页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

艾晓明声援叶海燕
(博讯北京时间2013年5月31日 来稿)

艾晓明声援叶海燕

    
开房找我

博讯插入相关链接1:女权活动人士举牌抗议校园性侵 官媒批评行动伤风败俗

博讯插入相关链接2:艾晓明脱衣抗议中国儿童的性侵问题并声援叶海燕

博讯插入相关链接3:关于艾晓明

    广州中山大学中文系教授、中山大学妇女与社会性别研究中心副主任艾晓明:这是我生过养过的身体,为了叶海燕,我豁出去了——救救小学生,反抗性暴力!
    
[博讯来稿] (Modified on 2013/5/31) (博讯 boxun.com)
2191912215
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
· 艾晓明:“死者青春长在”—癸巳年悼林昭 (图)
·艾晓明:“现在应该是去敏感化的时代”——艾晓明访肖国珍律师谈关注李旺阳事件
·艾晓明纪录片《乌坎三日》
·致王荔蕻的明信片——艾晓明发布纪录片新作《明信片》
·艾晓明:我终于见到了田喜——《田喜回家!》中英文字幕稿(下)(多图) (图)
·艾晓明:再说王大姐为什么会去上蔡探望田喜——《田喜回家!》中英文字幕稿(上)(多图) (图)
·艾晓明:请用你庄严的一票支持我们踏上光荣的荆棘路!
·艾晓明:王荔蕻为什么会去探望田喜?——请看艾晓明纪录短片《田喜回家》
·艾晓明发布纪录片新作中文稿:让阳光洒到地上(中文稿第三部分) (图)
·艾晓明发布纪录片新作中文稿:让阳光洒到地上(中文稿第二部分) (图)
·艾晓明发布纪录片新作中文稿:让阳光洒到地上(中文稿第一部分) (图)
·艾晓明纪录片:让阳光洒到地上
·艾晓明:人物专访:王荔蕻谈福建三网民案与视频围观 (图)
·艾晓明:“他为什么会被抓起来?还是为了帮助别人”——王荔蕻谈“福建三网民案”与视频围观(多图) (图)
·艾晓明:“如此自由,如此富有,如此美丽!”——想念王荔蕻(修改稿)
·艾晓明:菩萨听见了众人的心声(多图) (图)
·艾晓明:今天,人人都可以成为艾未未
·艾晓明:和艺术家徐坦谈关键词(多图) (图)
·艾晓明:罗世宏教授讲座 给力公民记者 (图)
·中山大学教授艾晓明就孙志刚被毒打致死事愤而撰文
·纪念林昭:为真理抗争先驱!/艾晓明
·阴道在咆哮:直面“马三家”/艾晓明
·飞跃东师古——英雄是有的,奇迹也是有的!/艾晓明
·齐家贞给艾晓明的一封信
·“如此自由,如此富有,如此美丽!”——想念王荔蕻/艾晓明
·不能被掩埋的真相——谈青年导演王利波获奖纪录片《掩埋》/艾晓明
·艾晓明:少女安妮告诉世界—翻译《给与》纪念安妮·弗兰克诞辰八十周年
·艾晓明:公布调查结果 公祭遇难学生
·艾晓明:每个人都可以战斗在汶川
·艾晓明:以平常心 救普通人—读翟明磊《仁者之怒》
·孙文广:捍卫公民采录权,反对官僚黑社会——声援艾晓明教授
·艾晓明 :为什么不能殴打人权捍卫者
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。