页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱令案更多内幕:神秘批示与3次舆论封杀
(博讯北京时间2013年5月10日 转载)
    来源:羊城晚报  
      朱令铊中毒案成为“世纪大案”被全世界的舆论关注,更多内幕不断曝光。朱令父母近日向大陆媒体人表示,女儿被多次投毒;案发以来,舆论封杀已经三次,他们不满;为何有中央高层批示此案,他们不解。
       《劳动时报教育周刊》主编、《劳动关系》杂志副总编丁锐5月8日在他的个人实名微博声称,他于7日深夜拜访朱令父母;并爆料:1.朱令父母认为女儿多次被投毒;2.舆论封杀已经三次,朱令父母不满;3.朱令朋友称嫌疑人孙某目前还在北京,不在美国;4.朱令父母不是不支持白宫投票,而是没有态度,不评论,媒体有曲解;5.有中央领导批示此事,他们不解。

      在同时发布的长微博中,丁锐称从朱令父亲透露的消息得知,1998年经中央领导批示,时任北京市政法委书记的强卫批准市文保处办结“朱令案”。朱令父亲质疑:一件刑事个案,是否有必要上报中央领导?同时朱令父亲指舆论封杀已经三次,一个刑事案件,何至于此?此次舆论关注朱令案,他就料到会再次被封杀。
      《中国数字时代》5月8日消息称,对于朱令一案,中宣部发布禁令称,“有关清华大学朱令铊中毒案,各媒体及网站如作报导,一律按北京市有关部门发布的权威信息刊播,不质疑,不炒作。”
      4月29日,广东《羊城晚报》文章首次披露了朱令铊中毒案案件被强制中止涉及中共最高层,并首次提到了幕后的中共官员:时任北京市委政法委书记的强卫(现任江西省委书记)及不具名的某中央领导。
      有分析指:1998年时任北京市政法委书记的强卫的顶头上司和对口管理者就是中央政法委的书记罗干,所以这个中央领导最可能是罗干。罗干的顶头上司就是当时的中共总书记江泽民。而罗干为何对一个刑事个案如此关注,到目前的消息没有爆出罗干和孙维家有交情,而江泽民和孙维家的密切关系在党媒中都有报导。那江泽民指挥罗干就很自然了。朱令父亲指舆论封杀已经三次,而谁在过去可以指挥刘云山封杀?还是江泽民。
      目前,朱令案投毒嫌疑人孙维的显赫家世在网上曝光,其爷爷孙越崎与中共前党魁江泽民的一张合影照也在网络流传。
      根据资料查证,94年清华铊中毒的嫌疑人孙维的家世:爷爷孙越崎,民革中央副主席,名誉主席;堂叔孙孚凌,历任北京副市长、全国政协副主席;父亲孙大武是民革中央委员;姑姑孙叔涵是冶金部教授级专家,姑父朱丕荣是副部长。
      外界也纷纷盛传时任中共总书记江泽民同孙越崎的关系不一般。据大陆媒体的报导,1991年10月,江泽民曾邀请孙到中南海叙谈并共进晚餐。孙越崎的车子一到,江泽民亲自上前迎接,走时江也亲自将孙送上车。
      1992年10月,孙迎来了百岁华诞。当时的书记处书记到孙家向他祝贺,并特别带来了江泽民送给孙的一幅纪念照片,上面是二人的合影照。孙把这幅照片挂在客厅墙上,逢人就讲。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
8228680855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李昌钰称破陈年投毒案需五个途经:对嫌疑人测谎 (图)
·朱令父亲认定是孙维投毒 只求女儿能自理 (图)
·河北平山幼儿园投毒案背后黑幼儿园泛滥 (图)
·媒体评河北幼儿园投毒案:底线失守令社会不安
·河北幼儿园投毒案嫌疑人所办幼儿园已关闭
·河北平山幼儿园投毒案受害者家属讲述中毒经过
·河北平山幼儿园投毒案两犯罪嫌疑人被刑拘
·河北平山县幼儿园投毒案两名犯罪嫌疑人已被刑拘
·河北平山幼儿园为抢生源投毒致2女童死亡 (图)
·曝朱令铊中毒案真相:2次投毒前轻后重 (图)
·复旦投毒案来龙去脉:完美学生的不完美毒杀 (图)
·复旦投毒案:嫌犯因这点小事与室友争执 (图)
·复旦投毒案嫌疑人印象:学业优秀情路不顺
·复旦投毒案被害人家属准备向嫌疑人索赔
·复旦投毒案受害者父亲:希望严惩嫌犯
·复旦投毒案嫌犯涉嫌故意杀人罪被提请逮捕 (图)
·警方公布复旦投毒案动机:因琐事不和下手
·复旦投毒案:嫌犯系室友,涉嫌故意杀人
·复旦投毒案真凶及动机未明 神秘短信被证实
·四川武胜县发生多起凶杀:学校投毒毒死学生,(图)
·急呼吁浙江省委赵洪祝书记督办核投毒杀8岁女童冤案桐庐公安局长周建杭是黑恶势力后台!(
·远比复旦投毒复杂 朱令正义应该得到伸张/黎蜗藤
·潘一丁:以科学《因果论》来认识复旦投毒案和波士顿爆炸案
·黑幕曝光后汇源果汁报复可口可乐 投毒美汁源致死一人 (图)
·有毒何止毒奶粉 中国是一个相互投毒的国度/周筱赟(图)
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·白岩松“炮轰”盐城水污染:偷排是公然投毒
·UCSF投毒博士后刘本春投毒事件真相
·钱币二界:王永庆为众解毒千古流芳 陆官商向民食投毒遗臭万年/亚笛多星
·罕世毒婴:宝贝BABY别再哭 救星在抓投毒犯/亚笛多星
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。