页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南方日报记者胡亚柱、刘维安被以受贿罪抓捕
(博讯北京时间2013年6月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯详细报道: •广东首例抓记者:省委副秘书长林耀明下令抓两名记者     
    据广东省韶关市检察院官方网站称: 我院在办理魏振顺、张云峰行贿案件中,发现刘维安、胡亚柱涉嫌收受魏、张巨额贿赂。按有关案件报请处理程序,指定曲江区人民检察院管辖刘、胡涉案一事。现刘已于5月22日被立案调查,刘对犯罪事实供认不讳,并于6月5日转逮捕。胡于6月21日在广州归案。曲江区人民检察院将严格依照法律程序开展案件调查。
    
     但新浪微博网友@蓝媒沙龙微博上称:胡亚柱被带走前曾致有关部门的举报信称,胡因多次揭露韶关司法乱象,遭遇迫害。并附有举报信全文。
    
    据著名律师周泽微博上说:多年来,本律师办理过多起抓记者的案件,几乎每起案件背后,都有打击报复舆论监督记者的痕迹。今天决定受理的胡亚柱案,谅不例外。
    
    新浪网友@何光伟也说道:有点新闻理想的记者,在外面不仅可能被打,还可能被害。回去了还要被那些王八蛋搞钱的领导视为眼中钉。媒体圈有些领导的腐败,不亚于官场。他们经常替官商毙稿子掩饰罪恶。
    南方日报记者胡亚柱、刘维安被以受贿罪抓捕

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/6/23) (博讯 boxun.com)
8137192254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东韶关养鸡专业户胡原韶遭暴力强拆,控告政府 (图)
·广东韶关暴力征地强拆民房 防暴队及狼狗围村 (图)
·广东韶关失地农民到市委讨说法,书记指使武警逞凶顽
·精神卫生法能根除被精神病现象?广东韶关非自愿医疗案开庭 (图)
·广东韶关副市长尚伟受贿包养情妇被开除党籍
·广东韶关公民起诉政府:帮助企业圈钱
·任明:广东韶关政法乱象调查——双面“明哥”:韶关政法乱象的透视镜
·广东韶关木材厂发生火灾 大火烧5小时
·广东韶关原土地管理科官员受贿377万元获刑20年
·广东韶关工人罢工,警方催泪瓦斯伺候
·广东韶关炸药厂罢工堵路
·广东韶关发生车祸已致5死3伤
·广东韶关13岁小学女生上学途中被肢解
·广东韶关一官员受贿被审 辩称赃款均为公用
·广东韶关数千亩森林遭砍伐 林业局称合法 (图)
·广东韶关强降雨致3人死亡
·广东韶关强降雨引发泥石流 致1人死亡2人失踪
·广东韶关29名官员因商业受贿落马
·广东韶关遭遇暴雨冰雹袭击 房屋农作物受损严重
·胡锦涛访美前夕 广东韶关被强拆户抵达华盛顿抗议 (图)
·广东韶关强拆被掩盖的真相/王东炎(图)
·广东韶关再次发生强制拆迁事件/郑存柱
·广东韶关玩具厂的维吾尔暴乱根源/草虾(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。