页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康大限将至,传被公共情妇汤灿举报
(博讯北京时间2013年6月25日 转载)
    来源:多维

海外热炒周永康大限将至 传被公共情妇汤灿举报
    
           继多维着名中国政情分析人士牛泪独家爆料《周永康羽翼被剪除,处置或效黄菊模式》后,海外各大媒体都开始热炒周永康大限将至。然而周永康是如何被揭出的呢?外界有说法称是受薄熙来下台的牵连,但薄熙来被撤职之后,周永康却并没有离任,而是十八大后正常卸任常委一职。而如今又有消息爆料,称此番对周永康亲信的彻查,与中共高层的“公共情妇”汤灿有关。
    
    
    
      有报导称,汤灿游走在薄、周等高官中,不仅仅是他们的情人,而且还为他们搜集高层情报和“打通”要害关节,是薄、周二人“谋逆”中的核心人物之一。汤灿被控制后,中纪委只问她两方面的问题,一是与周、薄二人的互动关系,二是军中高层的腐败问题。也正因为此,周永康被高层盯住。
    
    
    
      大概是2011年12月,牛泪爆料称,汤灿被捕。就此,汤灿就长期处于失踪状态,网络上对其涉案情节、涉及的高官、量刑多少流传出各种版本。随后又曝出汤灿已被秘密处决的惊人消息。而爆料人称,处死她的主要原因是就是其知道的太多,很多人都不希望给他人留下活口。随后涉及到不小10名中共高官,出现在汤灿“床”上名单上。
    
    
    
      事实上,汤灿还是一个有着一定艺术才华的歌手,其成名一半也是源于其实力。1999年,汤灿在献身民歌界大腕孟庆云后,演唱了歌曲《祝福祖国》而一炮走红;2003年,她获得“第九届全球华语音乐榜中榜——最受欢迎音乐录影带奖”;当年上了春晚。2004年,汤灿出演音乐剧《雪狼湖》;2005年,演唱了韩国电视连续剧《大长今》大陆版中文主题歌曲《唿唤》;2008年,汤灿力捧北京奥运;2010年,在广州亚运闭幕式上演唱《月光光》。有消息指,音乐界的“大腕”金铁霖对她的评价很高:“汤灿是目前惟一能把美声、民族、通俗搬上舞台的歌手。”
    
    
周永康大限将至,传被公共情妇汤灿举报

    
    
    
      不过,汤灿也是一个深谙如何爬的更高的艺人,那就是出卖自己的肉体。2012年出版的江雪所着的《新公共情妇汤灿》一书中,就曝光了汤灿在多年前凭藉与多名高官和名人有不正当关系而往上爬的经历,其中包括曾有军方背景的某大导演、前深圳市长许宗衡、前开封市市长周以忠、前央视导演赵安,时任央视副台长后任中宣部副部长和公安部副部长的李东生和前央视台长焦利等。
    
    
    
      2008年,汤灿拜金铁霖为师,进行深造。之后汤灿通过金铁霖结识了金以前的弟子如宋祖英等,并在2010年9月13日,被徐才厚特招入伍,加入北京军区的“战友文工团”,时年35岁。入伍后,汤灿被授予了文职级别3级,专业技术5级,大校军衔,享受副师级待遇。
    
    
    
      据说,汤灿穿上军装后,很快在军内打开局面,并被曝出与总后勤部副部长谷俊山等人有染,坊间还盛传,与汤灿有染的将军“至少一个排”。另有消息称,自2012年王立军投奔美领事馆以来发生的中南海一系列重大事件中都有汤灿的影子,她甚至卷入了薄熙来、周永康的谋逆中。
    
    
    
      有报导称,汤灿游走在薄、周等高官中,不仅仅是他们的情人,而且还为他们搜集高层情报和“打通”要害关节,是谋逆中的核心人物之一。汤灿被控制后,中纪委只问她两方面的问题,一是与周、薄二人的互动关系,二是军中高层的腐败问题。也正因为此,周永康被高层盯住。
    
