页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来自爆偷食 传主播小三惨变人体标本
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年8月25日 转载)
    来源:苹果日报 
    
    薄熙来自爆偷食 传主播小三惨变人体标本
    
    传与薄熙来有染的前主播张伟杰,至今音讯全无
    
    常言「一夜夫妻百夜恩」,薄熙来与谷开来27年婚姻修来的「心照不宣」,演变成今日互插罪证,薄大骂谷「疯了、变了」犹在耳边,昨更撕破脸当庭自爆曾有外遇,谷还为此「赌气」马上带走薄瓜瓜到英国读书,陪读八年,中共世纪大案变成家事算账!至于入狱一年的王立军,终于出庭与薄对簿公堂,揭开被掴一巴因由。薄滥用职权控罪今日续审。
    
    在昨日上午薄涉贪污500万元人民币的审讯中,由于检方指控涉及谷开来与薄瓜瓜在英国等地的开销,薄熙来在庭上突坦承自己在1998年有外遇,「把薄瓜瓜带到英国上中学完全是谷开来一手操办的,给我打了个招唿就走了,甚至这个事情是有赌气的性质」。
    

  涉事女主播传被杀变标本
    
    薄又说:「在此之前我有过外遇,而这个事情她表示非常愤怒,她把瓜瓜带走,在很大程度上是出于一种赌气就走的。」
    
    谷开来自1999年底陪薄瓜瓜到英国陪读,直至2007年7月才回国,其间每年三次回家,薄也曾透露谷长期在外,夫妇感情不好。
    
    追溯回1998年,外间盛传时任大连市长薄熙来,恋上大连电视台知名的美女主播张伟杰,张怀孕后竟大胆公开挑衅谷开来,多次大闹市政府门前,令谷醋意大发,不但与薄冷战,还扬言要令张一夜消失,甚至动用国安和公安逼迫张离职,张不久竟从此人间蒸发。
    
    有关张伟杰「失踪」一直流传不同版本,坊间盛传张伟杰被赶出电视台后,成为了「上访户」,被秘密关押在大连南山宾馆,多次自杀不遂,后来收了1,000万元人民币掩口费,生了薄的私生女后隐姓埋名。
    
    另一个骇人听闻版本则指,怀孕的张伟杰成为谷开来的「刀下亡魂」,被制成人体标本放置于人体解剖展,有看过展览的人称该具怀孕女性标本的头颅形状与张甚为相似。
    
    而尸体源头则来自薄任大连市长期间,亲自审批註册的大连「冯哈根斯生物塑化公司」,该公司老闆德国人冯哈根斯更获颁荣誉市民称号,惟该公司在王立军事件后戛然人去楼空。
    
    薄熙来自爆偷食 传主播小三惨变人体标本


    

  谷患严重抑郁 疑心极重
    
    薄熙来去年被开除党籍,当局对他指控之一,是被指「与多名女性发生或保持不正当关系」,不过最后没有列入起诉书。薄熙来与众多女人有染的传闻一直广为流传,大连实德董事长徐明也供称,曾供应女性和薄淫乱,与薄扯上关系的女性不乏知名影星、歌星、央视主持人以及模特儿等等。
    
    据接近谷家的人士透露,谷大约于2007年期间已患上严重抑郁症,变得疑心极重,曾有三年长期与母亲范承秀同住,深居简出,并放弃律师业务。
    
    谷近年因抑郁、担忧遭到背叛,与「工作狂」的薄越加疏远,谷也曾传出跟英国商人海伍德有婚外情,更想过逼海伍德跟太太王露露离婚;谷后来又与法籍建筑师多维尔传绯闻。
    
    「我对谷开来是有感情的。」薄熙来这句说话没有改变夫妻俩大难临头各自飞的事实。薄自开庭以来已经不断指谷精神不正常、经常说假话。
    
    在薄熙来昨日的陈述中,谷是一个「很要强、绝对不会在我面前哭穷」的女人,但毕竟是脆弱女性、文弱女子,始终为换取减刑而举证他:「通过检举很快就能出去了。那她还能检举谁呢?」薄熙来、谷开来二人结婚时一度被外界称「金童玉女」,谷婚后随夫名,如今关系决裂终把家事闹上法庭。
    

  网民:严重摧毁家庭伦常
    
    薄熙来承认有外遇,引网友好奇。网友「许丹」表示:「瓜爸(薄熙来)去年还在围护瓜妈(谷开来),可昨天却说瓜妈是精神病。公诉人拿着瓜妈指证丈夫的视频录像当庭播放,与让她出庭作证只差一毫,这样的做法严重地摧毁了家庭伦常!」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1228660842


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来外遇对象 女主播、模特、打字员… (图)
·江青如何评价薄熙来 下令关他5年监狱
·薄熙来案第二日审判 忽略一条“特大新闻” (图)
·薄熙来当庭承认有外遇 她是谁啊?
·英媒:薄熙来庭审揭示中国精英奢华世界
·薄熙来案庭审延长到第四天,外界感到意外
·薄熙来的悲哀:所有的指控都来自谷开来
·“薄熙来操控媒体无人能出其右”
·外媒:公审薄熙来的三个“没想到”
·薄熙来否认其与发布休假式治疗微博有关
·薄熙来翻供是不是不老实?
·薄熙来为什么可以不穿囚服,不戴手铐?
·薄熙来:500万对领导干部来说能打动人心吗?
·北京投鼠忌器 薄熙来敢于翻案
·薄熙来谈瓜瓜:我们家就这么一个看起来出息像样的
·日本报纸发社论评薄熙来公审
·薄熙来案8月24日庭审实录
·薄熙来5名旁听亲属身份曝光 其长子现身 (图)
·人民网:薄熙来犯罪证据确凿
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·薄熙来庭审为何延期?/姜维平
·公开审判薄熙来的真正目的 /老张
·薄熙来是共产党的缩影/曹长青
·受审的应该是胡锦涛,而不是薄熙来
·薄熙来案庭审观察之1:期待8月22日是中国司法史上值得记住的日子
·史正平:薄熙来为什么要“强势翻供”?!
·薄熙来与政法委的君子协定穿帮了?
·薄熙来不仅是个好演员
·张朴:审判薄熙来的过程就是文革的重演
·看山:套向薄熙来的两大绳索,都是对手设计
·看山:薄熙来采取了最正确的策略
·李望知有脸吹捧薄熙来?/姜维平
·薄熙来瞎折腾半天值也不值?/大宗师
·庭审薄熙来是一场闹剧/胡少江
·姜维平:薄熙来将为“翻供”而付出代价
·薄熙来翻供的底气何在?/何清涟
·薄熙来为什么能否认自己的罪行?/阿行
·阿行:为什么薄熙来能翻供?
·薄熙来算出习近平搞最多干三年/汉评
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。