页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子欠债250万不还惨被女债主碎尸 器官散落一地
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2013年8月09日 转载)
     来源:华商报男子欠债250万不还惨被女债主碎尸 器官散落一地

8月6日上午8时42分,西安北客站,从上海开来的D307列车靠站,在所有乘客下车后,穿着睡衣、戴着手铐的郭某被两名民警押下车。面对记者镜头,郭某没有任何躲闪和不安,表情平静。8月2日,在西安市长安区一家宾馆内,发生了一件骇人听闻的杀人碎尸案,死者是一名男性,48岁的郭某就是犯罪嫌疑人。袁琛摄
    

48岁嫌疑女子是华县一家物流公司部门负责人,有着不错的生活,她说:“动手时脑袋一片空白,就是麻木地、疯狂地砍下去”
    到底是多大的仇恨让她痛下杀手,疯狂到砍了多少刀她也记不清了,直到看到一地的尸块,她才开始害怕……
    昨日上午8时42分,西安北客站,从上海开来的D307列车靠站,在所有乘客下车后,穿着睡衣、戴着手铐的郭某被两名民警押下车。面对记者镜头,郭某没有任何躲闪和不安,表情平静。
    时间回到几天前。在西安市长安区一家宾馆内,发生了一件骇人听闻的杀人碎尸案,死者是一名男性,48岁的郭某就是犯罪嫌疑人。

房间满是血迹和人体器官
    8月2日13时13分,公安长安分局韦曲派出所接到辖区河路上的一家宾馆报案:宾馆8211房间在疏通下水道时打捞上来一些疑似人体器官。
    警方了解到,8211房间近期未有人居住,而该酒店下水管道是沿着楼层平铺的,稍有杂物就会堵塞相邻的几间客房。民警分析认为,隔壁的8212房间也有很大疑点。果然,在8212房间内发现大量血迹和散落的器官,马桶里也有未冲走的部分器官。经法医确认,这些散落的器官都是人体组织,死者为男性。
    案情重大,公安长安分局局长费林、主管刑侦的副局长赵新茂随即赶赴现场指挥案件侦破工作。宾馆的监控显示,一名女子8月1日早晨8时许登记了8212房间,上午11时37分,该女子陪同一名男子走进该房间,两人手里提有食品和酒。女子于次日清晨离开,男子则一直未走出房间。
    宾馆登记信息显示,登记房间的女子就是郭某,48岁,华县人,专案组立即对她展开调查。

死者头颅被扔在另一宾馆
    与此同时,从勘察现场的刑警处传来消息,经过尸体重组,未发现死者的头颅,很可能被嫌疑人带走了。
    8月2日下午5时许,专案组民警又有了新发现:当天清晨6时45分,郭某在案发宾馆附近另一家旅馆也登记了一间房,考虑到嫌疑人极有可能还在房间,民警立即前往展开抓捕。但民警赶到后,该房间内一直没有人答应,服务员将房门打开后,一股血腥味扑鼻而来,房间内并没有人,在洗手间的门背后发现了死者头颅和部分人体组织。
    这家旅馆的监控显示:当日清晨郭某登记了该房间,滞留不长时间就离开了,而且,进入房间时手里提着一包裹,离开时两手空空。

押解路上她曾想自残了断
    
    8月2日下午6时许,民警找到郭某的家属,了解到她近期的活动轨迹和社会关系,确认死者与郭某是老乡,两人认识多年。当晚,民警得知郭某已经离开西安,逃至上海。8月3日,专案组5名成员奔赴上海,在上海警方的配合下,于4日零时左右在浦东新区一家属楼内将郭某抓获。
    经突审,郭某交代了自己的犯罪事实:因为死者生前欠自己250万元钱,多次催要无果,案发时对方又想借酒耍无赖继续拖欠,气头上的她才拿出随身携带的自家菜刀痛下杀手。
    杀人后,郭某带着死者还的30万元打车去了机场,买了最早一班飞往上海的机票,到上海后又打了一辆车,利用的哥的关系,租到一家不用身份证登记的私人住宅。
    昨日中午指认现场时,案发宾馆的房间还是一阵恶臭。办案民警告诉记者,虽然郭某供述了一切,但在回西安的动车上,她曾想咬断自己的手腕动脉自残。
    据了解,郭某是华县一家物流公司的部门负责人。
    男子欠债250万不还惨被女债主碎尸 器官散落一地

图为西安市北客站,犯罪嫌疑人被民警从上海带回,坐在车里沉默不语。
    

对话嫌疑人“感觉就像做了一场噩梦”
    昨日,郭某接受了记者的采访。她很有倾诉欲,说到激动处,还展示自己被砍伤的胳膊。她除了说跟案情有关的一切,还说自己是一个很讲究生活品质的人,用的保养化妆品都是最高档的。
    