    
    
      2011年底,传出汤灿因涉贪腐被中纪委带走调查的消息后,她就再也没有露面,但有关其消息则不断曝光。比如她奢华的豪宅和珠宝、奢华和糜烂的生活,与薄熙来有染等。之后一度传出其死讯。2013年的大年初三,有自称汤灿好友的作家孙钥洋与晋城市外侨办的副主任两人,都不约而同的在各自微博证实:汤灿于年前被批捕,并获刑7年。
    
    
    
      显然,公共情妇汤灿涉及了太多的高官,知道了太多的内幕,甚至掌握了很多人的生死大权。一个汤灿,就闹得党政军鸡犬不宁。这也是为什么很多人都竭力阻止公开审判汤灿的原因。换言之,她活一天,很多人就会心惊胆颤,就会寝食难安,因此除之而后快是很多与其有染高官的心理。由此可推断,想杀汤灿的人很多,汤灿也有很多可能的死法。而她的死可以让不少人得以解脱。那么汤灿若想保命,是否不惜供出“大老虎”呢?与此看来,举报周永康也不无可能。
    
    
    
      对比十八大后,频遭二奶、小三举报的落马高官,如,常艳举报衣俊卿;纪英男举报中办淫官范悦;汤灿举报周永康也颇具戏剧化。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
12223131738
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周永康“大秘”落马 老虎屁股上的苍蝇敢打吗? (图)
·蹊跷:去年十八大退休后 周永康至今未公开露面 (图)
·习近平要打“大老虎” 剑指周永康
·周永康这次惨了:大秘被查 三亲信连遭剪除 (图)
·四川省文联主席郭永祥被双规 周永康危急
·接替周永康,孟建柱任中央综治委主任 (图)
·不清算維穩,不清算周永康,习近平行嗎?
·浦志强实名举报老同志周永康 (图)
·成都官场再爆大丑闻 涉周永康马仔李春城 (图)
·四川高官李春城之后,更多官员、商人被调查,指向周永康
·今南站访民打出;法办周永康 冤民得解放
·胡锦涛要求温家宝、习近平为周永康站台 内幕:胡锦涛不敢单独为周永康站台!
·周永康亲信掌最高法 蔡振华升任体育总局长
·实名举报周永康续,浦志强微博账号被删
·浦志强律师实名举报周永康微博账号被删除
·浦志强:清算周永康维稳模式建立法治与宪政
·浦志强:举报周永康是为表达自己观点
·实名举报周永康 浦志强呼吁宪政治国
·传周永康心腹李春城自杀未遂
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前维权记—口蜜腹剑的周永康 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部前上访维权记--周永康的信口开河 (图)
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·胡锦涛要求温家宝、习近平为周永康站台
·周永康不倒 国难未已改革断无希望/陈维健
·周永康公安表彰大会上对哪些人少发了勋章?/山翁
·余杰:胡系周永康是败坏法治的千古罪人
·“河蟹大帝”胡锦涛离不开“政法沙皇”周永康
·陈光诚:砸向周永康的“一块政治石头”/华颇
·与章天亮打赌,周永康不会因薄熙来案垮台/林山
·为何聚焦周永康?/林保华
·中共下一个目标:周永康?/吴雨 (图)
·王立军、薄熙来、周永康事件进入神秘诡异期/项守信
·“政法委姓党”,周永康在暗示什么?/陈破空
·声讨政法委、揪出周永康、千刀万剐江贼民//上海市闸北区维权冤民杜阳明
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·周永康新闻联播出场 用意何在?/夏小强
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“美官员爆料周永康想整垮习近平”是谣言/柯林
·周永康书记,周家平是你的堂弟吗?
·国土部腐败调查惊动温家宝、周永康/陈里义
·刘晓波得奖,胡锦涛、李长春骂温家宝、周永康是滑头/刘天剑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。