页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张艺谋女儿与美国前夫离婚 惊人内幕曝光
(博讯北京时间2013年5月12日 转载)
    来源:新浪博客  
      近日,张艺谋当“葫芦娃爹”的传闻满天飞,又被江苏计生委调查面临过亿超生罚款,调查报告即将出炉。日前,又有网友曝出张艺谋女儿张末只比陈婷小2岁,张艺谋再婚之事瞒着女儿,因二人关系“紧张”。而张末2012年10月再婚旧照曝光后,人们纷纷对张艺谋女儿张末离婚进行问责,那么,张末与美国前夫离婚到底该怪谁,原因究竟是什么呢?
      众所周知,2006年张末嫁给了美国老公托维,2003年时候张艺谋得知女儿和一个美国小伙托维谈恋爱后坚决反对,张艺谋立即劝女儿跟那个美国男孩分手,可正在热恋中的张末不愿意,父女俩为此吵了整整一个月。后来托维来中国极力讨好张艺谋,慢慢感动了老谋子最后也同意了,但这一段发生的一件事情也为张末的不幸婚姻埋下伏笔,张艺谋的阻挠让托维不可思议,他异常强硬,威胁张艺谋要告他干涉自由,气得张艺谋半死。
    
    张艺谋女儿与美国前夫离婚 惊人内幕曝光
    张末2012年再婚现场照张艺谋女儿与美国前夫离婚 惊人内幕曝光


    张末和前夫
      后来经过张末做工作,托维改变了做事方式,张艺谋当初在乌克兰拍摄《十面埋伏》时,张末和托维直接从美国飞到乌克兰。当时乌克兰的气温在零下20多摄氏度,托维买了一件当地人御寒的厚棉大衣让张艺谋穿上,这一细节让张艺谋有点感动。而后,张艺谋高烧住院,托维和张末从早到晚都守在张艺谋身边,三人感情逐渐加深。终于在06年托维和张末的婚礼在洛杉矶举行,张艺谋赴美参加了女儿的婚礼,而且还成为了主婚人,婚礼上张末就不太高兴,张艺谋隐隐的感到到了什么。
      果然应验了张艺谋的感觉,好景不长,在2006年底就保持张末遭受老公家暴传闻,当时张艺谋每次和女儿通电话时都感觉不对劲,女儿在那边欲言又止不肯说出实情,直到08年初张末说托维有了婚外恋,被一个女模特勾引,公然在外同居了,夜不归宿,想要彻底抛弃她。她还控诉托维很变态,现在变本加厉地对她实施家庭暴力,托维已经原形毕露,吃喝嫖赌样样来,还跟黑社会的人来往密切,她真后悔当初瞎了眼,没有听爸爸的劝阻... 后来据宋祖德爆料张末离婚了。
    张艺谋女儿与美国前夫离婚 惊人内幕曝光


    张艺谋和大女儿张末
      张艺谋和前妻肖华离婚的时候张末才7岁,要谈张艺谋与肖华婚姻的来龙去脉,必须提到一个关键性的人物,那就是巩俐,从1987年到1995年与巩俐分手,张艺谋几乎和女儿是分开的,很显然这对张末造成了非常大的影响。难怪张末说:因为巩俐,才使我的童年少了其他孩子都有的乐趣并多了些沧桑。我至今也不清楚,像巩俐这样的大明星,她和爸爸在一起的日子,为何要对我这个爸爸唯一的女儿这样仇视,为什么要扼杀我们父女接触的一切机会呢?”
      为了弥补亏欠,张艺谋委托人把女儿送去美国学习,张末去美国的时候是16岁,那时候正是张艺谋和巩俐还没有分手,这期间孩子也正处叛逆期,到后来认识了美国男朋友到不停张艺谋劝阻坚持结婚,到家暴遭抛弃,这一切与当初巩俐的加入也许会改变,也许张末一毕业就会返回中国跟自己的父母在一起甚至根本不会去美国上学,也不会有那一段不幸的婚姻。在美国失去了婚姻一个人也没意思,现在张末只能归国发展了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
22228620949


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张艺谋涉“超生”添新爆料:还有第八个孩子?
·无锡计生委:调查张艺谋超生难度较大
·江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多少 (图)
·张艺谋有七名子女?无锡人口计生委已着手调查 (图)
·江苏计生委:已着手调查张艺谋7子女情况
·张艺谋执导 桂林“刘三姐”演出有裸舞 (图)
·谢选骏:莫言-张艺谋《红高粱》秘辛
·莫言罕见与张艺谋巩俐半裸照曝光 (图)
·张艺谋祝贺莫言获诺贝尔奖:25年前,哪里想过今天
·张艺谋贺莫言获诺奖:25年前,哪里想过今天 (图)
·莫言张艺谋拍《红高粱》光膀子旧照曝光 (图)
·张艺谋回应铁道部天价宣传片装傻充楞遭网民拍砖
·张艺谋承认收受250万元拍铁道部天价宣传片
·张艺谋回应天价宣传片:愿意配合调查
·铁道部1850万天价宣传片调查:张艺谋收250万酬劳
·铁道部1850万天价宣传片 张艺谋收250万酬劳
·张艺谋回应铁路宣传片花1850万 称是“被署名”
·张艺谋否认参与拍摄铁道部1850万元宣传片
·张艺谋辟谣:没参加铁道部天价宣传片拍摄
·三元:从李安张艺谋看两岸文化价值
·“鱼虾夫妻”落网,张艺谋何时退钱?/乔志峰
·解龙将军:张艺谋为什么出卖妓女?
·张艺谋为什么出卖妓女?/解龙将军
·曹长青:朗朗步张艺谋后尘
·张艺谋为何不选煤老板当主角/朱方清(图)
·曹长青:张艺谋是文化秦始皇
·两会提案上张艺谋说了句大实话,让谁汗颜?
·张艺谋等提案:全国电影院不够
·印象泛滥,张艺谋终于黔驴技穷了!
·腐败官僚和奸商把张艺谋小沈阳孙红雷串成一串/章长节
·李吉明:张艺谋“海滩晒肉”, 壮哉?悲哉?
·张艺谋是感动了还是激怒了中国?
·广西授予张艺谋“广西杰出贡献奖”/秦建中
·张艺谋造谣称伦敦请他导演2112年奥运会/解龙评论
·张艺谋的中天如日与周正龙的苦酒独饮
·前央视导演赵安的昨天就是张艺谋的今天
·张艺谋可申领中国现代痞子文化运动金牌/亚笛多星
·假唱事件:张艺谋、习近平要不要對兩個小孩子說句對不起?/ 練乙錚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。