250万用来“开金矿”
    记者:你怎么会借给对方这么多钱?
    郭某:对方说是要在户县挖金矿,找我投资,我从2007年到2012年,先后十余次给他钱,他每次都以“矿又打斜了”、“有人来收保护费”、“机器又出了些问题”为由向我要钱,中间我也曾经犹豫过不再给,但想着要捞回之前的投资就一直给,每次都是一二十万,一共投了250万元,其实就没有开矿这回事。
    记者:你投资的这些钱是怎么来的?
    郭某:我在物流公司劳资部门工作,也是单位的股东,每月工资有一万多,我家的钱都是我管,投资的那些钱是我们一家三口辛辛苦苦攒的钱,其中还有朋友的二十万。
    记者:你和死者什么关系?郭某:我们算是朋友关系,他比我年龄还大几岁,是我们单位附近的村民,2002年到2003年,他在我们单位买了一辆红岩车跑物流运输,跟我在工作上有交集,一来二往就认识了。

“我气得很,只想解恨”
    记者:当时怎么动了杀人的念头?有争吵吗?
    郭某:没有任何争吵,他一直拖着不还我钱,当天他就想把自己灌醉,继续耍无赖拖下去。其实我们7月份已经见过一次,当时他拿来30万给我,我没要,让他至少还50万。8月1日,我约他再次见面说还钱的事,还买了酒菜想跟他好好说,没想到他还是只拿了那30万,然后就一直灌自己酒,说“多了没有,只有这30万”,还不停扇自己脸,还拉过我的手扇他自己。其实他当时要给我50万我也啥都不说了,我也是个要脸要面的人,被骗了这么多钱我也不好意思给别人说。那是我们家所有的积蓄呀,我儿子到了结婚年龄买不了房也成不了家,钱要不回来我活着还有什么意思,后来他把自己喝醉了,我气得很,只想解恨,就拿出早已经准备好的菜刀把他砍了……感觉就像做了一场噩梦。
    记者:害怕吗?
    郭某:动手的时候没有害怕的感觉,脑袋一片空白,就是麻木地、疯狂地砍下去,没有任何知觉,都不知道什么时候把自己胳膊也砍伤了,后来看到地上一块一块的(碎块),就非常害怕。
    “对不起我的家人,也伤害了他家人”
    记者:杀人后是怎么想的?郭某:很害怕,想过自首,但想着可能要判个无期徒刑,就想着“不行不行,不能在监狱待一辈子”,就想着赶快跑吧,哪个最快坐哪个跑,就去机场买了当天中午最早出发去上海的机票。临走时给我儿子打了个电话,说我要去上海办点事。
    记者:现在是什么感觉?郭某:就像是一场噩梦,很后悔,这不应该是我做的事,现在想想我好像没有杀人,就是一场梦。我对不起我的家人,也对他的家人造成了伤害,没有经历这一切的时候觉得钱很重要,现在觉得人活着比钱之类的更重要。
    男子欠债250万不还惨被女债主碎尸 器官散落一地

8月2日下午1时,长安区韦曲派出所接到辖区河路上的一家宾馆报案:宾馆8211房间在疏通下水道时打捞上来一些疑似人体器官。警方在8212房间内发现大量血迹和散落的器官,马桶里也有未冲走的部分器官。经法医确认,这些散落的器官都是人体组织,死者为男性。经过尸体重组,未发现死者的头颅。下午5时许,民警又有了新发现:当天清晨6时45分,郭某在案发宾馆附近另一家旅馆也登记了一间房,民警赶到后,该房间内一直没有人答应,服务员将房门打开后,一股血腥味扑鼻而来,房间内并没有人,在洗手间的门背后发现了死者头颅和部分人体组织。图为犯罪嫌疑人被民警从上海带回,特警押运。本报记者袁琛 摄 (博讯 boxun.com)
28137162117


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南男杀妻碎尸煮熟喂藏獒,囚奸妻同事
·高中生买凶杀亲:亲自开门 要求碎尸后再给钱 (图)
·广州一河涌现碎尸,死者身份不明
·女医师邀男友至宾馆后喂药杀人碎尸 被执行死刑
·安徽池州碎尸案告破 凶手与死者系姘头关系
·女子故意追尾傍大款 真相曝光后遭碎尸
·新郑医学博士残忍杀妻碎尸 婚后“AA制”酿悲剧 (图)
·女高管为离婚转移财产 惨遭情人碎尸
·杀人魔劫杀数人碎尸 比周克华更残忍
·男子包车杀女友碎尸 司机漠视被家属起诉索赔
·男子包车杀女友碎尸 司机漠视被起诉索赔51万元
·女子将男友碎尸后装行李箱 二审被改判死刑
·男子因服刑期间女友结婚出狱后将其杀害碎尸
·四川遂宁女子将婆婆碎尸 死者头颅被抛下楼
·男子杀人碎尸获死刑 犯强奸绑架等7宗罪
·湖南浏阳女子遭丈夫残杀 碎尸拌食盐腌制 (图)
·人体碎尸四散马路 上海大塞车 (图)
·2名男子猥亵4名少年并杀人碎尸
·合肥市杀人碎尸案嫌犯一审获死刑
·南京大学女生被碎尸,疑军区医院杀人取器官移植
·南大碎尸案终极设想/悼红轩 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。