页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川洪水损失惨重:双流县永兴镇的图
(博讯北京时间2013年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    双流县永兴镇明水村6组,此房内住的是多名东山砖厂工人
    四川洪水损失惨重:双流县永兴镇的图


    四川洪水损失惨重:双流县永兴镇的图


    四川洪水损失惨重:双流县永兴镇的图


    四川洪水损失惨重:双流县永兴镇的图


官方報道:崇州7月9日遇暴雨袭击 部分地区70%以上农房被淹

    
      四川新闻网7月9日讯:(记者 侯敬文)2013年7月8日20时至9日08时,崇州市大部分地方出现强降雨天气。记者从崇州市人民政府办公室获悉,截止11时,崇州9个站点达到暴雨,5个站点达到大暴雨,1个站点达到特大暴雨,雨量实况如下(毫米):梓潼镇276、凤栖山188、白塔湖172、三郎镇166、街子镇152、王场镇126。全市多个乡镇受灾,初步统计受灾情况如下:
    
      梓潼镇:受灾人口2930人;紧急转移安置人口112人,其中借住房屋人口112人;农作物受灾面积114.86公顷,其中农作物成灾面积61.33公顷,农作物绝收面积5.53公顷,毁坏耕地面积48公顷;损坏房屋606间,损坏房屋户数133间;直接经济损失296.2万元,其中农业损失75.2万元,基层设施损失101万元,公益设施损失120万元。
    
      一支渠决堤约20米,已组织群众转移、堤防已抢险加固。另外,黑石河部分段面开始漫水。
    
      道明镇:山区70%以上农房被淹,深达1米多,水稻、玉米等庄稼多数被冲毁,有山体滑坡情况。具体受灾数据正在统计中。
    
      观胜镇:镇内河道支渠有部分垮塌现象,镇内大面积积水,各村受灾面积达80%,主要是水田被淹、农房进水,严重积水处近一米,场镇通行受阻。详细受灾数据正在统计中。
    
      锦江乡:两处支渠出现垮塌,便民桥冲垮一处,农作物585亩被淹没,房屋进水248户,转移安置群众92户、250人,多数为老弱病残和留守儿童。
    
      济协乡:济民村4组积水40cm,该组所有村民已经被转移。
    
      元通镇:大罗村5间房屋冲垮,暂无人员伤亡。
    
      交通局:元通至观胜的青石桥存在严重安全隐患,已设置警戒线;重庆路岳家沟隧道口因受山体滑坡影响,目前仅剩单车道通行;四宝路因塌方道路阻断、边沟阻塞,路面积水严重;鸡冠山哑巴店飞石严重,但道路畅通。
    
      各乡镇、各部门于8日全部待命,组织抢险救灾。截止目前,我市尚未收到人员伤亡情况,有部分群众受困,正在救援中。各乡镇受灾情况正在统计中。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1540756
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川洪灾生死一刻:看着同事被洪水卷走 (图)
·淡定的四川人:洪水淹到脚面,照打麻将不误
·央视:什邡洪水冲垮3层办公楼 居民被吞没
·实拍:四川什邡洪水冲垮3层办公楼 居民被吞没
·黑龙江尚志市一大桥被洪水冲毁 2人死亡1人失踪
·图说:陕西渭河泄洪,1男被洪水卷走身亡 (图)
·最高人民法院高官称要像防范洪水猛兽一样防范冤假错案 (图)
·广西防城港14名遭洪水围困游客全部安全转移 (图)
·甘肃永登县水库出现管涌 村民目睹洪水席卷家园 (图)
·新疆:融雪性洪水袭布尔津,1,6万人受灾
·云南墨江县突发洪水致5人失踪
·宁夏石嘴山洪水已致6人死亡3人受伤
·青海西宁大通突发洪水致上百人被困
·辽宁本溪高铁隧道内近500人被洪水围困
·洪水冲垮大连一座桥 1人死5人失踪
·河南被困洪水男子将救生球抛给女子自己遇难
·洪水致河北境内输京天然气管道裸露
·长江今日上游洪水流量升级 强度超1998年洪峰
·泸州发生特大洪水 网友发布水淹组图
·恐怖的灾难的驻马店的大洪水
·青海洪水“两千年一遇”太玄乎/梅广
·不必把学生早恋公开化当洪水猛兽/刘鹏
·社会集资并非洪水猛兽/王东京
·洪水频袭全球气候异常 专家称“圣婴现象”成形
·周济官僚发洪水 梁春茂终于失足/闫拓时
·广西书记“被洪水围困”市长“被应酬围困”/郭翠日
·权贵官僚之外,哪管洪水滔天—评葛丽英祭奠毛泽东被抓
·陷天下于洪水猛兽的大同之路/辛若水
·闲聊大洪水事件
·“放”开了的人民力量是洪水猛兽吗?——民运及政治问题连续帖(3)/武振荣
·道德审判是摧毁法治的洪水猛兽——评彭宇“见义勇为”案
·不停釋法就是洪水猛獸/李怡
·“我们死后,将会洪水滔天”——编造的典故为何代代流传/庄礼伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。