页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

富二代杀妻续:男被指有性病,女被指曾坐台
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年5月05日 转载)
    来源:凤凰网 
    富二代杀妻续:男被指有性病,女被指曾坐台
    富二代杀妻续:男被指有性病,女被指曾坐台


      凤凰卫视5月3日《锵锵三人行》,以下为文字实录:
      窦文涛:《锵锵三人行》,咱们欢迎一位跳水节目的幸存者。
      马未都:幸存者。
      窦文涛:幸存,百分之百都是幸存者是吗?
      李艾:必须的,没有那么可怕。
      窦文涛:没错,助理上不来,明星全活着回来了。
      李艾:你这么说我都不知道该怎么接了,不过说实话我是觉得参加完跳水节目之后,我有一种全新的人生体验,因为我确实觉得。
      窦文涛:死过一回了嘛。
      李艾:不是,就是人生真的学一点无关好像跟自己本业没有关系的事情。
      马未都:是有好处的。
      李艾:是很有意思的,而且我也认识到人生这个身上的这种美感,身体的美感,因为跳水其实是个非常美的运动。
      窦文涛:对,我那天看到了李艾的体型,多少年你见不到她的体型,你看到了,而且我看她跳冰棍全身笔直,真按照教练要求,但是唯有一个细节你知道吗,她的这个小脚趾这样的。
      李艾:压水花,您这不够专业,压水花。
      马未都:脚还能压呢?
      李艾:这就是我厉害的地方。
      窦文涛:咱们说你参加的是江苏的是吗?
      李艾:对。
      窦文涛:所以这江苏有关系了,江苏最近可出事了,这个我跟你说4月25号是个日子,什么日子呢?那天我在南京,而且所以我就有幸听到了,第一是车上南京人就说今天早上富二代杀了老婆,有一个富二代80后的,其实89年出生的,他这老婆是91年出生的,90后的,然后两人还有一个女儿才一百天。
      马未都:他什么时候结的婚?
      李艾:够早了结婚。
      窦文涛:结婚两年,然后说这哥们晚上唱拉卡OK,喝了大酒,说喝酒的时候跟几个朋友还好好的,没听说反老婆这事,但是回了家听说就是家暴,拿着刀就把他老婆捅的30多刀,死了。
      马未都:他至少是个积累,不可能为一件事吧。
      李艾:现在没搞清楚,我也关心了一下这个案件,但是没有,因为人被关进去了,两个当事人,家里当时可能就两个人。
      马未都:就剩下一个能说话的了。
      李艾:对,然后一个就已经没了,一个就进了牢里了,那至于他们两个当时发生了什么,我估摸着肯定也就是夫妻之间吵架的事,比如说你怎么晚回来了,你在外面是不是有跟姑娘喝酒什么之类,可能估计也就是类似于这种,就搞成了这样,这确实一发不可收拾。
      窦文涛:因为难猜嘛,所以有意思的是就说这事发生之后,现在他们两边都有自己的朋友,这两边自己的朋友就在网上互相攻击,这个比如说女方的朋友就攻击男的,说这个男的不是好东西,早就有家暴,而且生了孩子之后就把老婆关家里,然后自己整天出去玩,甚至她们说投诉说在外边玩出了性病都传染给了他老婆。
      李艾:对,我也看到了。
      窦文涛:但是男方那边的人好像又说这个女人的不是。
