页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女访民在合肥被维稳人员拦截,杨玉秀被强行带回安庆
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年5月24日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:周维林
    

    5月21日上午,安徽省安庆市女访民杨玉秀和夏培勤正在安庆到合肥的K8436列车上,她们为了避开维稳人员拦截,未购票上车,是上车补票的,但列车到达桐城站,有四名维稳人员上车对杨玉秀监控,最终在合肥将杨玉秀带回安庆,夏培勤老人安然摆脱维稳人员。
    
    据了解,为了避开维稳人员,杨玉秀和夏培勤二人于上午8时40分许没有在火车站购票(实名制售票)就上了始发站安庆,终点站是上海的K8436次列车,此次列车经过合肥,开车后在列车上她们补票,并未发觉有维稳人员,她们庆幸躲过维稳人员的监控终于上了列车。可上午10时03分在列车停靠了桐城站后,杨玉秀发现车厢里出现其所在的安庆宜秀区大桥街道办事处的副书记和负责信访的主任及派出所的两个身穿便衣的警察,他们将列车车厢的两头控制,杨玉秀当即告诉了夏培勤老人。中午11时56分列车停靠合肥站,夏培勤老人摆脱维稳人员纠缠下车,而杨玉秀面对维稳人员声称自己要到上海玩,不愿意下车,警察称现在没时间,以后可以陪同杨玉秀到上海玩,要求杨玉秀下车出站与他们一同返回安庆。被一番纠缠后,杨玉秀只得下车,出了合肥火车站杨玉秀欲乘公交车被阻拦,维稳人员要求杨玉秀乘街道办事处的轿车一同返回安庆。并要杨玉秀与他们一道到饭店吃饭,杨玉秀拒绝,称自己不饿,但这四人称他们要吃饭,一定要杨玉秀一同去吃饭。杨玉秀见自己实在摆脱不了街道办事处副书记、信访主任和派出所警察四名男子的纠缠,只得上车,可车子并未去饭店,这轿车一路疾驶上了高速公路。下午15时许返回安庆市,维稳人员将杨玉秀送回家后离开。
    
    杨玉秀称,她自己感觉到被监控,但是没有发现,只是她到医院看望一位住院的访民时,该访民发现了跟踪盯梢的警察告诉她的。此次应是发觉杨玉秀上了列车后,街道办事处的维稳人员与警察驾驶轿车追到桐城,一人驾车到合肥,其他人在列车上负责监控杨玉秀,直至最终将杨玉秀带回安庆。
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
14191980018
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江女访民应金仙天安门撒传单、喊口号/视频
·桂林女访民张少华因到天安门被劳教(劳教系列25)
·视频:便衣警察殴打湖北女访民,惹众怒遭打
·两会中的3.8妇女节 女访民在呼唤人权正义中度过
·庆三八 武汉在京女访民的风采
·三八妇女节:女访民们的声音/视频
·南京公安到北京破门绑架裸睡女访民
·马家楼被扒光的女访民宋巧枝被控敲诈罗嗦
·上海女访民在市政府前的树上喊极端口号。被警察带走全过程
·杭州市政协开幕,为防诉冤女访民被推入水坑
·女访民被脱衣羞辱并拘留十日
·大年初三马家楼曝光扒光女访民政府无耻污吏
·福建省“两会”数百人请愿下跪 七旬妇被弃郊外女访民被打昏
·上海美女访民茅玲走出精神病院
·国际特赦:中国女访民人权须得到尊重 (图)
·邵阳女访民张五莲十八大前被刑拘
·传福建省领导检查,遭劫访和侮辱的女访民陈美钦喊冤被绑走
·华侨女访民何观娇告深圳狮王电子被男性打手昼夜监管
·上海96岁女访民陆志成被抓到久敬庄摔伤 (图)
·广西女访民钟瑞华因上访被劳教吃药/视频 (图)
·河北:1女访民诉定州市政府“绑嫁” (图)
·武汉女访民公安局长接待日裸露伤痕/视频 (图)
· 国际三八妇女节 上海被强拆户女访民在北京忙着上访 (图)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(五)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(四)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(三)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(二)
·河南女访民杨慧平何罪之有?(一)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--快讯:因十八大被抓捕的上海女访民(2012-11-06)
·云南昭阳女访民王永莲女儿被抢 判刑后关水牢 (图)
·云南昭通女访民张永会上访被抓下落不明 (图)
·张家口惊现“安元鼎式黑监狱”:女访民被按床上、、后送精神病院
·重庆女访民诉说被抓、被关、酷刑的经历 (视频)
·吉林五位女访民上吊塔:维权不能以死相拼/王学勤(图)
·从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
·温家宝,你娘有难快回家撑腰/处女访民被强奸案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。