页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州:疑出轨,男杀妻,假意寻找并报警
(博讯北京时间2013年5月21日 转载)

温州男子疑心妻子出轨将其杀害 为瞒天过海假意寻妻并报警
    
     浙江在线杭州5月21日讯(记者汪洋、通讯员林叶) 疑心妻子出轨,在温州苍南打工的贵州籍男子邓某杀死妻子。事后为免遭怀疑,邓某假意寻妻,甚至还报了警。

    
    5月20日,苍南警方破获了这起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人邓某。邓某说,他这样做是想制造不在场证据,以为能瞒天过海,逃避公安机关的侦查视线。
    

男子杀死妻子后四处寻妻
    
    贵州男子邓某今年26岁,初中毕业后便出来打工。邓某在打工时认识了小他两岁的老乡小霞(化名),二人结婚后生了两个孩子。
    
    小霞和妹妹小敏(化名)在苍南的一家纺织厂工作。5月19日早上,小霞没去上班。到了8点多,小敏正感到奇怪,突然接到了姐夫邓某的电话。
    
    邓某在电话中说,姐姐小霞早上5点多就出门了,现在手机一直处于关机状态。他正到处找她。邓某问小敏有没有在厂里看到姐姐。
    
    得知姐姐失踪,小敏马上请了假出来和姐夫一起寻找。
    
    上午10点多,小敏到了苍南宜山,姐姐与姐夫平时就住在这里。邓某告诉小敏,在宜山没找到小霞,猜测她可能离开苍南去湖北了。小霞曾说想去湖北学习美容美发。
    
    于是,两人急忙赶到车站寻找小霞,但仍然没有她的下落。
    
    由于小霞电话一直不通,小敏还便在QQ上给姐姐留言,希望她看到后能回复。然而,一直到晚上7点多,小敏仍未等到姐姐的消息。
    
    到了5月20日凌晨1点多,两人仍没找到小霞,于是各自回去休息。
    
    20日上午10点多,邓某来到小敏的工厂,说仍没有找到小霞,并建议小敏找厂里老板结掉小霞的工资,然后两人再到派出所报警。
    

邓某报警后交代犯罪事实
    
    20日下午1点多,小敏跟随姐夫回到苍南县宜山镇的住所。住所大门用铁链锁着,邓某拿钥匙出来开锁。
    
    突然,房间里传出邓某的一声惨叫。小敏急忙上前询问发生了什么事,却看到姐姐一动不动地躺在血泊中,早已没了气息。
    
    邓某看起来非常惊慌,并立即向苍南县公安局报了案。
    
    接到报警后,民警立即启动了命案侦办工作机制。经过现场勘查和尸体解剖,民警确定为他杀。
    
    在调查中,民警发现报警人邓某表现异常,有重大作案嫌疑。经过审查,邓某供述了因感情纠葛杀害妻子小霞的事实。
    
    邓某说,他与妻子在一起生活6年。这期间邓某沉迷赌博,甚至辞去工作“专职”参与赌博。
    
    妻子小霞非常厌恶丈夫赌博,二人时常吵架。而邓某怀疑妻子有了外遇,因为他经常看到妻子出门前要先打扮一番。
    
    5月19日凌晨5点多,小霞向邓某提出离婚,并准备收拾东西去湖北学理发。
    
    邓某不同意,说自己也要同行,并拿出手机要给小霞父母打电话。
    
    小霞说母亲身体不好,气不得,从邓某手中抢过手机来,并摔到地上砸碎。
    
    见小霞砸坏了手机,邓某非常生气,而小霞此时仍一直说要走,邓某便双手掐住了她脖子。
    
    看到小霞的嘴巴、鼻子出血,脸色变青,邓某又抓起桌上的一把刀在小霞脖子上割了两三刀。
    
    小霞死亡后,邓某在她的尸体上盖了一床棉被,还拿走了她脖子上的黄金吊坠,穿好衣服离开住所。
    
    目前,犯罪嫌疑人邓某因涉嫌故意杀人罪已被苍南警方刑拘,案情正在进一步调查审理中。 (博讯 boxun.com)
29223102259
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·长沙5月3日街头杀妻男子缢死山中 (图)
·富二代杀妻续:男被指有性病,女被指曾坐台 (图)
·长沙男杀妻腌制2年,其妻写7本家暴日记 (图)
·副总编常林锋杀妻焚尸从死缓变无罪 (图)
·副总编被控杀妻焚尸 死缓6年后改无罪
·中国否认自焚:称夫杀妻焚尸
·佘祥林杀妻错案回访:出狱8年一直适应正常生活
·男子为杀妻练胆电死两名流浪汉并肢解焚烧
·黑龙江:男子疑妻出轨,连杀妻儿亲娘4人
·生物技术公司职员与妻口角 趁熟睡注射药物杀妻
·广西男子欲与妻子亲热遭拒 杀妻后自杀未遂
·协和女博士被割喉案:杀妻夫一审死缓 (图)
·银行前副处长婚礼后10天因一条暧昧短信杀妻
·李阳妻子KIM欲追究李阳刑责 微博爆料李阳欲杀妻
·新郑医学博士残忍杀妻碎尸 婚后“AA制”酿悲剧 (图)
·博士为离婚杀妻毁尸 将安眠药当催情药骗其喝
·男子酒后枪杀妻子 逃亡17年在浙江当保安 (图)
·男子杀妻后逃亡14年 变身算命先生
·报社副总编杀妻案再审 律师称死者或突发性死亡
·杀妻煮尸判死缓,欲减之罪何患无辞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。