页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法轮功女学员吕建华讲述马三家女子劳教所的酷刑
(博讯北京时间2013年5月06日 转载)
    
    来源:自由亚洲电台
    
    图片:走出马三家的法轮功女学员吕建华(CK摄)
    法轮功女学员吕建华讲述马三家女子劳教所的酷刑


    中国辽宁省沈阳市马三家女子劳教所对劳教人员施以酷刑,已经得到多方面证实。近日,美国旧金山的一位法轮功女学员也向记者讲述了她在马三家的经历。
    
    吕建华早年修炼法轮功,1999年7月22日中国政府宣布取缔和镇压法轮功,吕建华从沈阳逃往西藏,希望找一片净土安心修炼,但仍逃不过警察的追捕。2000年她从西藏被抓回沈阳后,便被关进马三家女子劳教所。马三家女子劳教所关押的多数是法轮功女学员。
    
    吕建华一进马三家,便听到一件骇人听闻的事情。她说:“有一个学员告诉我:有十八名大法女弟子被强行推进男监牢让人任意强奸。我听了非常震惊,但我相信他们会干出那样的事情。”
    
    吕建华说,在马三家,不管关押在里面的人是否受酷刑,但只要被关进去,就已经使人精神上承受不住。她说:“晚上我们睡觉的时候,常常听到走廊里面有撕心裂肺的哭喊声。还有被强行转化,精神失常的,我认识的就有两个人。”
    
    吕建华说:马三家女子劳教所管教人员,最常向法轮功学员施加的是这样一种酷刑。那就是:“半蹲不蹲的坐着,把手背到后面,头仰着不能动,动就打你。有因此坚持不住了,昏过去了。真是人间地狱。”
    
    吕建华说,还有一位法轮功学员因为不愿意放弃修炼,被打断了腿,她只能一瘸一拐的走路:“有一次家人来见她,别人得搀扶着她才能走路。大队长说:看你那个样!她说:我也不想这样走,你们打的。就因为这句话,就不准她见家人了。外边的孩子喊妈妈,我们都听得到,她被强行拖走了。”
    
    吕建华又说一位老年学员:“谁也不知道她的名字,也不知道她从那儿转来的。后来她绝食,他们就给她灌食,折磨她,在灌食那种情况下还打她,用拳头打脸,打嘴巴子,打得很严重。她问为什么打我?管教马上就说:谁打你了?谁看见了?明明打完了不承认,真是流氓。”
    
    吕建华说:人们在揭露马三家酷刑的时候,不要忘记还有另一种酷刑,她说:“不让你睡觉,剥夺你睡觉的时间,好多天好多天白天晚上好几个人围着你,叫你强行转化。”
    
    吕建华表示:他所认识的马三家劳教所的法轮功女学员,有的被酷刑折磨死了,有的生存下来也成了残疾人。中国政府镇压法轮功已经十几年了,使用的酷刑世所罕见,希望更多的人了解法轮功遭受的苦难,要求中国政府停止镇压法轮功。
    
    本文来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
20191952349


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·报道马三家酷刑Lens杂志“被停刊” (图)
·视频:马三家女子劳教所——「小鬼头上的女人」
·女法轮功学员诉说在辽宁马三家劳教所受酷刑与折磨
·德国媒体第一次直接采访到马三家女子劳教所受害者 (图)
·德国之声:马三家揭开中国劳教黑幕 (图)
·辽宁调查组指《走出马三家》“严重失实” (图)
·王德邦:谁在颠覆国家政权?——从辽宁马三家劳教所说起
·纽约时报:马三家劳教所,中国的人间地狱 (图)
·揭马三家劳教真相 李文娟遭警砸门威吓 (图)
·马三家劳教受害者爆料人李文娟现况 (图)
·马三家受害人、鞍山的李文娟被围屋砸门/录音 (图)
·《走出“马三家”》被删,预示劳教制度难废 (图)
·马三家女子劳教所的肉刑证人——写在口述纪录片《小鬼头上的女人》完成之际 (图)
·辽宁将调查马三家劳教所酷刑事件 (图)
·大陆媒体揭秘马三家女子劳教所:坐老虎凳 绑死人床
·揭秘辽宁马三家女子劳教所:坐老虎凳绑死人床
·马三家劳教所解教访民朱桂芹的口号(劳教系列16)
·刘玉玲:以阴道从马三家女子劳教所带出的求救信
·辽宁访民刘利失踪有消息,被无手续关押马三家劳教所
·以亲身遭受中共监狱当局的酷刑为马三家、法轮功受害者作证
·又一马三家受害者曝光——辽宁营口朱晓明的控诉书 (图)
·西诺新唱:王岐山夜读《公正》,痛批《马三家》/视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—《捣毁“马三家”》 (图)
·控告:辽宁省马三家子教养院女子劳教所恶警 (图)
·解教犯人控诉马三家警察暴行,被告为逃避惩罚威逼证人做假证
·《财经》爆料"马三家"劳教所黑幕的政治解读与思考/梁京
·陈维健:“马三家女子劳教所”的罪恶与三位第一夫人
·由独立人士调查马三家劳教所/孟雅春
·刘逸明:马三家劳教所——中国的人间地狱
·阴道在咆哮:直面“马三家”/艾晓明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。