页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

揭秘:宋祖英当选海政文工团团长的十理由
(博讯北京时间2013年8月13日 转载)
    来源:新浪  
    
    刚刚看到新浪首页显着位置,登载了宋祖英当选海政文工团团长的消息。我和广大网友一样高兴,祝贺她当选团长。
    
    当然,也肯定有人质疑,凭什么好事都能落到宋祖英的头上?我觉得宋祖英当选海政文工团团长是非常合适的。我粗略地分析了一下,有这么十条当选的理由;
    
    首先宋祖英有着丰富的管理经验。此前,作为海军政治部文工团副团长,宋祖英分管业务。演艺圈子里都很清楚,在业务单位担任分管业务的副职,大事要把方向,小事要教方法,没有管理经验是很难服众的。宋祖英副团长当的很出色,期间荣立了一等功,还提前晋级晋衔了。
    
    第二,宋祖英热爱部队,心系基层,作为一名军人,她下部队到基层去海岛,到战士中间去,为兵服务,军队一家媒体组织的“战士最喜爱的十大明星”评选,基层战士投票,宋祖英无可争议的获得第一名。
    
    第三,宋祖英在国内有着极大的影响力,作为曾经的全国人大代表,现在的全国政协委员,是国内演艺圈子里有政治头脑的领导。
    
揭秘:宋祖英当选海政文工团团长的十理由

    
    第四,宋祖英担任中国音乐家协会副主席等社会职务,为中国的音乐事业,特别是在民歌演唱方面做出了卓越的贡献。宋祖英演唱过的歌曲有130多首(这只是我粗略地统计结果),她首唱的歌曲成为传世经典作品的有十多首。她所唱的都是民歌,民歌的身后是强大的中国。宋祖英是中国演唱歌曲最多的歌唱家之一。
    
    第五,宋祖英是第一个把中国民歌唱到维也那金色大厅的歌唱家,她也是在世界瞩目的奥运会上精彩亮相的歌唱家。为发展和弘扬中国民族文化做出过突出贡献。
    
    第六,宋祖英是在老百姓口碑中最好的艺术家,作为央视春晚的常青树,宋祖英从有春晚开始,就一直登台献唱,她的支持率每年居高不下,有着非心的人气。
    
    第七,宋祖英是一位多才多艺的演员,除了专业上演唱民歌以外,她还在电视上客串过小品,在影视剧中担任过主角,特别是在歌剧的演唱方面,有过突出的表演。
    
    第八,宋祖英是一位出身贫寒的农民后代,早年父亲病故,她从湘西的小山村,凭着自己对歌唱艺术的孜孜以求的努力,一路走来,靠的是自己的实力。
    
    第九,宋祖英关爱他人,体贴下属,为人心地善良,她在繁忙的工作之余,一直坚持做慈善事业,为家乡那些上不起学的孩子捐资,数千人因为宋祖英的资助,改变了人生命运。
    
    第十,宋祖英是第一位走上宝岛台湾开演唱会的歌唱家,演唱会的社会影响力在台湾地区空前绝后,为加强两岸文化艺术交流做出了显着的成绩。
    
    除此之外,还可以列出许许多多宋祖英当选的理由,归根结底一句话,宋祖英当选海政文工团团是众望所归!
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
11228631029
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·消息称宋祖英因表现突出升任海政文工团团长 (图)
·宋祖英出行南阳,警卫营负责警戒,全场封路 (图)
·宋祖玉是深航股东,宋祖英是形象代言 (图)
·党媒翻炒宋祖英喝交杯酒 只为恶心江泽民? (图)
·宋祖英两会难看照片曝光:眼露凶相
·人民日报微博真神:席琳迪翁是西方宋祖英
·曝为看宋祖英演唱会 王立军高价为下属购新衣
·宋祖英“丢”将衔 江泽民影响力有限 (图)
·北大校长周其凤写新歌给母亲 宋祖英演唱
·跟着薄熙来使劲唱红的 竟然还有宋祖英 (图)
·图片:政协委员宋祖英、毛新宇、王军、杨元庆 (图)
·宋祖英北京豪宅首曝光 位于高级别墅区价值不菲 (图)
·宋祖英老公罗浩身份揭秘 才华横溢是《雍正王朝》制片 (图)
·官网屏蔽宋祖英等明星缺席大运会火炬手报到仪式消息 (图)
·“强楼”宋祖英,何止领导“很不满意” (图)
·强搂宋祖英将军有罪?传乡官被拘遭双开 (图)
·强搂宋祖英男子身份被起底 刚提拔的党委委员 (图)
·宋祖英演出遭男子非礼 央视记者:濮阳人怎么这样啊 (图)
·张德江趙南起宋祖英 涉深圳航空百億黑幕
·看宋祖英深爱老公谁还会花心劈腿?/秦首 (图)
·宋祖德和宋祖英都是博士/聂辉华
·宋祖英的道德满意度最高?/郝立新
·岁月不饶人,宋祖英玩性感还是迟了些
·宋祖英玩性感还是迟了些/唐泽辉
·中国软权力考:从宋祖英多明戈传闻谈起
·鲁直人:宋祖英“改换门庭”讴歌胡温(图)
·宋祖英怎么也当客座教授了?不可思议
·宋祖英能否得到她心仪的玩具?/地球村过客
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。