页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建公安厅官员养藏獒咬伤人拒赔被处分
(博讯北京时间2013年5月12日 转载)
    
    来源:人民网
    
    福建公安厅官员养藏獒咬伤人拒赔被处分


    省公安厅官方微博“福建警方”回应“处长违规养藏獒咬人拒赔”一事。
    福建公安厅官员养藏獒咬伤人拒赔被处分


    “福建公安厅处长违规养藏獒咬人拒赔”当事人将受处分
    
    7日,网曝“福建省公安厅一处长在小区违规饲养藏獒咬伤老人拒赔”,今日13时30分许,省公安厅通过官方微博“福建警方”对外披露了调查结果:目前当时双方就赔偿事宜已达成调解协议;同时,当事人系省公安厅一单位副调研员,将受到省公安厅的纪律处分。
    
    “@福建警方”微博披露:福建省公安厅当天获悉此事后,立即要求职能部门开展核查。经调查,当事人陈某系省公安厅一单位副调研员,其饲养烈性犬系违规行为。犬只伤人后,陈某及时将谢女士送医救治,并支付了医疗费,但未及时就赔偿问题与谢女士协商一致,以致矛盾激化。5月8日下午,陈某、谢女士及其子李某在社区居委会、司法所、派出所等相关部门工作人员的调解下,就赔偿等事项达成调解协议。谢女士及其子李某对处理结果表示满意。同时,陈某已将伤人犬只处理,其违规饲养烈性犬的行为由当地有关部门处理,省公安厅将对陈某给予纪律处分。省公安厅感谢并欢迎社会各界对公安队伍的监督。
    
    网友对于福建警方的处理结果表示赞赏。网友“鹭岛肖峰”说:“王子犯法,与庶民同罪。福建省公安厅,你们起了表率作用。”网友“童长水”表示,媒体监督有作用,公安核查有力度。
    
    7日18时,网友“罗勇全”发布微博称,福建公安厅一处长在福州一别墅群内违规养藏獒将一六旬保姆咬伤,被害人受伤后多次通过居委会派出所与该官员协商赔偿事宜,却遭到威胁和拒绝。微博附图详述了整个事件及当事人联系方式。微博发出引发了诸多网友的围观和转发,随后,福建省公安厅官方微博“福建警方”作出回应,称“已获悉,正开展调查,有关调查情况将及时发布”。
    
    本文来源:人民网 (博讯 boxun.com)
1191900035


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国有钱人炫富:藏獒一只百万美元
·女子被两只藏獒连续撕咬半小时 索赔近2万元
·藏獒拉皮美容竟丧命 主人索赔88万
·藏獒突袭村落惊动特警 警察围捕多时开9枪击毙
·河南郑州环卫工疑被村干部藏獒咬死 (图)
·家有藏獒无法入屋 消防队员22楼悬空救跳楼女子 (图)
·藏獒咬伤2岁男童命根 经调解狗主赔偿38万
·男子欲将价值200万元藏獒白送 欲寻真正爱狗者
·一女星片场带藏獒 女配角被咬毁容缝31针
·农妇上门讨工钱 遭主家三只藏獒撕咬
·藏獒发狂连咬5人 狼狗护主与藏獒搏斗负伤
·西安男子遭遇藏獒袭击 一根手指被咬断 (图)
·饥饿藏獒跳出高墙咬伤5人 民警连开6枪将其击毙
·沈阳两只两个月大的藏獒售出310万高价 (图)
·山东盗狗团伙盗窃大量名犬 藏獒10元一斤上餐桌 (图)
·多名记者被地震灾区藏獒追咬/刘虎(图)
博客最新文章:
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四毕汝谐(作家纽
  • 吴倩你们的耶稣:爱是击溃仇恨的唯一方法。
  • 李芳敏14400021願純全和正直保護我,因為我等候你。
  • 独往独来法广网:香港反送中出人意料的胜利背后的重大启示
  • 滕彪China’sPrivilegingof“Mr.Science”over“Mr.Democracy
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦棣欐腐鐪熻兘瑙f斁浜氭床鍚
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6
  • 家庭教会请为难中的胡石根杨秋雨李玉陈大山宁惠荣祈祷(2)
  • 胡志伟我和無錫火花學會
  • 滕彪‘Icannotbesilent,andIcannotgiveup’
  • 谢选骏周武王支持香港示威
  • 曾节明习近平将步赵紫阳的后尘
  • 徐永海真有末日审判我们要走好耶稣的十字架道路——2019-6-14圣
  • 谢选骏和平理性非暴力是粉饰的坟墓
  • 王先强著作《香港雜事》14.外部勢力
  • 张杰博闻习近平两大失败终结红色帝国崛起掉头已经晚了
  • 谢选骏香港示威为何让北京发抖
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。