      李艾:因为其实一开始特别是他们一家三口的照片放上网之后,所有人都在骂那个男的,当然那男的也该骂,该打甚至都,不止该骂,该往狠了判,在我看来,但是因为他们那个样貌,那女孩确实挺漂亮的,他男的家里应该是挺有钱的,但是我们不是经常说高富帅嘛,这男的估计只占了三分之一,就那富,所以就全部都说一朵鲜花怎么插在了牛粪上然后现在还被这牛粪给埋了什么的,就全在骂那男的,男方那边可能家人和朋友也就不干了,出来也在说那女的,说那女的说的也挺难听的,什么整容了,原来干的职业好像有点不光彩了。
      窦文涛:有人说是坐台的。
      李艾:反正也有这种说法,然后又说那为什么说你们说她家暴了也还不走,你看都被打了几次都不走。
      马未都:他们这道理倒简单,我家暴了你就得走。
      窦文涛:对,这个问题马先生有研究,他这个为什么家暴了,女人做老婆的还不走。
      马未都:我觉得对中国来说她是一个传统文化,过去我们说的过去是指很久很久以前,古代的时候动手打老婆是一个比较普遍的现象。
      窦文涛:一个美德了。
      李艾:是没德吧。
      窦文涛:对,没德。
      马未都:那么过去这个夫妻之间对手他有时候是给,从理论上讲可能是逼的走投无路,男人动手有个别是找茬,大部分人都是逼着走投无路,我就碰见过有人跟我说,就朋友之间说我老婆快把我逼死了,说要是杀人不犯罪我就把她给杀了,就为什么觉得,因为一生中把你气的最狠的人往往是你最亲的人。
      李艾:他知道你痛苦。
      马未都:对,他能够肆无忌惮的去气你,你比如同事之间,朋友之间你气不上,气不上我走了,我不给你置这个气,但是在家里你没地躲没地藏,所以就必须迎面对上。
      李艾:离婚呐。
      马未都:离婚不那么简单,现在离婚能够成了是,家暴离婚成了也就是李阳是吧,说英语的那个。
      窦文涛:李阳。
      马未都:他算是家暴吧,因为对方是个美国人,你看这事闹得轩然大波,这美国人她就比较自主,觉得你打我肯定不行,我得非为这事跟你离了,其实按美国人那个女的叫李什么我给忘了,她是挨了多次打,不是一次,她那个家暴按她说法也是若干次以后,她最终走上这个过程。
      窦文涛:对,所以李艾你这个就属于叫耐受性比较低,你这男的打一次你就要离婚。
      李艾:我跟你说他打我。
      马未都:但是我告诉你,你现在别说,这个夫妻之间动手第一次是最难过的,很多人在第一次如果没有成他就有第二次。
      窦文涛:是,这妇联都这么警告,就说家暴不会只有一次的,而且你知道就是我就说这个耐受性低,你看我就认识一模特,我就发现现在女子,像你这样的女子的这种自主或者说自强的这个意识都已经到哪种程度?甭说打了,那有一个女她离婚,一个模特儿跟我说,说她为什么离婚呢,说我有一天晚上跟朋友吃饭,回来我老公敢问我跟谁吃饭,她说我一听这个我就毛了,他敢问我,离婚,就你知道吗?就说女的已经现在的女权。
      李艾:那有点过分了。
      窦文涛:已经上升到就说这个程度了都。
      李艾:那他们俩能结婚也算是挺奇迹的,但是我是觉得一旦发展到打这个地步的话,因为男人跟女人在这个方面上他是不平等的,女力气角度说。
      窦文涛:从我跟你,你这么高大。
      李艾:那我也没戏,说实话,你从肌肉的力量上,骨骼的硬度上,你没有办法跟男人比,你说吵个架咱们还搞不好能够势均力敌,我还有可能能吵得过赢你,吵得过你,你说如果打起来那我真的没脾气,就算咱们俩武器相当,就算我拿刀。
      马未都:还拿武器。
      李艾:不是,咱们把它说成什么点,就算我有刀,你没刀,搞不好最后被打的人还是我,这事只要被打就赶紧跑,赶紧就算了吧。
      窦文涛:你这个,你看就说这个所以电影导演专门搞人性的复杂性的,你看过那个谁是许鞍华吧,拍的那个电影叫什么天水围的什么夜雨雾好像是。
