页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梦鸽疑似控告酒吧经理介绍卖淫及敲诈勒索
(博讯北京时间2013年8月07日 转载)
    来源: 扬子晚报
    
     8月7日凌晨一点,兰和律师发微博称,李某某的母亲梦鸽女士于8月6日上午,前往北京市公安局报案,正式提交《关于对张光耀(化名张伟)等人涉嫌介绍卖淫和敲诈勒索犯罪事实的控告函》,恳请警方对相关人员犯罪事实立案侦查。梦鸽状告的对象疑为此前媒体报道中提及的酒吧领班及经理。看到微博后,记者第一时间连线兰和律师求证相关细节,但他的电话已经暂停服务。

    
    酒吧领班曾为李某找陪酒小姐
    
    据此前媒体报道,当晚李某某和朋友来酒吧时,领班张某为他们安排了“天蝎座”包房,并上了一箱科罗纳啤酒,以及黑方和轩尼诗等洋酒。不过几人只喝了20多瓶科罗纳、半瓶黑方和小半瓶轩尼诗。几人让张某找陪酒小姐,于是张某便叫了两个女子进屋。其中一名是矮个女孩,另一名就是受害人杨某。
    
    而案发后,杨某将此事告知了张某和一名女性同事,后来张某首先给李某某打了电话,但是李某某表示这是嫖娼,并挂断电话。此后,酒吧经理丁某也得知了此事。在得知李某某的家庭背景后,几人担心报警没用,于是首先选择私了。丁某曾给李双江的手机发短信,内容大约是,你是否是李双江,你儿子李某某轮奸的事情,你是否愿意出面解决,如果不理睬,我们将选择报警和通知媒体。
    
    梦鸽疑将酒吧领班及经理告上法庭
    
    此前曾有报道称,李某某父李双江还公布了酒吧人员发送的短信,并指受害人杨女士敲诈勒索50万元。对于是否存在该短信,兰和曾在接受采访时予以证实,但表示该短信并非李的父母公布,敲诈事实是否存在还需再求证。
    
    8月7日凌晨一点,兰和律师发微博称,李某某的母亲梦鸽女士于8月6日上午,前往北京市公安局报案,正式提交《关于对张光耀(化名张伟)等人涉嫌介绍卖淫和敲诈勒索犯罪事实的控告函》,恳请警方对相关人员犯罪事实立案侦查。此次梦鸽张光耀(化名张伟)等人是否为酒吧领班和酒吧经理?8月7日凌晨,记者第一时间拨打兰和律师手机求证,但对方的电话已经暂停服务。 (博讯 boxun.com)
19192001053
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李天一案:梦鸽控告酒吧领班介绍卖淫及敲诈 (图)
·李家顾问:梦鸽申请公开审理有力回击社会传言 (图)
·李天一家法律顾问:梦鸽身份证姓名就是艺名
·梦鸽要求公开审理李天一案 法院可能不接受
·李天一家法律顾问:梦鸽就是真名
·李天一律师:梦鸽谦和端茶倒水 社会妖魔化李家
·专家:梦鸽用艺名申请公开审理李天一案无效 (图)
·李天一案受害人律师:落款“梦鸽”申请无效 (图)
·梦鸽将交申请要求公审案件 专家认为其行为错误 (图)
·梦鸽申请公开审理案件 专家解读:打的是舆论战 (图)
·梦鸽申请要求李天一案公开审理 (图)
·李天一的母亲梦鸽继续嚣张:你给我打伞! (图)
·网惊曝:梦鸽出庭行头价值不菲 异常显眼 (图)
·律师自曝给梦鸽支招:用案中案为其子翻案
·李天一涉轮奸案 两任律师与梦鸽发生冲突请辞
·律师与梦鸽冲突 李家不认可定性强奸
·梦鸽的特殊家教:李天一漠视法规皆因“遗传” (图)
·梦鸽这样教育李天一:钱和权能摆平一切 (图)
·梦鸽对李天一律师苛刻要求了啥? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。