页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

释放王炳章请愿日记42,43
(博讯北京时间2013年8月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    释放王炳章请愿日记42
    

    我的炳章哥哥走远了,他又被带回到单人牢房,手中小小的通话话筒重似铁锤,撞击着我的心,妹妹的手在颤抖,泪已流干,心在流血。大陆电影中描述的国民党关押共产党囚犯的恐怖镜头与目前的情景是百分百的吻合。想到以往受到的爱党教育和对中国共产党的崇拜现在变得那么的滑稽可笑。对一个执政60年,不允许异议声音发声,随意治罪不同政见者的执政党,我的爱早已逝尽。我的炳章哥哥被实施酷刑单独关押11年连续4000多天啊!渣滓洞电影中被关押的共产党女英雄江姐就是被单独关押的。
    
    王家可以探视炳章的亲属中已经有4个人在4年前均被禁止入境。4年前炳章女儿王天安获得签证,但在深圳海关却被拒绝入境,而后连签证也停了。我的两个姐姐也在4年前被禁止进入中国。太太宁勤勤也被拒绝入境。仁心,人道,亲情全然不顾。当官的一句话探视权利就被剥夺了。这就发生在当今的中国,文明与中国渐行渐远。
    
    王玉华2013年8月9日于温哥华
    
    释放王炳章请愿日记43
    
    妹妹的心情极其沉重,几天吃不好睡不好,电话中哭着跟我说大哥太惨了。每次家人看望炳章后都极度的悲伤。韶关监狱位于广东省的北部山区,群山环绕。每次我们去探视他均由2-3位警官陪同,开车前往。到达监狱大门后,值班警察开门我们的车进入。先在会见室等候,大约15分钟左右炳章与两位警官一起走进来。每次我们的谈话会被录音,如果讲到敏感问题谈话会被打断。短短30分钟会面我们恨不得当作一天用。
    
    说起探视炳章的事情,曾发生过另我们家属十分气愤的事情。那次是炳武去看望他,每次炳章可以邀请三个家人探视,但被邀请的家人不一定刚好有时间,这样我们就得换人去,那次则由炳武代替我去。但是狱政科的人就是不允许炳武代替我探视,炳武下跪给值班的官员求情,但还是无果,炳武无功而返。机票,时间白白浪费了。但倒霉的是屋漏又逢下雨天,在机场转机时钱包又被偷了。炳武真是欲哭无泪,好在护照在手提电脑包里,办理了登机手续飞到母校按时完成了讲学工作。借钱返回了加拿大。炳章哥哥你在遭罪,我们也在遭罪阿。
    
    王玉华2013年8月10日于温哥华 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
30191910203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·释放王炳章请愿日记41
·王炳章最新消息
·释放王炳章请愿日记40
·释放王炳章请愿日记39 (图)
·为王炳章请愿日记38
·为王炳章请愿日记35
·释放王炳章请愿日记31
·释放王炳章日记30
·释放王炳章请愿日记27,28
·释放王炳章请愿日记26
·释放王炳章日记25
·释放王炳章请愿日记24
·释放王炳章请愿日记22
·释放王炳章请愿日记18
·为王炳章请愿日记 (15) (图)
·陈永苗告王炳章博士书 (图)
·为王炳章请愿日记 (12)
·为王炳章请愿日记 (10)
·王炳章妹妹在旧金山请愿 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记77:立即释放王炳章 (图)
·还我弟弟王炳章-在温哥华纪念六四23周年上的演讲/王金环
·民运团体敦请中国政府让王炳章保外就医呼吁书
·王炳章(中国广东韶关北江监狱)/秦晋
·钱跃君:海外民运第一人——王炳章 (图)
·紧急呼吁:将释放王炳章运动推向新的高潮
·王炳章弟弟给哥哥的信息
·强烈要求中国当局释放王炳章博士的声明
·关注王炳章 营救王炳章 释放王炳章 (图)
·香港大游行在即 王炳章「不自杀」聲明
·回忆王炳章和早期《中国之春》/汪岷 (图)
·各地營救王炳章大聯盟祝王炳章等所有被中共政權關押的政治犯父親節快樂! / 劉 泰
·解龙将军:纪念王炳章博士被捕七周年
·記王炳章博士獲提名諾貝爾和平獎
·呼吁中国当局在奥运期间准允王炳章博士保外就医
·黄河清:海外义旗首举谁,堂堂男儿王炳章
·王炳章博士中国民主革命之路─摘编
·王炳章谈性、婚姻及冒险生涯/毕汝谐
·呼籲中共正視對王炳章不人道的待遇/郭平
·解龙将军:纪念王炳章
·郭平在旧金山纪念六四18周年的声援王炳章发言
·王炳章的悲剧-反独裁的政治不是儿戏/程咬金
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。