页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

消防支队晒战果曝光内裤女 引发网友质疑(图)
(博讯北京时间2013年8月15日 转载)
    来源:荆楚网-楚天时报
    
    消防支队晒战果曝光内裤女 引发网友质疑(图)


    
    昨日中午,鄂州消防支队在某论坛上发帖介绍一次救援经过时,因附图中当事女子仅穿内裤入镜且面部未作处理,引发网友质疑。经网友善意提醒,发帖方对图片作了技术处理。
    
    昨日中午,鄂州某论坛实名认证用户“鄂州消防”发布了名为“伸手捞袜子手卡便池,鄂州消防化险为夷”网帖。该网帖称,13日晚,鄂州市民秦女士为捞冲入便池的袜子,手不慎卡在了便池里,最后消防官兵用工具将便池进行破拆,秦女士手臂成功取出。
    
    除了文字描述外,“鄂州消防”还附上了3张图片,图解整个救援过程。第一张图片里,秦女士仅穿内裤跪在便池旁,姿势不甚雅观。而第三张图片中,秦女士的面部未作任何处理,清晰地呈现在网络之中。
    
    网友在评论该帖文时,一方面对消防官兵的辛勤救援表达了赞美,同时也对“鄂州消防”所发的图片提出了质疑。
    
    “消防的做法值得表扬,但是发帖人在发图片时是否应该把秦女士的面部模糊处理一下,毕竟女同志在家里身着内裤的形象放在网上就不雅了。”网友“和谐的兔子”评价此事时说,“当事人碰到这个事已经够倒霉了,再在网上看到自己的不雅照,心里应该不是个滋味,说不定她还要怪消防多事呢。
    
    网友“lidy”也说:“反正熟悉的人一看肯定就知道是谁,当事女子看到估计要怄死。”“鄂州消防”看到网友的提醒后,也做了回复,对提醒表示感谢。
    
    昨日下午,记者来到鄂州消防支队,向支队法制宣传科一名工作人员说明了这一情况,该工作人员对于网友的质疑表示认同,并感谢记者的提醒,称将通知发帖人进行改正。
    
    昨晚,记者再次打开该帖子时发现,秦女士的面部已经作了“马赛克”处理。 (博讯 boxun.com)
34229451858


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北鄂州1名初中生被绑天花板身亡 警方介入调查
·鄂州:1学生被捆悬天花板死亡,警:或自杀
·全国最重婴儿在湖北鄂州诞生 体重达14.2斤
·湖北鄂州市政协副主席吴青山父子酒驾撞死女教师 (图)
·湖北鄂州工商局官员因妻子欠债跳楼自杀
·鄂州梁子湖区城管局靠罚款创收养人
·湖北鄂州发生一起矿山事故 2人被困井下 (图)
·湖北鄂州大洪山铁矿发生矿难2人被埋企业瞒报
·鄂州51家小选矿厂污水直排长江污染环境被强拆
·湖北鄂州发现一年轻女子旅馆房间窒息死亡
·鄂州富商被砍伤案二审开庭 一审判刑畸轻遭抗诉
·鄂州两法官头顶创收任务 受理无管辖权案被判刑
·湖北鄂州向4万余人发放价格临时补贴
·湖北恩施鄂州遭雷雨风雹袭击致经济损失近亿元
·湖北鄂州高二学生跳楼身亡 已排除他杀可能
·湖北鄂州一名市人大代表醉驾被刑拘
·鄂州市人大代表醉驾撞车并叫来小混混殴打民警
·湖北鄂州市人大代表醉驾被刑拘
·鄂州查处侵害群众利益案件 19名镇村干部成负面典型
·从鄂州信合事件看官告官的官司其实比的是特权
·李芳:鄂州大火照亮了中国的未来
·鄂州大火,市民无奈地向黄冈火警求助令人心寒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。