页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐明为薄瓜瓜买楼 中南海已经内部传达
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年7月26日 转载)
    
    来源:多维
       

    随着薄熙来案进入司法阶段、北戴河会议和十八届三中全会临近,中国首都北京的“政治旺季”来临。在官方公布薄熙来被检察机关公诉之后,有港媒称,随着中共政治局七常委陆续返回北京,为十八届三中全会预备的北戴河会议将开幕,并为薄案、整风及三中解决经济下滑问题定调。
      
    媒体透露,针对薄熙来相关罪状,中国政府内部召开会议。据与会者透露,传达内容十分钟,贪污及受贿金额精确到小数点,罪行中提及薄气急败坏向(当时重庆副市长)王立军掷茶杯、掴耳光,亦透露大连实德集团董事长徐明为其子薄瓜瓜花200万欧元在欧洲买楼,还提及薄涉嫌包庇,料与其妻谷开来故意杀人罪有关。会议并发出要坚定信仰、拒腐防变等警语。
      
    薄自2012年“两会”后收押,官方在2012年9月发布信息公布其“六大罪状”,分别是滥用职权、巨额受贿、与多名女性发生或保持不正当关系、违反组织人事纪律造成严重后果、调查发现薄“其他涉犯罪问题线索”。
      
    按一般刑案进入司法程序,从侦查到检察院向法院起诉,前后需时9个半月,但因薄案特殊,起诉时间更长。以过去政治局委员陈希同从双规到判刑,前后历时3年,薄不到1年半,显示当局希望尽快了结。
      
    此外,香港媒体《南华早报》援引一位大陆公安干警消息称,他本月初从秦皇岛被派到北戴河,这是他第3年为北戴河会议执勤,显示北戴河会议即将开幕。料北戴河会议最重要议程为确定十八届三中全会主轴,除为薄案最终定调外,习近平提的整党整风、为经济下滑出谋画策应是核心讨论议题。
    
    本文来源:多维 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
26191960305
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来案内部传达10分钟,提徐明为瓜瓜买楼
·这次是真的? 薄熙来“金主”徐明死于狱中 (图)
·温家宝与薄熙来陈良宇结怨,祸首是徐明
·传薄熙来案关键人物、钱袋子徐明死于狱中 (图)
·令人唏嘘 王立军谷开来赵本山徐明合影曝光 (图)
·徐明出事“实德”大旗将从此降落
·徐明是温家宝的女婿?吴康民痛斥纽约时报抹黑 (图)
·薄熙来金主徐明被捕 大连实德被曝负债120亿
·大连银行因实德徐明出事逢变数 上市之路受阻
·徐明轩:被砸车主可以和解,但不能没有问责
·王立军案牵出徐明行贿罪行 政府已洽谈实德转让
·王立军案曝徐明罪行 大连实德由哥哥徐斌的代管 (图)
·徐明案应该在薄熙来被处理前先行审判
·薄熙来将重判,徐明狱中哀叹
·薄熙来完蛋了 徐明在哪? (图)
·实德老总徐明曾谋划进军石化抗衡中石油
·谷开来一句话 徐明立马就把这事儿给办了
·徐明涉薄案 中国钱权游戏缩影
·章子怡获许去港 问题是:到底认识不认识徐明?
·宪政“山雨欲来风满楼”/徐明天 (图)
·习李政改要回到马克思的三句话/徐明天
·郎咸平制造业“六环节论”一文不值 /徐明天
·徐明轩:被害人权利缺失比“双黄蛋”判决更可怕
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。