页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《中国梦》民主革命宣传文章出现
(博讯北京时间2013年8月11日 转载)
    《中国梦》杨的革命爆发文章-简短版:相对较短些,适合在现实中宣传,比如印刷一万份在街头或广场等地点向民众发放,印刷时只需1张A4纸的一面!
    
     宣传方法较多,简要例举:

    
    1:墙壁,扩散到学校,工厂,民房,政府,公安和军营的墙壁上。
    
    2:高楼,有点风更好,准备几千张传单在很高的楼上飘满整个城市。
    
    3:公交,地铁,火车,街头,广场,社区中心等人口集中,更易扩散响应。
    
    4:传播到网络中的所有角落,群发至论坛,微博,游戏,Q,手机,邮箱等等所有可能的地方。
    
    其它还有钱币,汽球,信箱等,但传播周期较长!
    
    各位群友民主先锋们,大多是自由民主的英才,但是在共的专制下只能做小知识分子,难道甘心一辈子只默默无闻在网上发牢骚吗,一辈子包括孩子们都要在奴隶教育,新闻诈骗,司法不公的暴政下生活吗?只要您这时候努力,乱世出英雄,推翻暴政,功在当代,利在千秋,如果你是对政治有抱负的同仁,在泯主革命成功后在当地城市也将轻易由人民推选您从各局长到市省长等等职位,实现您自由民主,为民服务的执政理念!
    
    眼下,泯主大革命即将爆发,请您抓紧时间印刷文章《中国梦》,同城团结,随时待命准备宣传带领广大人民,同我一起在全国各城市协同推墙,为人民和子孙们创造自由幸福的新生活,从现在开始立刻行动起来,不要再等了!
    
    正准备印刷和已经印刷好《中国梦》(翻墙http://204.45.87.132/gm/)(部分群共享空间里也有下载)革命总动员宣传文章的同仁,请发送你的昵称,所在城市,印刷数量,手机号发送到邮箱[email protected],或skype:yangzhengyu001或Q1694424090,注意安全并耐心等候全国各城市协同革命的总信号,谢谢!谁印刷的数量越多,宣传越猛,你对自由民主的贡献就越大,越是新中国的功臣,大家要一同努力,立刻行动起来! (博讯 boxun.com)
23229451946
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·纪念民主革命先行者宋教仁逝世100周年
·韩寒自由民主革命观点同龄人是否认同?
·一名现任省部级中共高​干对茉​莉花民主革命的建议信
·安徽民运人士聚会庆祝中东民主革命
·中国007:中国的民主革命与民运
·兰剑:二十一世纪保皇党人是中国民主革命进程最危险的敌人
·谢选骏:两岸统一才能完成中国的民主革命
·法國張健在匈牙利布達佩斯的支持中國與亞洲民主化大會3.0民主革命大時代
·冯海光:民主革命是中国变革的必由之路/中国2012——大变革的前夜 (图)
·与韩寒谈民主革命/齊彧
·孔灵犀:中国民主革命路线图
·中国民主革命之殇---辛亥革命百年追本溯源/达尔
·辛亥百年论末世中共国民主革命(全文洁本) /陈泱潮
·寄语中国当代民主革命大型研讨会/陈泱潮 (图)
·陈泱潮辛亥百年论中共国民主革命成功三要素绪论
·埃及民主革命的启示、思考和呼吁/傅申奇
·重判刘晓波是民主革命的反面动员令/曾节明
·写在刘晓波案开庭的前夜——再论中国民主革命跌入低潮/昆顿
·《零八宪章》一周年之际看中国——论中国民主革命跌入低潮/困顿
·王占阳:政治体制改革应是民主革命
·階級鬥爭与民族鬥爭是民主革命的兩手法寶
·发展公民力量 推动民主革命(图)
·我们需要的是民主革命:评胡平的“不应该革命”论
·王炳章博士中国民主革命之路─摘编
·杜光:改革开放与民主革命
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。