页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政治局七常委起立为四川地震遇难者默哀
请看博讯热点:四川雅安大地震

(博讯北京时间2013年4月24日 转载)
    
    来源:中国网 
    

    核心提示:4月23日下午,中共中央政治局常务委员会召开会议,进一步全面部署四川芦山抗震救灾工作。会议开始时,习近平、李克强等七名政治局常委全体起立,为四川芦山地震中遇难的同胞和在抢险救灾中英勇牺牲的战士默哀。
    
    会议强调,抗震救灾工作正处在关键时刻,要按照党中央统一部署,把抗震救灾作为当前一项十分重要而紧迫的工作,以更加有力的举措、更加科学的方法,坚决完成好抗震救灾这项重大任务
    
    4月23日下午,中共中央政治局常务委员会召开会议,进一步全面部署四川芦山抗震救灾工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。
    
    会议开始时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平提议,出席会议的中共中央政治局常委李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等全体起立,为四川芦山地震中遇难的同胞和在抢险救灾中英勇牺牲的战士默哀。
    
    会议听取了国务院抗震救灾指挥部关于四川芦山地震灾情和抗震救灾工作情况的汇报。
    
    会议认为,四川芦山地震发生后,党中央高度重视,迅速对抗震救灾工作作出全面部署、提出明确要求,领导和调动各方统一行动,牢牢把握抗震救灾工作主动权。在党中央统一领导和部署下,在国务院抗震救灾指挥部直接指挥下,四川省各级党委、政府和中央各有关部门紧急行动,人民解放军和武警部队冲锋在前,社会各界大力发扬“一方有难、八方支援”精神,抗震救灾有力进行。经过各方面艰苦努力,灾区抢险救援、伤员救治、卫生防疫、群众生活安置、基础设施抢修、资金物资保障等各项工作都取得了重要进展。
    
    本文来源:中国网 (博讯 boxun.com)
25191980230
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雅安地震:一桌满月酒,救了整村人
·乌鲁木齐:1残疾乞丐向雅安捐2月乞讨款 (图)
·雅安天全县:地震经济损失高达270多亿 (图)
·雅安救灾:战士经过家门,含泪却不敢入 (图)
·雅安地震:空军首次大规模空投物资 (图)
·航拍雅安宝兴,数千灾民栖身露天体育场 (图)
·雅安灾后,三峡水库诱发地震的争论再起
·多维:雅安地震,13集团军引媒体关注
·心碎:102岁空巢老人雅安震中扒砖自救
·雅安地震:公安部发出搜救总攻令 (图)
·纪念5.12大地震五周年,并悼雅安4.20大地震死难人士—慰问四川人民
·雅安大熊猫将在武汉再住2年 年花费150万元 (图)
·四川雅安地震:太平镇派出所的大楼最坚固 (图)
·抢黄金时间 雅安地震灾区封锁管制
·奥运冠军林丹夫妇现身雅安 捐款220万 (图)
·雅安大灾后 三峡水库诱发地震的争论再起
·震区雅安市人们周一照常上班/王宁
·四川雅安地震:部队步行到达太平镇 (图)
·红十字会太惨了 雅安地震募捐遭遇滑铁卢 (图)
·救救雅安人民吧,救救这个国家吧/杨祖坤
·雅安地震断想/杨支柱
·云南四川甘肃旱 雅安地震也是人祸/王世保 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。