页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2013年6月03日 转载)
    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)


    
    
    
    
     (参与2013年6月3日讯)随着六四的临近,万人规模全国集体访遭到“北京高层”的战略解体,全国访民又失去了一次问中共当局索要“反腐败渠道”的维权机会!
    
    回首24年前
    
    24年前有一群鲜活的生命倒在了枪口下,当局定性为“暴动”。而民间却视他们为爱国英雄,并为此日命名“爱国日”。笔者作为80后,当时仅仅为一个孩童,现在唯一的印象就是在电视前好像看了那么一个新闻。
    
    24年过去了,舆论中几乎没有此事的记载,但不少人在笔者耳边唠唠叨叨,提说“当时学生到广场请愿仅仅是为了反官倒”。而何为反官倒,笔者也是问了不少老人,他们说就是反腐败!
    
    笔者迷茫,过了整整24年,笔者不知道这24年是如何度过,竟然对这么一个事情没有深刻的认知,为自己的蠢笨叹息!
    
    随着这批生命的倒下,中国进入了国有资产的私有化阶段、城市化进程、拆迁、民工潮,伴随着腐败和强拆,伴随着民众的血和泪,中国官僚资产阶级形成!
    
    24年前的生命,即便当局一再认定为“暴动产物”,但不可否认他们是一群鲜活的生命,不可否认他们当时仅仅是为了追求他们理想中的“中国”,他们本应长成中国栋梁,却做了枪口下的“冤魂”。
    
    退至今日中国现行法律,他们当时的行为怎么也够不上“枪毙”。即便是当时所谓的首要分子,依照现行体制内的法律也判不了“死刑”。当时的中国是怎样的中国,笔者不寒而栗!换成今日之访民,必定会为了家人的如此命案奔走呼告,不管当局如何控制!
    
    今日腐败之猖獗
    
    看《中国黑暗信访现状》全16卷,这才是当事人经历的真实的社会现状。笔者不想说残害笔者的郑州当局以市政法委书记黄保卫为首的相关涉案人员是欺凌弱小、保护罪犯、置人死地的黑社会集团,但他们却真实地建立以名为“信访学习班”的黑监狱、以自己公权力肆意侵犯笔者公民权利、肆意践踏现行法律,利用强权暴政勾结罪犯抢劫笔者!
    
    习近平的高调反腐败言论并没有让他们悔悟,孟建柱的包容让他们继续嚣张,王歧山的反腐只被他们当笑柄,他们依旧猖狂着他们的猖狂,笔者继续无奈着自己的无奈。但“习孟王”三位领导人也是有宽阔的胸襟,对笔者的尖锐批评也在包容,至少至今为至,笔者的生命还健在,感谢领导的大度!
    
    但笔者冤案在身,并不仅仅拥有生命就对高官感恩。笔者在内的全国访民必定要求中央反腐,而王歧山的反腐居然只按党纪处理数千名官员。笔者是从基层到中央一层一层反腐败,看了数年,知道腐败的深度和广度,这只不过是冰山一角罢了!
    
    而当局对“要求官财公示者”以“非法聚会”为名刑事拘留、对5月18日的访民刑事拘留30多位、对全国集体访的访民剥夺到“三办”信访的权利,此行为无疑向民众表明王歧山反腐的诚意。
    
    30年对宇宙来说不过一瞬间,对一个生命来说却是半生的煎熬。没有一个生命愿意没有罪恶却死在枪口下,即便当局认为他们是暴徒。没有一个生命愿意被公权力肆意抢劫至一无所有而街头乞讨,即便当局把他们定为恐怖分子。没有一个生命愿意活在暴力和谎言中,没有独立思考能力的人与猪无疑。
    
    时间会还原一切,上帝必会还原真相,任何是非曲直必会随着全国集体访的发展壮大而清晰!人民必定会发现自己的力量可以战胜一切邪恶,人民必定会发现自己也可以拥有选举权,人民必定会发现自己的伟大。水深火热中的中国人民必定会得到重生!
    
    笔者只想说“人民万岁,人民会让该死的人死在枪口下”!
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2955902244


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·最高检开始向民众低头 /刘红霞 (图)
·刘红霞:习李政权难治公安部 (图)
·刘红霞:中共的爱民之心 (图)
·刘红霞:郑州公安拒绝举证酿恶果 (图)
·炮打中宣部“愚民政策”/刘红霞 (图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(16) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
博客最新文章:
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦棣欐腐鐪熻兘瑙f斁浜氭床鍚
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6
  • 家庭教会请为难中的胡石根杨秋雨李玉陈大山宁惠荣祈祷(2)
  • 胡志伟我和無錫火花學會
  • 滕彪‘Icannotbesilent,andIcannotgiveup’
  • 谢选骏周武王支持香港示威
  • 曾节明习近平将步赵紫阳的后尘
  • 徐永海真有末日审判我们要走好耶稣的十字架道路——2019-6-14圣
  • 谢选骏和平理性非暴力是粉饰的坟墓
  • 王先强著作《香港雜事》14.外部勢力
  • 张杰博闻习近平两大失败终结红色帝国崛起掉头已经晚了
  • 谢选骏香港示威为何让北京发抖
  • 曾节明胡平希望中国反对派永远失败
  • 谢选骏八九民运正在香港出现
  • 曾节明香港“反送中”运动,胡平再显维稳面目
  • 谢选骏权贵资本里应外合香港反送中
  • 滕彪中國當局拒延維權律師的執照/BBC
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。