页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

富家女火车上与人搭讪炫耀毒品 未料对方是便衣
(博讯北京时间2013年6月08日 转载)
    来源: 扬子晚报
    
     6月5日14时许,在无锡开往上海的G7207次列车上,一名南京女子故意搭讪身旁的一个“帅哥”,为了吸引他的注意,女子侃侃而谈,最后居然掏出一小包毒品来炫耀自己生活“时尚”,没想到的是她身边的帅哥居然是南京乘警支队的便衣民警。

    
    据了解,6月5日,南京乘警支队的3名乘务民警乘坐G7207次列车前往上海,由于是出差期间,3人都身着便衣坐在车厢内。其中乘警小王是去年刚刚参加工作的年轻民警,上车后,小王的座位是一排两座靠近走廊的那个位置,落座后,他就一直随手翻看着高铁杂志。可是他总感到身旁有一位女乘客一直在看着自己,小王偷偷用眼睛一瞟,果然身旁的女乘客对着自己微笑,小王觉得非常不好意思赶紧低下了头继续看书。可是这名女子却主动找小王搭讪,小王仔细一看眼前这位年轻女子,衣着时尚,化着彩妆,连皮包也是奢侈品牌,女乘客似乎很想和他聊天,可是生性腼腆的小王回答总是很简短,这倒让女子更加的主动。
    
    女子自称姓杜,今年20岁,南京人,为了化解尴尬的气氛,她和小王聊起了吃喝玩乐,当得知小王从来没有去过酒吧时,女子非常吃惊,她觉得小王长得非常青春帅气,不像是不爱夜生活的人。当小王表示自己真的没有去过这些娱乐场所时,杜某为了展示自己无忧无虑、生活时尚,她把江浙沪的一些有名娱乐场所如数家珍一样说给小王听,并说这次她就是刚从无锡的朋友处玩完准备去上海继续玩的。看到小王惊讶的表情,杜某继续炫耀地说着自己的夜生活多姿多彩,突然她很神秘地说如果想要更尽兴,有一样东西很重要。小王顿时提高了警惕,试探性地询问是什么。杜某左右观察了一下,从钱包的夹层中拿出一个白色塑料包装的东西,她偷偷告诉小王这是她朋友昨晚给她的海洛因,剩下的毒品带去上海准备晚上继续吸。杜某看到小王吃惊的表情,继续搭讪并邀约小王今晚在上海一起出去玩,费用她全包了。乘警小王这时借口离开了座位,并用短信通知周边的同事,将女子带离座位去询问。
    
    经查,杜某没有犯罪前科,父母在南京经商,家境殷实,杜某出国留学两年就不愿意继续上学了,回到南京后在父母的公司任职,不过平时也不去上班,常常和朋友夜晚混迹娱乐场所,白天在家睡觉。6月4日,杜某应无锡朋友的邀请玩了一夜,5日中午乘坐G7207次列车准备前往上海。上车后,她就发现了坐在她旁边的“帅哥”,她感觉这个男孩跟围绕在她身边的男孩子不一样,顿时心生好感,主动搭讪,为了让“帅哥”小王多了解自己的“美好生活”,杜某聊了很多她认为小王没有见识过的事物,最终拿出毒品海洛因炫耀,但让她没想到的是,眼前这个腼腆害羞的“帅哥”居然是个警察,杜某悔不当初但是已经为时已晚了。经确定,杜某携带了毒品海洛因2克。 (博讯 boxun.com)
23192011159
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·复旦投毒学生所用毒品或来自学校实验室
·药品变毒品的潜规则,该如何打破
·西双版纳破获特大贩毒案,缴毒品54.7㎏
·新疆:伊犁破获200余公斤毒品案
·缅甸男子在云南甘蔗地搭窝棚卖毒品被抓
·武汉:铁警破特大贩毒案收缴毒品逾23kg
·男子戒毒所附近贩卖毒品遭戒毒人员举报
·涉毒涉枪团伙:豆瓣酱里藏毒品 辣椒面里埋手枪
·大理:连查10起万克毒品案,缴毒逾195千克
·上海海关:今年查获涉嫌走私毒品案36起
·妙龄女吸毒后昏厥车站 身上查出毒品
·男子将毒品藏在牛奶瓶中 民警缴获毒品1352克 (图)
·巴中一豪车车主运毒品 半途被拦截
·湖南诊所医师因贩卖毒品罪获刑
·新华调查:K粉变身饮料冲剂 毒品如何披上光鲜外衣?
·南宁破获特大贩毒集团缴获毒品逾13公斤
·22岁小伙为500元酬劳运毒品获刑15年
·研究生学习制造毒品被批捕 自称实践理论
·男子听信毒品可治哮喘吸食成瘾
· 权力,毒品。市长,囚犯/钱征鲁
·胡锦涛因胡扬走私毒品案,也应弃权,向贾庆林学习
·比毒品暴利还高的是救命的药品
·伊斯兰“民主”革命:源于其社会的全面溃败,年轻一代需要新的“毒品”/陆士绅
·解龙将军:中国有没有权利出口毒品?
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·老孔佛谕旨 旱涝乃天怒 夷教毒品也
·黑白联手产生毒品走私、酗酒、犯罪现象/冯梦云
·什么比毒品、海盗更来财富?/巩胜利
·这家公司 赚钱比毒品、海盗还要快
·柳叶刀:“网瘾”——毒品,还是小品?
·关于毒品奶粉的深层次分析:简单易懂
·“人民法院”强令申诉人向“毒品贩子”支付“毒资”/王卫平
·毒品枭雄坤沙盖棺论定/貌强
·警惕文化毒品—— “卡拉OK”现象之反思/红蚂蚁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。