页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中海油海南高管称网传艳照不实 否认聚众淫乱
(博讯北京时间2013年8月02日 转载)
    
    来源:海口网
    

    有人自称“小三”在网上发帖匿名举报中海油海南分公司高管文某贪污腐败、包养情妇、生活荒淫,今天海口警方表示,文某已经以遭到恶意诽谤为由向警方报案。
    
    7月30日晚上,天涯社区、华声论坛等网站上流传出一篇标题为“一个中海油领导的荒淫无度的生活”帖子:“由于业务关系认识了中海油在海南一家公司的总经理文某,由于我刚进入社会不久,做了不光彩的小三。但几年都过去了,他却不再提离婚,向相关单位举报未果,现在只能求助于网络,仅仅希望能够引起有关方面的注意。现将其主要罪行列举……”自称“小三”的匿名发帖者称,中海油海南分公司总经理文某贪污腐败,聚众淫乱,挪用公款,心胸狭窄,睚眦必报,并配有淫乱不堪的图片,网帖结尾还有“未完待续”字样。
    
    该举报网帖迅速成为论坛、微博关注的焦点,并成为各大网站的热帖。中海油气电集团有关负责人在接受媒体记者采访时表示,他们公司已经注意到网上传闻,初步核实照片中男子并不是文某本人。当事人文某称,网帖内容不属实,网帖中的艳照都是经人PS而来,可能是自己在工作中不经意得罪了别人,才遭到诽谤。
    
    8月1日,本报记者通过网上显示的文某的电话进行联系,电话一拨通就被对方挂断。随后,记者从海口警方获悉,文某已经向金贸派出所报案。警方相关负责人表示,由于网帖是以匿名形式发布的,金贸派出所正在市公安局相关部门的支持和帮助下办理此案。 (博讯 boxun.com)
45229481734
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中海油回应“子公司高管包养情妇生活荒淫” (图)
·中海油回应:下属高管艳照不实 当事人已报案 (图)
·小三网曝:中海油领导荒淫无度的生活 (图)
·中海油旗下油船或溢油,与康菲漏油相似
·中海油八年十起海外收购八次成功
·中海油同荷兰壳牌公司签订南海油气开采合同
·中海油南海投资60亿 2020年末建海上大庆
·中海油在渤海发现大型油田
·中海油或因渤海漏油事件在美被诉
·渤海溢油:康菲赔偿10亿 与中海油出3.5亿修复渔业 (图)
·中海油珠海发生泄漏管线已临时复产
·康菲中海油收到法院应诉通知
·中海油珠海泄漏点火苗已经熄灭
·中海油天然气泄漏事发地火焰高度降至1米
·中海油珠海天然气管线泄漏海域发现零星油污
·中海油海底管线发生泄漏 对环境不造成影响
·中海油珠海海底天然气管线发生泄漏
·中石化中石油与中海油2010年对外捐赠8.98亿元
·中海油辽东湾北部一处油田附近溢油
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。