的诉讼代理人对公诉人宣读的证据发表了质证意见。酒吧方面证人张某某到庭作证,并回答了各方提出的问题。18:45分,法庭宣布休庭,定于次日继续开庭审理。
    
    休庭后被告方集体火速闪人
    
    原告律师:杨女士是否是处女属于隐私

    
    由于此案倍受社会各界关注,不少记者从早上8点就在海淀法院门口等待。开庭前,李某某的主辩律师陈枢、李家法律顾问兰和、同案被告人律师李在珂均接受媒体采访,其中陈枢和兰和都表示将提交新证据。
    
    因为中午休庭时,律师与家属并未走出法院,所以记者们依然苦苦等候,直到傍晚19时多,一辆银色商务车停在法院门口,梦鸽匆匆上车,与兰和一同火速离去。被告律师陈枢与李在珂也不见踪影,记者随后在法院东侧堵住了正欲悄悄离开的原告律师田参军。
    
    对于今天开庭的种种细节,田参军口风颇紧,不停回应称“不能说”、“不能评论”。但他透露明天开庭审理后可能会出结果,届时会披露一些比较全面的信息。问到如果败诉会否上诉,他信心十足地说:“如果的问题没有办法回答。”
    
    另外,谈到今天原告杨女士的缺席,田参军表示杨女士正在接受封闭治疗,“我最近也看不到她,但她不出庭对我没有影响。”
    
    同时,包括凤凰网在内的多家网站曝光了梦鸽提交海淀区法院的材料,该材料主要内容包括四部分:第一,梦鸽3月开始举报涉事酒吧无回应,质疑酒吧有多大背景能耐,在首善之区让有关部门集体回避。第二,李某某被长达30小时疲劳审讯,引供诱供。第三,受害人杨某多处作假,包括处女膜破裂一事。第四,通过庭审可证指控李某某有罪的直接证据不存在,物证精斑均无。
    
    至于原告杨女士是否是处女,田参军颇为气愤地说:“是否是处女涉及个人隐私。第一,这和本案没有直接关系;第二,要保护个人隐私,坚决不能谈,尤其我是她代理律师,一定要维护她的合法权利。”对于精斑的证据,田参军则拒绝回答,随即乘出租车离去。
    
    本文来源:中国新闻网 (博讯 boxun.com)
35191950241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·同犯指李天一殴打受害人,梦鸽当庭发火 (图)
·庭审外有人挺李天一,百名记者被”忽悠”没见梦鸽/视频 (图)
·李天一囚车曝光 关键证人现身 (图)
·李天一案续:被告方明天庭审将出示颠覆性证据
·法院称李天一案证据收集合法 不存在非法证据
·同犯魏某指李天一殴打受害人 梦鸽当庭发火 (图)
·李天一轮奸案海淀法院开庭 记者采访被拒/视频 (图)
·李双江首开腔谈李天一涉轮奸案:无话可说 (图)
·李天一涉嫌轮奸案终于开始庭审 (图)
·李天一等涉轮奸案今日开庭 受害人杨女士不出庭
·李家律师:李天一强奸事实不存在 将作无罪辩护
·李天一案被告无人愿协商被害人索赔要求
·律师称李天一案受害者昏倒住院 不接受兰和探望
·另4人背景成谜 李天一母亲梦鸽开始上访
·李天一案再开庭前会梦鸽现身 坚持无罪辩护 (图)
·李天一案受害人律师:或就梦鸽信访一事起诉李家 (图)
·为救李天一,梦鸽国家公安信访办上访告酒吧经理 (图)
·李天一案受害者律师称杨女士工作被辞 几近崩溃
· 酒吧员工:案发后李天一曾称公安局里有人
·香港文化人许骥称李天一是“创造历史”的人
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。