页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐丽艳:我们夫妻被南通政府关黑监狱69天
(博讯北京时间2013年7月12日 转载)
    
    来源:维权网
    

    我是江苏南通暴力拆迁受害人徐丽艳,我们独资经营的“南通红枫丽莱木业有限公司”于2年前的一个凌晨遭遇黑社会性质的暴力强拆,厂房被推倒,财产和生产设备被砸在废墟中,8名工人被殴打,我们夫妻2人为此走上上访维权之路。
    
    2年来,我们饱经沧桑、历尽磨难,一直奔波在上访维权的路上,问题不但没有解决,反而成为南通政府的头号“维稳”对象,不断遭受各种打压和迫害,每到敏感时期尤为严重,多次被关黑监狱,最长的一次被关69天,期间受尽折磨。
    
    2012年9月17日晚,我和丈夫张俊国及朋友等8人在南通市崇川区大骨头餐厅吃饭,被10几个警察不由分说以“口头传唤”为由,带到南通市公安局港闸分局秦灶派出所。后来得知我们被带走后不久,他们没有出具任何手续又查抄了我们的家,电脑和账本及上访材料等大宗物品被抄走。
    
    在派出所审讯期间,我们夫妻2人被强行脱光衣服搜身,后转移到天生港派出所做完审讯笔录,警察把我们夫妇交给一伙不明身份人,用商务车(车牌号苏F37598)押到当地一家名为“正和宾馆”的黑监狱内关押。
    
    几十个人24小时轮流看守我们夫妇,非法限制我们的人身自由,我实在忍无可忍于当天下午看守不注意时跑到走廊,拿起灭火器自卫,跑到窗户前准备从4楼跳下去,结果还是被他们抓住。押到另一个没有窗户的房间,十几个凶神恶煞的打手,将我按倒在床上就打,我被打得头昏脑胀,浑身是伤。
    
    他们惨无人道的拒绝我到医院治疗的要求,将我关在一个只有6平方米的没有窗户的房间内,几十个人轮流看守。
    
    4天后的半夜我们夫妇2人又被转移到另一个黑监狱“转水绿色生态园农庄”。期间我们乘机利用看守的手机把消息发出去,请求网友及家人组织营救。
    
    家人和网友收到信息后马上组织营救我们,没想到消息被政府得知。
    
    9月30日,得到消息的政府人员慌忙连夜安排人用警车将我们转移到“北阁宾馆”。期间他们使用各种卑鄙手段对我们夫妇身心实施摧残。我浑身是伤大量便血,请求看守救命,但他们一个个就像冷血动物,眼睁睁看着我痛不欲生却丝毫没有怜悯之心。
    
    我实在无法忍受,扯断房间内闭路电视线上吊自杀被他们发现。
    
    我们被关黑监狱期间,警察多次来审讯我们,其中还有610办公室人员。他们除了审讯我们参与的一些维权活动外,还提到著名盲人维权人士陈光诚,他当时被禁锢在山东临沂期间我曾到东师古探访过他的事,他们说我“去了不该去的地方”。
    
    直到11月25日,我们夫妇被秘密关押了69天后才被放出,释放后我们多方投诉,至今毫无结果。
     
    徐丽艳:18051307763
    
    张俊国:15996695018
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
44191920352
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关注!南通维权人士徐丽艳失踪42天 (图)
·张俊国、徐丽艳被囚黑监狱,反腐维权联盟赴江苏交涉
·南通红枫木业的老板娘徐丽艳被失踪20天
·南通政府,你准备让徐丽艳夫妻失踪多久? (图)
·关注!南通维权人士徐丽艳生死未卜 (图)
·南通维权人士徐丽艳被便衣抓走下落不明 (图)
·反腐维权联盟成员徐丽艳和丈夫张俊国失踪
·关注!南通徐丽艳等5位维权人士失踪 (图)
·江苏南通访民徐丽艳在逃亡途中紧急求助
·南通不通如铁桶,徐丽艳回不老家办不了证
·张俊国、徐丽艳控告江苏南通港闸区检察官汤宏宇涉嫌渎职犯罪
·徐丽艳:几千万的财产要被做没,究竟谁是司法的幕后黑手?
·南通市港闸区老板徐丽艳在逃亡/视频
·南通王世平徐丽艳王燕飞遭强拆恐又酿血案!
·江苏省南通市红枫丽莱徐丽艳 给南通市通州区张芝山镇镇政府公开信
·会采取正当防卫/江苏南通徐丽艳公告
·南通103打砸抡式非法暴力强拆纪实/徐丽艳
博客最新文章:
  • 李芳敏14400023人的腳步是耶和華立定的,他的道路也是耶和華喜悅的。
  • 少不丁“没有最衰,只会更衰”,十几年我来如是说
  • 陈泱潮20.習近平當前面臨兩條道路、兩個前途、上天入地、天壤之
  • 台湾小小妮北大專家王廣發:我沒帶護目鏡、、.
  • 谢选骏释迦牟尼不是吃素的
  • 台湾小小妮共匪一慣阻撓我進WHO……
  • 谢选骏共产党哀嚎蒋介石铜像连夜被拆是否虚情假意
  • 陈泱潮19.中共國免於民族大殺戮大流血四分五裂的唯一道路,只有
  • 谢选骏共产党自己给自己准备了“民主”这口棺材
  • 上官天乙“颜色革命”终需退场,香港人民亟待安宁
  • 谢选骏苏轼的汉奸哲学
  • 张杰博闻孔识仁:是自由主义呢?还是改良主义呢?何时正本清源呢?
  • 台湾小小妮中美貿易協議的玄機
  • 生命禅院文明社会的结构特征(八)—生命的感受原理/乾坤草
  • 台湾小小妮賴清德:捍衛中華民國,必須要先守護台灣
  • 滕彪中國維權運動這條路三博士三款命
  • 曾节明极权防疫:武汉封城恰如长春围城
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。