页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海法官嫖娼爆料人微博已删空 视频被屏蔽
(博讯北京时间2013年8月04日 转载)
    
    来源:羊城晚报
    

    涉事酒店所属集团由上海市国资委投资监管
    
    “上海纪委调查‘法官集体招嫖’举报”追踪
    
    羊城晚报讯记者孙毅蕾、实习生陈丽娟报道:“上海5名法官集体召妓”事件如同一颗石子投入湖面,引发了舆论热议和官方快速回应。但是,3日爆料人已经噤声,当事KTV和法院方面都对记者的采访要求讳莫如深。
    
    8月1日,有网民发帖称上海高院副院长等人在某度假村夜总会娱乐等情况。8月2日晚,上海市纪委官方微博“廉洁上海”发布消息,上海市纪委看到网民举报信息后,立即会同上海市高级人民法院党组,对该院民一庭庭长陈雪明等四人在某度假村夜总会娱乐的情况开展调查。将根据查清的事实依纪依法进行处理并向社会公布结果。
    
    8月3日,记者再去查询第一个网络爆料人“老实巴交的小百姓4”的微博时,发现其爆料微博已删除,微博发布数量变为0。而提供视频的网友@公平正义比阳光还要温暖的微博上的视频已被屏蔽,只剩下文字版的博客和长微博。
    
    网络视频传出后,上海市高级人民法院和市委2日晚先后在官方微博发布通告,称已组织专人开展调查,并将根据查清的事实依纪依法进行处理并向社会公布结果。3日,记者致电上海市高级人民法院进一步求证时,电话转接到了门卫室,工作人员说周末没有法院工作人员回应,让记者工作日再打过去询问。
    
    此外,视频中官员们召妓的地点——浦东新区衡山度假村亦引发了外界的关注。据其官网介绍,衡山度假村是上海衡山集团独资建造和管理的一所综合性三星级涉外酒店,是其旗下以商务会议为定位的代表酒店。上海市衡山集团则是上海市国资委投资监管的公司,成立于1988年,是集酒店管理、休闲度假、综合服务为一体的综合性集团公司,其官网介绍中写到,“是上海市人民政府的重要接待基地”。
    
    针对曝料网帖中提到的“选小姐”的最大且最豪华的包房“钻石一号”,记者打电话到衡山度假村KTV包房预定处询问,工作人员说最大容量的包房市价3800元,另配备3名专门点歌倒酒水的小妹,小妹由度假村安排,不由客人挑选,每名人员再收取200元,费用总计4400元,营业时间为19∶00至凌晨1∶00。当问及最大的包房是不是叫“钻石一号”时,工作人员挂断了电话。 (博讯 boxun.com)
35229431606
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·朱令案最新:新民晚报记者田南帆实名爆料 (图)
·朱瑞峰称其爆料 惊动北京“大老虎”
·“公民记者”朱瑞峰称其爆料 惊动北京“大老虎”
·港媒提前爆料 薄熙来保留党籍免刑责
·南都记者微博爆料 遭人拿钱封口
·港媒爆料 高官在中央党校票选政治局新人
·传薄熙来拘长子,堵前妻18大前爆料 (图)
·代理律师爆料 锦湖轮胎风波难息
·广西桂林强征土地酿大规模警民冲突/彭海清爆料 (图)
·中国大陆网站爆料 女歌手卖淫 除胸围验身
·绵竹汉旺镇新建安居房C区27栋突然整体垮塌原因爆料
·曝光官员消费清单不能仅靠网友爆料
·广西恒达巴士员工爆料
论坛最新文章:
  • 英国政经观察预测世界近半国家2020不太平 中国或因香港有
  • 华为获允在荷兰华为手机安装TomTom地图指引
  • 美国自曝核秘密 欧美24处藏
  • 隔墙有耳但总统大度 乌总理因私下说总统不懂经济 主动辞职
  • 孟晚舟又出庭 引渡案仍天长日久 或认美国指罪但加国无罪
  • 将计就计中国拟将爆买美国石油 原油市场或大洗牌
  • 玛丽莲勒庞打响2022法国总统大选头一枪
  • 网评中美第一阶段经贸协议达成
  • 假博士? 蔡英文彪悍回应以身为伦敦政经学院博士为荣
  • 英专家推测武汉已有1700宗病例美三机场设检查措施
  • 艾未未批评德国等国家只顾利益而未援手香港抗争
  • 武汉神秘肺炎疑全球危机 中国染病者或至少破千 当局缄默
  • 休班防暴警“心在汉”贴连侬墙讽刺“一哥”被捕
  • 马克龙昨夜被"围城" 多名媒体人剧院泄漏踪迹呼唤抗议
  • 曾报道香港反送中 大陆女权媒体人黄雪琴被拘3月后获释
  • 韩国立场或大转弯 与美国杠上似冷战
  • 法国铁路公司宣布将有一经济计划以弥补罢工损失
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。