页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

妈妈为躲避警方抓捕 强行抱7岁发烧女儿贩毒
(博讯北京时间2013年5月06日 转载)
    
    现代金报讯 如果母亲发现7个月大的女儿正感冒发烧,咳嗽不止,会怎么做?马上送医院,肯定是母亲们想都不想的第一选择。然而,昨天,在江北洪塘派出所,记者见到了这样一位母亲7个月大的女儿正在发烧,咳嗽不止,她却为了躲避警方的抓捕,将毒品藏在女儿身上,强行抱着重病的女儿去贩毒。
    

    “这个年纪轻轻的母亲,居然狠心做出这样的事情来。”办案民警金彬处理完这个案子后,直摇头,“毒品,真是害人不浅,造孽呀!”
    
    几天前,江北洪塘派出所民警金彬得到了一条线索,称宁波海曙三市某小区有人在贩卖毒品。昨天早上,金彬带人到该小区进行守候伏击。可从早上6点到8点,他们一无所获。正当民警以为线索有误的时候,一位怀抱婴儿的女子连续几次下楼买早点的举动引起了注意。
    
    民警便悄悄跟踪。果然在小区门口一处早点摊上,她正在与一名男子进行毒品交易。该女子被民警当场抓获,从她抱着的婴儿身上搜出了一克冰毒。
    
    被抓女子姓毕,广西人,23岁。怀里抱的婴儿是她刚出生才7个月的女儿。小毕说,她两年前来宁波打工,没有文化又没有技术,加上又不肯吃苦,就在KTV里当起了坐台小姐。在一次唱歌中,小毕认识了宁波人小张。
    
    两人很快便在海曙三市附近的某小区内,租了套房子过起了同居生活。好景不长,小毕发现小张不仅是个瘾君子,而且还贩卖毒品。一开始,她极力劝阻,并且承诺只要小张不吸毒,保证挣钱养活他。
    
    可事情的发展超出了小毕的意料。当孩子生下来后,小毕不但没能劝住小张,自己也被他拉下了水。从此,她不仅成为了一个瘾君子,还成为小张贩卖毒品的帮凶。三个月前,小张因贩毒被抓获。“当时,我也曾想到过就此收手。”小毕说,她一个人要抚养孩子,外加毒瘾早已不能自拔。
    
    于是,她便决定“妻承夫业”,开始独自贩卖毒品。对此,小毕还仔细总结了老公被抓的教训。“看到一次电视中报道的一名妇女抱着孩子在超市内行窃的新闻。”小毕说,她就想到了女儿是个很好的掩护工具。
    
    于是,她每次贩毒时都把毒品藏匿在女儿身上,然后抱着女儿在超市、菜场、医院、摊点等人员密集的地方进行毒品交易。果然,她的贩毒行为多次逃过了民警的眼睛。
    
    可天网恢恢疏而不漏。昨天早上,她的女儿还在发烧,并且一直在咳嗽。毕某为了毒品交易,强行将女儿从被窝里抱起。但这一次,她再也没能躲过民警犀利的眼睛。
    
    昨天下午,尽管小毕还在哺乳期内,但因为她贩卖毒品触犯刑法,被江北公安分局依法采取了强制措施。
    
    本文来源:现代金报 (博讯 boxun.com)
5191920238
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·外媒:贩奶粉比贩毒还热门? (图)
·辽宁:铁岭监狱犯人曾参与贩毒,狱长被免 (图)
·西双版纳破获特大贩毒案,缴毒品54.7㎏
·禁毒宣传片放映员贩毒 逃跑时慌不择路掉粪池
·京卧底刑警宋名扬因公染毒,因贩毒获刑
·武汉:铁警破特大贩毒案收缴毒品逾23kg
·云南普洱边防支队查获特大贩毒案 缴毒近40公斤
·天津破获重大贩枪贩毒案 缴获冰毒1千克手枪27支
·广州摧毁一港人为首制贩毒团伙 缴冰毒逾50千克
·南宁破获特大贩毒集团缴获毒品逾13公斤
·辽宁盘锦摧毁跨省贩毒网 缴获冰毒近5公斤
·云南普洱摧毁跨省贩毒团伙 缴毒逾28公斤
·南昌破特大部级贩毒案 28斤冰毒藏身20袋玉米内
·三亚警方破获涉枪特大贩毒案 3人落网
·海南省摧毁一家族式特大贩毒团伙
·福建警方破获特大制贩毒案 团伙全部成员落网
·男子借来价值80万宝马贩毒 自称豪车不易被怀疑
·以合影为业 山寨蒋介石嫌钱少去贩毒被抓
·广西破获一特大贩毒案 嫌犯称贩运毒品为还赌债
·程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。