页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李天一遭提审 称嫖娼后遭勒索50万
(博讯北京时间2013年7月19日 转载)
    李天一遭提审 称嫖娼后遭勒索50万


    李天一遭提审 称嫖娼后遭勒索50万


    李天一遭提审 称嫖娼后遭勒索50万


    李天一遭提审 称嫖娼后遭勒索50万


    新浪娱乐讯 7月19日,李天一等人涉嫌轮奸案在海淀某法院提审,李天一母亲梦鸽作为监护人现身法院。近日关于受害女孩为陪酒女的言论,将此事再次推向了风口浪尖。而当事人面对诸多传闻究竟是何态度呢?新浪娱乐辗转获悉了提审的情况。李天一表示原告杨女士曾向他透露自己是陪酒女,并称事后曾给杨女士付钱,两者是卖淫与嫖娼的关系,并不存在轮奸事实。同时,李天一指出,事发后曾收到电话和短信,对方索要五十万,否则走法律程序。新浪娱乐辗转联系到李双江方面,对方同意出示经过公证处公证的通话记录和短信。
    
      李天一方曾收短信 称遭酒吧工作人员勒索
    
      据知情人士透露,提审时李天一表示,事发后曾收到受害方的电话和短信。对方表示,女方的家长已经来了,希望李天一等五人每人赔付十万元,一共五十万元,否则就告上法庭和通知相关媒体。李天一还表示,该电话都是来自于事发酒吧经理张某某,而李天一因为常去涉案酒吧玩,与张某某相熟。
    
       为此新浪娱乐辗转联系到李双江方面,经长时间沟通,对方同意出示部分经过北京市公证处公证的通话记录。在2月19日(案发两天后,同时也是杨女士向警方报案的日子)的通话记录上,一个北京的“1520102****”的号码在上午11点02分向其发送过一条短信,全文为:“李天一为首的轮奸事件你是否了解清楚了,事情很严重也很恶劣!我们本着对所有人负责的态度(,)最后跟你联系一次,请你速回电话。否则我们不会拖过下午(,)要走法律程序和相关媒体等。”
    
      李天一称两者是卖淫嫖娼关系 受害人称自己是白领
    
      据知情人士透露,李天一曾表示,原告杨女士曾向自己表露身份,是陪酒女。李天一问其为什么干这行,杨女士则表示“弟弟有病,父母身体不好,这个来钱快,女孩还透露自己是北航的一个大学生”。不过,原告杨女士的律师今天在参加某节目时透露,受害人不接受自己是“陪酒女”的质疑,并称受害人是公司白领。
    
      何谓轮奸?轮奸是指二人以上违背受害者意愿,强行发生的性行为。对此,知情人士表示李天一向其透露他们在发生关系时并未争吵,也未有动过手,没有强加的意愿。反而是在结束之后,李天一和同案另一被告一共给了女孩2000元。为此李天一否认轮奸,称二者是卖淫嫖娼的关系。
    
      (易东莹 程兴家/文) (博讯 boxun.com)
2922109


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子不满李天一律师 竟声称炸公安局
·李天一同案背景求证(多图) (图)
·男子不满李天一律师做无罪辩护声称炸公安局被拘
·清华教授谈李天一案称强奸陪酒女危害小遭质疑
·清华教授为李天一辩护 称强奸陪酒女危害小 (图)
·李天一案受害人回应陪酒质疑 称性权利不可侵犯
·李天一新代理律师或借“病理性醉酒”无罪辩护
·李天一方质疑受害女孩系陪酒女 称其无明显反抗
·李天一家人疑原告是陪酒女 要求无罪辩护 (图)
·李天一涉轮奸案 两任律师与梦鸽发生冲突请辞
·检察官:让李天一的律师做无罪辩护 天塌不下来
·李天一律师所在事务所网站疑遭黑客攻击 (图)
·李天一案受害人律师称无罪辩护系伤口撒盐
·李天一案新律师所在事务所网站疑遭黑客攻击
·李天一新律师身份遭疑 曾在该案公诉检察院工作 (图)
·李天一案受害人多次受到恐吓和威胁
·李天一新律师曾在该案检察院任职 或有利益冲突 (图)
·专家:李天一新律师做无罪辩护或违背职业伦理
·李天一案新律师浮出水面 发声明详述案情
·武志红:李天一人性崩毁的根结是父母的虚假 (图)
·惊闻“李天一先上就不构成轮奸”! (图)
·5公子涉轮奸只曝李天一 其他4公子成国家机密?
·李天一唱红玩邪遭拘捕/视频
·从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。