页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友给薄熙来支招 将枫丹别墅之争国际化
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年8月24日 转载)
    来源:明镜网 
    
     23日的庭审依旧和22日一样,主要证人仍不敢当庭出来质证,当薄熙来要求谷开来出庭时,法庭诡称谷开来作为亲属有权拒绝出庭,那么请问另外一些证人如王某某、德某某、姜丰等不是亲属,为何不能出庭?在心虚什么呢?是不是假开来怕被认出,不敢近距离面对薄熙来?23日的焦点在于谷开来一口咬定所谓枫丹别墅是徐明花了300多万美元买给她的,她是该别墅的实际控制人,也就是所有人,具体控制线路大致是,她通过罗素地产控制加拿大某公司,再通过加拿大某公司控制枫丹公司,起初是她和德某某对罗素地产各占一半的股份,后来德某某占了全部股份,每年的维护费都要花上百万,还自收租金,枫丹公司的股份更全部由姜丰所有,与谷开来无半毛钱的关系。加拿大公司有谁拥有,调查组至今都没调查出来,一笔煳涂帐,可即便如此,公诉人和谷开来依然大言不惭,觉得房子是谷开来的,妄图以此牵连薄熙来。

    
    要是我是薄熙来的辩护人,我就会向法庭提出一个公允的裁决方式:争议标的物所在地在法国,交易发生地也在法国,合同签署地在法国,标的物执行地更在法国,那么该房产的产权纠纷应该由法国法院依据法国法律来裁定,绝不可能中国的法院自说自话判法国的房产归某人,某人就可以理直气壮地跑法国霸占该房产,这是国际法的基本常识。中国法院的一纸判决书,人家法国未必认账,不认账就说明是非法的,没有执行力。如果法国法院也认定此案的争议房产自始自终都属于谷开来个人拥有的,则本律师对此予以认可,否则断难接受。也就是说,本案的判决应有待于另一案的判决结果。应先由谷开来起诉目前的房产占有人姜丰,判令姜丰把房子交还给谷开来,以法国法院判决书的形式确认谷开来从一开始就享有的所有权。我们认为这才是最公允最合法的。只有法律上认定谷开来对房产拥有所有权,才能成为证据。而这证据也未必证明得了薄熙来参与其中。
    
    这样就能将案子扯到国际上去,这是狐瘟集团万万不敢的。本案的实质是,徐明当初耍弄了谷开来,徐只是用300万美元作了短期担保,向银行贷款买下别墅,假称是送谷开来的,但又以不适宜将其姓名写上为由,而由数家公司先后持有。搞到最后,徐明大概觉得薄谷没了用处,肥水不流外人田,又将房产转来转去,从德某某、尼尔等人手里转到了自己的女朋友姜丰手中,实际又转回自己手中,是给自己和姜丰买的。自始自终,他是在给谷开来画饼充饥,用口头上的许诺,使谷开来煞有介事地以为房子已是自己的,忽悠了谷开来,但从没有在法律上确认过谷开来拥有这房产一天。可怜谷开来至今还信以为真自己是房子的主人。你谷开来若真是房子的主人,你看你能把姜丰赶走,住进去一天不?姜丰平白得了这么大一套房子,得意地摆pose牌照上网显示自己富贵生活,岂能拱手让出?而两者要真在法国打起官司确认产权,谷开来必败无疑。
    
    或许有人会问,中国人向以作弊造假、搞阴谋诡计为擅长,狐瘟可以私下地做姜丰的工作,许诺将给她买更大的房子或送她几个亿,让她把房子让给谷开来,谷开来不就是房子的主人了吗?但这只能证明谷开来现在才持有房产,是姜丰送得,而不是徐明当年送的了,更不能证明是徐明行贿薄熙来了。狐瘟会感到头痛:中国人姜丰容易收买,可怎么收买得了洋人的法庭出证明呢?包公在中国办了几个清正的案子就能成神,外国的法官一辈子办清正的案子却成不了神,这是为什么呢?因为中国人几乎都是人渣,连法官都能被收买,物以稀为贵,法官要清正办过一个案子就可以惊天地泣鬼神,而要收买外国的法官难于上青天,因为外国法官都清正,显示不出自己出污泥而不染。
    
    纵观23日的审判,当局被22日薄公的气势吓倒了,上午庭审几小时后也不敢文字直播,网友们惊唿,你们不是说,虽然不敢电视直播,而敢文字直播就能证明自己有自信吗?怎么今天就没自信了呢?直到中午过后,才陆续出现一些庭审记录,而仔细一看,竟然全是公诉方单方面的言辞,属于一言堂,全然不见辩护人和被告人的辩解。到现在,我们虽然看见官媒上有所谓的全程庭审记录,但除少数辩护意见外,大部分辩护意见只有一个标题,点击进去,却发现链接错误,根本无法观看。当局胆小惊恐的心情一览无余,鼠辈窃国,也妄图坐堂打人?
    