      李艾:我没看过那个。
      马未都:我连听说都没听说过。
      窦文涛:那个电影挺好的,就是一个大陆的四川的那个老婆,香港的一个底层的一个劳动者,你知道最后这个,这是真实的一个香港的案件,这最后弄到他杀妻他有一系列的背景的原因你会看到这个男人是在生活,周围的社会,包括心理的不正常,他是一个过程,就说所以这种家暴有的时候甚至是个社会问题。
      马未都:家暴的一个根本原因往往是地位悬殊这是一个,还有一个是地位不悬殊是心理悬殊,这个是看不到的,你比如像这个孩子这个就明显的是地位悬殊,肯定是这男孩家里有钱。
      李艾:据说那女孩家里好像也挺好的,就真的有点说不。
      窦文涛:你说这事我觉得挺有意思,就现在杀了人,这个新闻主要报道他家有多少辆车,因为开头说这男的是什么什么C,你看我都不知道。
      李艾:就超跑俱乐部。
      窦文涛:超跑俱乐部的,后来那个超跑俱乐部又声明,说他不是,他不是于是你看,现在快报通过多渠道了解到嵇某本人确实有一辆黑色的保时捷卡曼,然后该车有28个曝光未处理,这违章,而他父亲名下有三辆车,是灰色宝马,蓝灰色50,一辆白色奥德赛,然后不过嵇某曾在网上出售一款2010年的保时捷卡曼,出售价格为52万,网上事发后最近多条信息说他开的是一辆兰博基尼,不过车主是不是他还没得到确认。
      马未都:社会用一个简单的评判,因为大家能看到别人能公示的财产往往,而且是公示含有有价值感的就是车,其他东西你看不到,你比如他带一个珠宝,你那手那东西到底真的假的闹不清楚,车再次它顶多是个走私的,那肯定是这个车,所以他就用这种评判的标准,那么从这个男孩的角度上讲,我想他这么动手,包括以前家暴,包括最后发展到杀妻,肯定他是有悬殊的,就是他起码他内心认为是这个状况,一开始没有遏制住,就这些孩子我觉得从小教育就有问题,家里就有问题,社会的教育又跟不上,然后又过早的结婚,结婚是一个对人生来说是一个坎儿,咱别说任何人结婚都是一坎儿,要重新适应一种生活,这个就很容易出问题。
      窦文涛:这马先生就是过来人,苦大仇深,《锵锵三人行》,广告之后见。
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
49228500854


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·长沙男杀妻腌制2年,其妻写7本家暴日记 (图)
·副总编常林锋杀妻焚尸从死缓变无罪 (图)
·副总编被控杀妻焚尸 死缓6年后改无罪
·中国否认自焚:称夫杀妻焚尸
·佘祥林杀妻错案回访:出狱8年一直适应正常生活
·男子为杀妻练胆电死两名流浪汉并肢解焚烧
·黑龙江:男子疑妻出轨,连杀妻儿亲娘4人
·生物技术公司职员与妻口角 趁熟睡注射药物杀妻
·广西男子欲与妻子亲热遭拒 杀妻后自杀未遂
·协和女博士被割喉案:杀妻夫一审死缓 (图)
·银行前副处长婚礼后10天因一条暧昧短信杀妻
·李阳妻子KIM欲追究李阳刑责 微博爆料李阳欲杀妻
·新郑医学博士残忍杀妻碎尸 婚后“AA制”酿悲剧 (图)
·博士为离婚杀妻毁尸 将安眠药当催情药骗其喝
·男子酒后枪杀妻子 逃亡17年在浙江当保安 (图)
·男子杀妻后逃亡14年 变身算命先生
·报社副总编杀妻案再审 律师称死者或突发性死亡
·上海一男子连杀妻子等5名亲属
·佳木斯住宅楼爆炸源起婚外情 嫌犯杀妻女后自杀
·杀妻煮尸判死缓,欲减之罪何患无辞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。