页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十八大后上海访民洪玲玲上访十一年的听证会
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年8月03日 来稿)
    曾到毛主席纪念堂高喊:打倒共产党的洪玲玲,8月1日举行了听证会,众多访民前来声援。
    听证会上,张兆林举证拆迁许可证的违法,无人对此证据质证反驳,主持人指挥棒移到别处,谈诉求,一副无赖嘴脸,当张兆林提到11年财产被强拆至今不移交清单及财产,他们也终于承认了,但主持人对此无任何评论指责。
    张兆林在听证会上怒斥中国司法机关就是流氓机关,并谈切身经历,许可证枉法判决,洪玲玲被关精神病院7年零两个月,法院拒绝立案;张兆林被拘留,诉至法院,法院开庭审理后,五年了不给判决书。因为,法院连判决张兆林输的勇气也没有。
    要求高法平反许可证的错误判决,高法法院的回答是不可能平反了,如平反,该基地居民的拆迁协议都无效,这就是张兆林对司法机关就是流氓机关的认同。
    众多参与旁听的民众,也更进一步的认识了这个所谓的共产体制,人权,公平,正义,自由,离中国人民还很遥远!
    十八大后上海访民洪玲玲上访十一年的听证会


    十八大后上海访民洪玲玲上访十一年的听证会


    十八大后上海访民洪玲玲上访十一年的听证会


    十八大后上海访民洪玲玲上访十一年的听证会

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3842213


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海洪玲玲再次到天安门喊:打倒共产党!
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·大年初二,要求释放上海洪玲玲的横幅再次出现在联合国广场上 (图)
·联合国控告团新成员呼吁释放“被精神病”七年的上海被强拆户洪玲玲 (图)
·上海访民人权博览会(二十七)——被关精神病院近五年的黄浦区访民洪玲玲(图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记:百折不挠的访民--弱女子洪玲玲 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--狗改不了吃屎的开发商 (图)
·中国被强拆迁访民丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国维权记—任重而道远(2012-12-11) (图)
·联合国前上海访民丁华,洪玲玲和陈黛莉维权记—李克强总理加油!! (图)
·上海抗拆迁访民丁华,洪玲玲,陈黛莉联合国维权记—坚持不懈是正路! (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记--胡锦涛的大饼和胡佳的十八个要求 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--我不应该放弃
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--快讯:因十八大被抓捕的上海女访民(2012-11-06)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--中共十八大PK美国总统大选 (2012-10-25) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--是盛世还是乱世? (图)
·中共流氓政权没救了! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访记--黄金有价生命无价!(2012-10-16) (图)
·祖国母亲我为你哭泣! /丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—迟来的正义之声 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国广场维权记--是父母官还是土匪强盗? (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权:同是天涯沦落人 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—上海政府是如何保卫十八大的? (图)
·上海洪玲玲致潘基文的第二封公开信——愿人权圣火早日照亮上海黄浦区精神卫生中心
·上海冤民洪玲玲致尊敬的联合国秘书长潘基文(图)
·致联合国《残疾人权利公约》监督委员会/洪玲玲
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。