页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女童遭七旬男子猥亵 对方老伴骂其“勾引男人”
(博讯北京时间2013年5月12日 转载)
    
    南都讯 10岁的玲玲疑遭隔壁年约七旬清洁工王某猥亵,王某的老伴突然出现,抓住玲玲衣领咬伤她手臂,王某见状离家出走不知去向。目前,警方已介入调查,光明新区公明办事处上村社区社工也将对玲玲进行家访及心理辅导。
    

    女童称遭邻居老翁四次猥亵
    
    43岁的卿先生来自湖南邵阳,与妻子肖女士、女儿玲玲租住在公明上村社区多年,夫妇俩均是社区清洁工,10岁的女儿玲玲在附近一民办学校读小学三年级。夫妇俩称,5月5日凌晨4时许,两人外出清扫街道,将女儿锁在家中。8时许,肖女士有事返回家中,发现女儿玲玲在家中哭泣,一问才知,女儿被邻居王某夫妇“欺负”了。
    
    昨日下午,南都记者在其家中见到了10岁的玲玲,其脸颊、脖子、手腕及手背均有伤痕。她称,5日上午,她在家中洗衣服,自己通过门洞打开房门外出晾晒衣服,被隔壁邻居王某拉到他家中。玲玲描述,王某先是脱去她裤子,然后一只手拉住她胳膊,另一只手抚摸她下体。这时,王某的老伴突然回到家中,见状十分生气,用手拽住玲玲衣领破口大骂,玲玲试图掰开其手指,但两只手均被对方咬伤。事后,卿先生夫妇报警。王某的老伴被带至派出所调查,经协商同意支付300元医药费。王某本人则不知去向。经医院检查,发现女童处女膜完好,警方反复勘查现场,也没有被强奸的迹象和其他证据。
    
    这不是玲玲首次“被欺负”。玲玲称,此前王某也曾三次脱去其裤子摸其下体,每次都会给钱。“我爸爸妈妈不在家的时候,他就来敲我家的门,叫我去他家,给我香蕉吃,还给我钱花。”玲玲先后两次接受王某的零花钱,一次是1元,一次是2元。第四次被猥亵时,王某塞给她20元,但被她当场扔掉。交谈中,玲玲多次表现出对王某的厌恶,“不想提起他”,并称他是“大坏人”。
    
    老翁老伴竟骂女童“勾引男人”
    
    早在一个多月前,卿先生夫妇就觉察出情况有些不妙。“有一天,那老太太突然站在我们家门口破口大骂,骂我女儿勾引她男人,图他钱财,还骂我和我老婆不会管教小孩。”卿先生称,他感到莫名其妙,当日其妻子肖女士动手打了女儿进行拷问,但女儿“只会哭,啥也不说”,因此夫妇俩一直蒙在鼓里。在此前后,夫妇俩曾发现玲玲手中有零食,问钱从哪里来,她只说是“捡来的”。
    
    在受访邻居眼中,王某约70岁,头发花白,帮人在楼内清洁卫生,看似挺老实,“想不到会做出这种事”。记者前往走访时,王某家中大门紧锁空无一人。
    
    警方表示,目前只有女童的证词,无其他旁证和实物证据,暂无法判定案件性质,只有等到嫌疑人被抓获,方能了解详细情况。目前已立案侦查,正全力缉捕嫌疑人。经南都记者牵线,上村社区服务中心社工也介入此事。该中心负责人表示,将会把该女童列为重点帮扶个案,近期会进行家访及心理辅导,希望消除女童的心理阴影,同时也会与其不识字的父母进行沟通,为玲玲创设安全健康的成长环境。
    
    本文来源:南方都市报 (博讯 boxun.com)
12191960412
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江一19岁少女看痘痘遭男医师舌舔猥亵
·19岁女子看痘痘被说子宫紧遭医生猥亵
·留学生当街猥亵女子被捕 受害女:难为情不敢喊
·涉猥亵台湾实习女学生 警方竟纵放中国高官 (图)
·广州民政局处长猥亵男童案起诉 被告人否认控罪
·北京50岁老师竟在办公室猥亵11岁女孩 终获刑
·5旬教师猥亵11岁女童,自首获从轻处罚
·陕西60岁幼儿园长 猥亵多名女童被捕
·61岁门卫猥亵3岁女童拒不认罪
·保洁员猥亵杀害7岁女童
·拆迁队男子猥亵姐妹,警方袖手旁观
·穗猥亵男童官员政协委员资格被撤
·天津:男教师猥亵5岁女童,获刑4年
·广州猥亵男童官员被撤销市政协委员资格
·广州涉嫌猥亵男童处长被撤销市政协委员资格
·失恋男子酒后酒后强搂陌生女 涉嫌猥亵罪被刑拘
·男子公交车脱裤袭胸猥亵女子获刑5年
·浙江一副校长因涉嫌猥亵儿童罪被批捕
·浙江“乱摸门”副校长被免 警方定性猥亵儿童
·广西爆“掏鸟门” 镇纪委书记被指办公室猥亵女下属
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
·西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
·是谁猥亵了林嘉祥?/黄一钢
·我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
·猥亵门高官林嘉祥句句都是大实话/长平
·给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
·高官林嘉祥猥亵女童的心理分析
·凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义
·林嘉祥“猥亵门”有可能成为谜案/螺杆
·从林嘉祥“林猥亵”到“刘内裤”,罪!罪!罪!/李吉明
·“高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
·假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
·猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
·深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
·崔书君:组织“脱衣舞”是“诱惑猥亵”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。