    从检方提出的各项书证来看,也存在许多问题。一是辩护人说的,很多书证与本案无关,不能证明什么问题,二是很多书证只是复印件,不能作为呈堂证供,而且缺少当地国的公证和认证,公诉人解释说,这些文件的原件无法从法国调阅。但请问,在国内法庭,即使要拿复印件,最少也要颁发机关在上面盖章,注明“与原件无异”字样。你们调查小组300号人,花了一年半时间,挖地三尺,全球公费旅游用了几千万机票,别说公证认证了,怎么连个盖章费都交不起?你们自己交代从中贪污了多少?你们怎么办事的?狐瘟知道了会不会打你们的屁屁?第三,缺少关键的证据,如代持协议、购房合同、来往票据、公司章程等等涉及谷开来的文书,我注意到,一旦被问及这些文书,公诉人要么回避,要么说只是口头协议,要么谷开来说找不到了。所能拿出来的文书中,竟无一份含有谷开来的字样,更无谷开来签名的文书。全凭谷开来一个人空口说白话编故事。法庭如果能凭此判案,倒是一大奇观。
    
    无论如何,仅薄公22日的表现就足以证明只有他才能救中国。49年中共执政后,我们除了看到过王张江姚四人帮被审外,几乎从未见到党和国家领导人公开辩论的场景。而在国外,从总统大选到市议员选举,两党参选人都要多次公开电视辩论,没有一个好的大脑和口才绝无可能当选。而我们所能看到的只是张春桥的一言不发、王洪文姚文元的低头认罪和江青的大唿口号,除此以外就是胡面瘫的照本宣科、温影帝竖一根手指在那里十秒钟说一个字。我在想,要是狐瘟等党和国家领导人们被我们抓住送到被告席上,有几个会有薄公的本事能上去逻辑清晰地自辩的?刘云山行吗?张高丽行吗?习猪头行吗?49年来,真正看到的领导人公开再全国人民面前尽情辩论的,仅薄公22日一次。因此,我说党和国家领导人里,只有薄公才有能力竞选总统,甚至在必要时可以称帝。其他酒囊饭袋只是造粪机。习猪头要有自知之明,为国家民族的利益出发,早点将位子让给薄公。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
19228670926
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·气焰不减当年 薄熙来与法官互赠高帽
·为权力而生 薄熙来仍在试图保住政治生命
·外媒:薄熙来的淫乱和暴政,为何不审判
·禁评薄熙来手势 中宣部令用新华社通稿
·薄熙来翻供或导致加重刑期 上诉可能性高
·薄熙来:谷开来为减刑揭发我 (图)
·遭抛弃长子为父打气 薄熙来幼子却龟缩 (图)
·薄熙来济南大审判24日即时报道---不断更新中 (图)
·薄熙来表现如何?美国律师分析其辩护策略 (图)
·文革式悲剧:薄熙来夫妻法庭上杀红眼
·薄熙来案完成第二天法庭调查 24日继续开庭
·薄熙来快审完了,中共有办法止疼疗伤吗
·薄熙来驳谷开来王立军证言 今日继续过堂
·薄熙来再表演也掩盖不住憔悴 以后看习李的 (图)
·薄熙来的下一站是秦城 待遇比照陈良宇
·薄熙来囚车内照片曝光 竟然脸带微笑 (图)
·加拿大华人:薄熙来是在中共高层政治斗争中失势的一方
·姜维平:当庭翻供是薄熙来思想性格的具体体现
·薄熙来案8月22日庭审实录
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·李望知有脸吹捧薄熙来?/姜维平
·薄熙来瞎折腾半天值也不值?/大宗师
·庭审薄熙来是一场闹剧/胡少江
·姜维平:薄熙来将为“翻供”而付出代价
·薄熙来翻供的底气何在?/何清涟
·薄熙来为什么能否认自己的罪行?/阿行
·阿行:为什么薄熙来能翻供?
·薄熙来算出习近平搞最多干三年/汉评
·对薄熙来的审判终将是一场闹剧
·薄熙来庭审首日观察/温云超
·听风者:从薄熙来案首日庭审 看反腐斗争之复杂艰巨
·薄熙来又耍了毛近平/乐嘉
·因滥用权力而落马的薄熙来再证文革模式是死路 (图)
·我在这一头,薄熙来在那一头/何岸泉
·薄熙来最后的命运/未普
·问罪薄熙来为何不会涉及重庆“打黑”/高新
·巴克:薄熙来将判刑,腐朽政权岂会不败? (图)
·敲定薄熙来案的一个关键因素/江濡山
·薄熙来案开庭代表着薄氏地下王国的覆灭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。