页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川维权人士陈云飞遭村主任带人殴打重伤住院
(博讯北京时间2013年5月14日 转载)
    四川维权人士陈云飞遭村主任带人殴打重伤住院(组图)
    
    

    
    (维权网信息员陈华报道)5月13日中午1点钟左右,四川著名维权人士陈云飞在郫县古城镇635路公交车站站台等车时,被邻村治保主任带领四个人打成脑震荡,浑身多处软组织损伤,现在郫县人民医院救治。
    
    
    
    5月13日上午,陈云飞在古城镇被四个黑社会人员跟踪,他们叫嚷不准陈云飞租住在现在的房子中,要陈云飞马上搬出去。陈云飞收拾了些东西,准备进城卖点钱。当他来到古城镇派出所边上365路公交车站候车站台时,四个一直跟踪他的黑社会人员尾随而至,趁陈云飞不注意时,对陈云飞头部猛打,陈云飞奋力挣脱,跑到马路对面的古城派出所中报案。正在值班的派出所黄教导员拒不出警,派出所的张所长在一旁说:“阴魂不散,租你妈个逼的房子,你个瓜娃子。”这时,四个殴打陈云飞的黑社会成员也追到了派出所。当时在场的围观人员中有人指着其中一名参与殴打陈云飞的人说:“这是邻城村的治保主任。”
    
    
    
    正说话间,陈云飞当时眼睛一黑,蹲在地上想呕吐,便叫黄教导员叫120,后来120将陈云飞送到了郫县人民医院。经检查陈云飞头部受到重击,造成脑震荡,身上多处软组织损伤,急需要住院救治。
    
    
    
    陈云飞不愿将遇袭受伤情况告知家人,便叫医院护士给朋友李宇打电话,随后,维权人士李化平、胡明军、李双德、陈文婷、张国庆,以及上访维权人士李廷惠、邓品芳、周成群等十几人,先后分别赶到医院看望陈云飞。当晚,大家还赶到古城派出所询问案情办理情况。派出所警员开始搪塞,后来在大家的质问和要求下,才派人到医院对陈云飞作了笔录。
    
    
    
    现在,陈云飞在郫县人民医院新大楼住院部4楼23号床输液救治,陈云飞目前整个面部浮肿,左边脸麻木,没有知觉,眼睛充血,头昏头疼,一直想呕吐。 (博讯 boxun.com)
4977091044
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川维权人士陈云飞遭殴打住院
·四川维权人士陈云飞被警方抓入派出所中
·维权人士陈云飞、李化平继续在安徽公安厅前等待答复
·到安徽合肥声援小安妮的李化平、陈云飞被警察带走盘问 (图)
·李宇、陈云飞等为“6.4”遇难者肖杰、吴国锋扫墓
·四川郫县警方动用黑势力驱赶维权人士陈云飞
·四川维权人士陈云飞抗议被剥夺出国权
·四川民主维权人士陈云飞在双流机场被阻止出关记
·四川维权人士陈云飞因73条找警方要求移民
·唐荆陵肖勇等因书被穗警传唤 陈云飞被深圳海关扣政论杂志
·陈云飞等人解救黑监狱关押访民全过程(视频) (图)
·美国副总统到四川期间,维权人士陈云飞遭软禁
·“纪念六四”陈云飞被软禁家中 手机被警察抢走
·陈云飞、秦永敏网上纪念“64”22周年(多图) (图)
·四川民主维权人士陈云飞在农场祭奠“六四”亡灵 (图)
·人权简訊:雁南飞、陈云飞获自由/秦永敏
·四川异议人士陈云飞遭当局软禁家中
·陈云飞软禁中手机被抢
·禁赴北京拜祭赵紫阳 陈云飞遭软禁 (图)
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请中共官员公布自己的财产的四川著名民主人士陈云飞被拘15个小时
·中秋团圆话黄琦/陈云飞
·狱友征集/陈云飞
·陈云飞投诉四川彭州特务
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。