页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京民主维权人士胡石根电脑资料被不明真相骇客窃取
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2013年8月29日 转载)
    胡石根更多文章请看胡石根专栏
     来源:参与 作者:胡石根
    

    (参与2013年8月29日讯)2013年8月27日早上,胡石根打开电脑时发现“我的文档”打不开了。到晚上打开后,发现“我的文档”全部信息被网上盗贼洗劫一空。这些信息,除了网上下载的大量宝贵资料,其余均为胡石根近年的研究成果和思索记录。
    鉴于事发在胡石根出狱五周年之际,出狱后一直受到当局“特殊关照”,经常被软禁、多次被传唤,使人不得不怀疑这次电脑资料被窃系不明真相骇客所为。
    胡石根八九六四后组建“中国自由民主党”、“中国自由工会”和“中华民主进步同盟”,在北京河北等地散发邮寄大量民主传单,准备在六四三周年纪念日在全国5大城市同时派发传单并在天安门广场用 “港支联”赠送的航模直升飞机撒传单,被判以组织领导反革命集团罪13年、反革命宣传煽动罪10年,合并执行20年刑期,剥夺政治权利5年。于2008年8月26日出狱。
    出狱后将近三年间,当局故意制造障碍,拖延恢复户口,拒绝发放身份证,致使胡石根无法就业和出行,工作和生活都受到严重损害。
    胡石根出狱后因住房问题多次上访不同部门,发现访民迫切需要法律援助。于是和一些法律人、民主维权人士一起参与了“访民维权律师团”,遭到当局严厉打压,所有成员均被警方传唤,胡石根的笔记本电脑也被抄走。此后发生的种种电脑事故表明有人在胡石根的电脑上做了手脚。上网经常被掉线,网上聊天突然被中断,邮件莫名其妙被转发,邮箱活动经常显示异常……捣鬼者的指向和意图十分明显。但是,虽然捣鬼有术也有一定的效果,但终归有限且有不可逃脱的罪责。
    5年来,尽管遭受了被软禁、被传唤、被拘压乃至被失踪种种不公不法待遇,胡石根仍坚持理性低调的依法维权。除了抗议当局迫害民主维权人士偶尔发声、签名外,几乎都是沉默的。
    尽管如此,胡石根还是遭到了不明真相骇客的袭击!这岂止是偷偷摸摸的盗窃,简直是明火执仗的抢劫!
    对此,胡石根强烈呼吁广大网友同声谴责这一网上盗贼行径。今天我的信息资料被窃取,明天就有可能你的资料也被窃取!如同一个人的博客或微博今天被删、被封,你不说话,明天被删、被封的就是一大群的你了!
    胡石根请求海内外正直人士关注这一个案。不明真相骇客的居心叵测,阻挡不了中国人对民主进步的追求,更阻挡不了中国的民主转型进程。海内外正直人士密切而又持续的关注,对不明真相骇客具有重要的震慑作用。
    胡石根也正告不明真相骇客及其雇佣主子。你们的这种卑劣行为已经突破了一个正常社会的法律与道德底线,迟早是要败露并受到惩罚的。在你们认罪悔改以前,我将保留追诉的权利。
    2013年8月29日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2755970127
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡石根: 立即制止对安徽张林父女非法侵害的呼吁书
·欧阳小戎:北漂逸闻录.中国自由民主党创始人胡石根先生侧记 (图)
·胡石根出狱以来第三次被撞安全堪忧 (图)
·胡石根先生关于救助王国齐的呼吁书/秦永敏郑重转发
·快讯:胡石根被国保带走
·圣诞节,家庭教会胡石根、徐永海、王学勤等向路人传福音(图)
·北京:照片中的这些人全部被软禁-齐志勇、李海、查建国、张林、胡石根、高洪明(图)
·北京异议人士胡石根被传唤
·齐志勇:祝贺胡石根先生获得“赫尔曼-哈米特”奖(图)
·因关注刘贤斌胡石根被警方监控
·北京异议人士胡石根被市局国保约谈
·因“两会”无法参加家庭教会活动 胡石根强烈抗议
·两会前胡石根被软禁
·北京异议人士胡石根被传讯
·北京异议人士胡石根近日连遭不测人身安全堪忧
·看看习的啤酒肚, 就知是什么货色/胡石根
· 胡石根:推介郭宇宽新著《开放力》
·胡石根:谈财产公开签名活动
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
·良心犯徐永海致信胡石根及各位民运朋友
·北京查建国、胡石根、高洪明、何德普、刘京生、李海、康玉春等20人给海内外朋友拜早年了
·曾被判刑20年政治犯胡石根致奥巴马总统的一封公开信
·胡石根:是的,我们能做到!——致奥巴马总统的一封公开信
·胡石根:谢长发,我们记住这一天
·仍呆在黑牢的胡石根/老戚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。