页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

消息称宋祖英因表现突出升任海政文工团团长
(博讯北京时间2013年8月12日 转载)
     来源: 人民网
    
    消息称宋祖英因表现突出升任海政文工团团长


    
    近日,有内部人士向记者透露,宋祖英在担当海政文工团副团长期间,因为表现突出,已经被升任为海政文工团团长一职,该消息是在8月9日的海政文工团内部大会中宣布的,同时宣布的还有该团新的领导班子。著名词曲作家付林在微博上证实了该消息:“今天是个特别的日子!上午全团大會来人很齐!宣布了这届领导班子,司机中传说人事变动还真靠谱!虽然退居幕后但仍希望海政舞台的精彩!一个团的艺术往往就是团长的艺术!祝福宋祖英美丽的转身!”
    
    在听到宋祖英担任海政文工团的消息后,部分歌迷非常担心宋祖英会直接退居幕后,不再参加演出或者出专辑。目前为止,并没有官方消息对此进行说明。
    
    
    据了解,海政文工团的团长原本是高山,宋祖英原任副团长。2006年5月份,海政文工团政委王俭向媒体宣布,宋祖英正式担任海军政治部文工团副团长,主管团内歌舞以及培养新人的业务,享受正师级干部行政待遇。在担当副团长之后,宋祖英对自己一直有非常清醒的认识。在完成本职工作的同时,宋祖英积极参加各类社会公益和慈善活动。她随中央电视台走遍了祖国的老少边穷地区。2006年,宋祖英以个人名义出资和筹资近400万元在湖南省注册成立助学基金会,截止到2007年,已有118位小学、中学、大学生在她的资助下继续学业。
    
    海政文工团成立于1951年,由四野编入海军的几个部队文工团合编而成,拥有胡士平、单文、吕远、王锡仁、刘诗召、付林、王持久等一批卓有成就的词曲作家、舞蹈编导和舞美设计师。歌唱家方面,主要有吕文科、卞小贞、苏小明、李静娴等著名歌唱家。90年代以来,青年歌唱演员宋祖英、范琳琳、吕继宏、陈红等一批新秀脱颖而出,享誉军内外。近几年,又有常思思、陈笠笠等青年演员加入到海军歌舞艺术的行列中来。 (博讯 boxun.com)
5228651212


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋祖英出行南阳,警卫营负责警戒,全场封路 (图)
·宋祖玉是深航股东,宋祖英是形象代言 (图)
·党媒翻炒宋祖英喝交杯酒 只为恶心江泽民? (图)
·宋祖英两会难看照片曝光:眼露凶相
·人民日报微博真神:席琳迪翁是西方宋祖英
·曝为看宋祖英演唱会 王立军高价为下属购新衣
·宋祖英“丢”将衔 江泽民影响力有限 (图)
·北大校长周其凤写新歌给母亲 宋祖英演唱
·跟着薄熙来使劲唱红的 竟然还有宋祖英 (图)
·图片:政协委员宋祖英、毛新宇、王军、杨元庆 (图)
·宋祖英北京豪宅首曝光 位于高级别墅区价值不菲 (图)
·宋祖英老公罗浩身份揭秘 才华横溢是《雍正王朝》制片 (图)
·官网屏蔽宋祖英等明星缺席大运会火炬手报到仪式消息 (图)
·“强楼”宋祖英,何止领导“很不满意” (图)
·强搂宋祖英将军有罪?传乡官被拘遭双开 (图)
·强搂宋祖英男子身份被起底 刚提拔的党委委员 (图)
·宋祖英演出遭男子非礼 央视记者:濮阳人怎么这样啊 (图)
·张德江趙南起宋祖英 涉深圳航空百億黑幕
·宋祖英读博学生照曝光 太清秀了(图)
·看宋祖英深爱老公谁还会花心劈腿?/秦首 (图)
·宋祖德和宋祖英都是博士/聂辉华
·宋祖英的道德满意度最高?/郝立新
·岁月不饶人,宋祖英玩性感还是迟了些
·宋祖英玩性感还是迟了些/唐泽辉
·中国软权力考:从宋祖英多明戈传闻谈起
·鲁直人:宋祖英“改换门庭”讴歌胡温(图)
·宋祖英怎么也当客座教授了?不可思议
·宋祖英能否得到她心仪的玩具?/地球村过客
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。