页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光诚大哥陈光福今被殴打/王宁
请看博讯热点:陈光诚

(博讯北京时间2013年5月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     北京时间2013年5月9日星期四上午10.10, 陈光福先生从自家地里出来拟回家取花生种子时被一辆黑色轿车截堵,车上下来两个汉子没说一句话就出拳猛击陈光福的头部和两侧肋骨。陈光福先生在被不明坏人殴打后即刻拨打110报警,同时向他的朋友胡佳先生和博讯新闻网发出消息。
    

     陈光福刚才对博讯记者说:“今天这边下雨,我到地里看了看,地有点湿,正好种花生,我就骑着我的那个电单车回家取种子。从地里上公路也就是20多米就被那辆黑色的轿车给挤得没办法开我的那个电单车了,我就停下了。那辆车的车门突然打开,迅速下来两个小伙子,没等我看清他们是谁,他们就劈头盖脸的打了过来。主要用拳头打我的头部和肋骨的地方。我连跑连大声喊,他们就住了手。他们在走回车时还用脚猛力的踹我的电单车,把我电车的塑料壳子给跺坏了。”
    
     光福还说,打他的地点是在公路边上,离着蒙阴县垛庄镇派出所只有几十米远,他报警后对方叫他再拨打当地沂南县的报警台电话3777110,但是第二次报警的20多分钟后才见到警察,这4位警察均是几十米远的蒙阴县垛庄镇派出所的人。警察到后,一位叫李勇的警官坚持要陈光福到派出所做笔录,陈光福坚决反对要到派出所,就要在打人现场做笔录,结果一个短暂时间的口角后,警方同意在离打人现场20多米远的一家鞋厂门口进行笔录。就在鞋厂进行笔录中,陈光福发现那辆没有挂牌照的黑色轿车慢慢开到鞋厂对面停了下来。陈光福当即告诉警察停在对面的车很像是刚刚作案的车,但是警察看了看没有理会。陈光福认为那辆车还在附近徘徊着,因为做完笔录又看到那辆黑车跟在了自己的身后。
    
     陈光福儿子陈克贵的姨姨在地头看到了作案的汽车,和打人凶手。她对记者说:“那两个打人的人都是穿着黑衣服,裤子也是黑的,有1米7多高,没有戴帽子。车是黑色的,和大众车一个样,车没有牌照。” 她还说:“我都50多岁了,还是第一次看到这个光景。我心里很乱,很是担惊受怕呀!”
    
     当地临沂市维权女杰卢秋梅女士今天对记者说:“陈光诚不是六月份要到台湾嘛,这一系列的违法骚扰行动和今天光福大哥被打,都和光城要去台湾有关。其实这样公开作案是给上边领导难堪。”
    
     维权勇士胡佳在网上发表信息:“陈光福(Chen Guangfu)上次受到人身伤害是去年4月27日,他被沂南县的警察押到公安局刑讯,逼迫他讲出陈光诚的越狱经过。时隔一年,经过判决陈克贵入狱、不给陈克贵有效治疗、用石块和酒瓶袭击庭院、祸害陈家耕地中的农作物和树木,现在终于又开始人身袭击了。”
    
     联络王宁先生:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
46144191545
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈光福家再遭暴徒骚扰 警方置之不理疑报复陈光诚 (图)
·陈光诚兄陈光福陈光新及老母亲连遭恐怖骚扰/王宁 (图)
·BBC:陈光诚大哥陈光福家频受当局骚扰 (图)
·陈光福:临沂中院拒不审查被告属于行政不作为
·陈光福告当地政府和公安不作为的上诉被驳回
·陈光福替子上诉被推托敷衍 百人联署吁放青海异见者 (图)
·陈光福认为陈克贵不上诉“这后面肯定有戏”
·陈光福诉官员私闯民宅遭驳回将提上诉 (图)
·沂南县法院驳回陈光福的诉讼
·陈光福陈光诚发声明反对官派律师为陈克贵“辩护”
·陈克贵案入室警察被拘留,陈光福遭官员威胁
·陈克贵短信:给我请律师 陈光福家人离散 (图)
·陈光福返回东师古 陈克贵案无进展 (图)
·陈光福刘芳在京活动救克贵 陈光诚促检控违法山东官员 (图)
·江天勇指陈光福星期五晚外出后失踪
·陈光诚夫妇被打,陈光福被传唤
博客最新文章:
  • 谢选骏铺满了鲜花与死亡的道路
  • 胡志伟春秋的壯盛陣容
  • 陈泱潮11.7.現代民主憲政制度的基石和核心,是《聖經》文明上帝
  • 胡志伟陳希同說:歷史是勝利者寫的
  • 谢选骏日本是一个共妻国家——难怪自称“大和民族”
  • 胡志伟香港最長壽的雜誌:《春秋》
  • 陈泱潮11.6.國人應當深入認真研讀《东聖神州民主中國新文化運動
  • 谢选骏中华民国背叛了中国
  • 生命禅院【禅院问答】人真有来世吗?
  • 谢选骏老干妈希拉里又出来帮川普竞选了
  • 曾节明所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
  • 陈泱潮11.5.中國長期在無神論文化之中沉淪
  • 北京周末诗会綦彦臣作品二/中国当代文化杂志
  • 李芳敏14400017主啊!你還要看多久?求你救我的性命脫離他們的殘害,救
  • 三鞠请安定位失联车辆,需要用到一个星期和近90台地质探测设备吗?
  • 谢选骏成也废垃败也废垃
  • 胡志伟《我的前半生》作者李文達為何不能分享版權
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。