页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东:陆丰9官员办公时间聚赌被免职
(博讯北京时间2013年4月30日 转载)
    中新社汕尾4月30日电 (颜新阳 李春凤)记者30日从广东陆丰市纪委获悉,广东陆丰9名官员于办公时间在镇政府聚赌,涉事领导干部已被免职。
    
     据了解,4月11日下午,陆丰市陂洋镇党委委员谢永水、组织委员刘进怀、副镇长朱汉良和财政所副所长林怀军4人在陂洋镇政府办公楼某办公室,以麻将为赌具聚集赌博。其间,陂洋镇社会保障所负责人周少团和该镇三岭村支部书记温文毕参与买码。13时20分,朱汉良退出,由陂洋镇党委副书记、镇长林加东接替。并且,陆丰市公安局陂洋派出所指导员林振稳和镇党委委员郑宝树也先后到现场围观。当日14时40分,聚赌官员被汕尾市纪委、公安局暗访工作组当场查获。

    
    据悉,从今年以来,陆丰市先后有被称为“房爷”的陆丰市公安局党委委员、碣石镇委副书记赵海滨和被称为“坟爷”的汕尾市人大代表林耀昌被实名举报,目前当地纪委和司法机关正在立案侦查。此次陆丰市又上演9名官员聚赌的行为,陆丰市纪委工作人员表示,对相关人员的进一步调查处理仍在进行,目前不方便透露具体情况。据悉,目前,该案的涉事领导干部已被免职。 (博讯 boxun.com)
12223111916
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东陆丰“坟爷”被立案 民政局长等7名官员遭查处 (图)
·陆丰回应“坟爷”举报者被刑拘:不是打击报复
·广东陆丰原公安局干部赵海滨被“双开”
·陆丰纪委调查赵海滨多户口及房产问题
·举报人称广东陆丰“房爷”或有三个身份
·网曝广东陆丰司法局长公车撞死村民 司机系侄子
·广东陆丰“房警”被曝坐拥170套房
·广东陆丰“房警”被曝坐拥170套房
·广东陆丰“房警”:192套房是弟弟的 已经卖掉
·广东陆丰村干部扣留村民种粮补贴存折两年 (图)
·陆丰乌坎今天举行选举 林祖銮主持 (图)
·广东陆丰豪华大墓已全部拆除 纪检部门介入调查 (图)
·陆丰市再有多条村的民众抗议官员侵地
·陆丰乌坎村所谓的「犯罪分子」 (图)
·陆丰乌坎更完整的视频
·“维权网”就广东陆丰乌坎村事件的严正声明
·了解陆丰乌坎事态全貌——珍贵的视频
·陆丰乌坎村代表谈判要求撤公安封村
·中国大陆广东陆丰乌坎村的邻村岱头村也揭竿而起
·就陆丰乌坎事件告解放军全军官兵书
·强烈谴责中共当局无法无天打死陆丰村民维权代表的严正声明/陈泱潮 (图)
·“还人权、反独裁”天顶雷公天下海陆丰/陈维健
·省委汪洋同志,救救陆丰,救救汕尾吧!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。