页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李阳离婚案1000多万未付 前妻申请强制执行
(博讯北京时间2013年6月22日 转载)
    来源:北京晨报
    
       李阳家暴案本该随着一纸判决画上句号,然而因李阳拒不履行判决,此案再掀波澜。记者昨天获悉,因李阳未按判决内容给付剩余财产折价款及精神损害抚慰金、诉讼保全费,前妻Kim已向法院申请强制执行,要求李阳给付上述款项共计1175.3万元,同时要求他双倍支付迟延履行期间的利息。目前,朝阳法院已受理此案。

    
      Kim在申请书中表示,判决生效后迄今为止,李阳仅向其支付了2013年7月至12月三个女儿的抚养费各5万元和30万元的财产折价款,剩余1170万元的财产折价款、5万元精神损害抚慰金和李阳应负担的3000元诉讼保全费均未给付。故Kim要求李阳给付上述三项款项共计1175.3万元。
    
      同时,Kim表示,因案件审理中已经对李阳名下房产、股票、商标采取了保全措施,这些财产可供执行,故申请法院采取强制措施,使李阳履行上述款项的给付义务,同时双倍支付迟延履行期间的利息及执行费用。
    
      据悉,李阳与Kim离婚后关系一度有了缓和,Kim表示原谅了李阳,还在微博上发布两人一起为女儿过生日的照片。然而,涉及到财产问题,Kim的一条微博表明了她的立场。“你可以原谅一个人,但还应该追寻法治和公平。所以,昨天在朝阳法院执行庭我是这么做了。如果一个人有23套房,他能履行离婚判决。我不愿意听借口,我不愿意听骂脏话。离婚判决、保护令都是法律”。
    
      Kim还在微博晒出了李阳爆粗怒骂她的微信截图。记者看到,李阳怒骂Kim:“去死吧”“极度变态!”、“自卑的美国婊子”,李阳的粗口令人咋舌。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
45192031227
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·疯狂英语李阳带爱女做演讲 暗示已获前妻原谅 (图)
·李阳妻子因受虐推动中国家暴防治法
·李阳撤诉称与前妻和解 对方称其发短信想复婚
·李阳反悔拒分1200万 反指妻子家暴
·杨澜力挺李阳前妻李金:还有女性在恐惧中生活
·李阳家暴赔1200多万 判后妻子竟这样首度发声
·李阳家暴赔1200多万 判后妻子竟这样首度发声
·“疯狂英语”李阳家暴成立被判离婚
·李阳离婚案妻子追加55万抚养费
·李阳妻子出示证明 称美国登记婚姻合法 (图)
·Kim:李阳必须为他的行为承担后果 (图)
·李阳妻子到派出所刑事报案 称李阳想杀了她(图) (图)
·李阳妻子KIM欲追究李阳刑责 微博爆料李阳欲杀妻
·李阳妻子到派出所刑事报案
·李阳妻子又掀波澜 称与女儿屡受李阳骚扰
·李阳离婚案第三次庭审开庭 自报月收入仅万余元
·李阳离婚案三审 反家暴志愿者庭外唱“伤不起”
·李阳受聘枣庄旅游顾问 官员称有错不能一棍打死
·李阳遇尴尬:演讲遭抗议 反家暴者险挨打
·众肢体追思基督徒良心犯李阳弟兄/徐永海
·吉林登塔访民张洁等被判刑:当某一级政府官员出尔反尔应当怎么办?/李阳
·中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大 /李阳(图)
·让女大学生剃度,李阳其实没疯/陈新焱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。